Дети Трея и Фэйки
|
|
Vesle_Anne | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:37 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Виталий_Ольга) СКОР обалдеет от такого количества БШО БШИ наступают Quote (natalia) Мы после экзаменов и занятий с лабрадорами очень хотим к своим к "беленьким" а кто вам мешает заниматься вместе с БШО (с Сандюхой то есть)? А то лабрадоры, да лабрадоры...
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
kashmir | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:16 | Сообщение # 362 |
Генерал-майор
| Простите,я возможно недогоняю,а куда все собрались?А?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:22 | Сообщение # 363 |
Admin
| kashmir, 22-23 ноября в Сокольниках будет выставка СКОРовская. Там же и прогуляемся все вместе, как в прошлом году, присоединяйся
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:40 | Сообщение # 364 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Ну туса намечается приличная!!!!!!!!!!! Главное, чтобы выступающие не обалдели (Лоттка, Диего и Ник) да и погода не подвела.
|
|
| |
kashmir | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:30 | Сообщение # 365 |
Генерал-майор
| Quote (Angelotti) Там же и прогуляемся все вместе, как в прошлом году, присоединяйся о,было бы замечательно.мы с Малышом обязательно приедем,только мы пока не знаем когда,23-его или 24-его. Я думаю ближе к делу и договоримся))Добавлено (05.11.2008, 23:30) --------------------------------------------- Виталий_Ольга, а Никушка просто красавчек)))
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:16 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| kashmir, Спасибо! Главное, что приходит в себя после этой ужасной болячки.
|
|
| |
Olga_Lotta | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:40 | Сообщение # 367 |
Сержант
Страна: Украина
| Да, потусоваться это классно бы, но мы на 23 записаны на конкурс плем.пары. Я просто представляю эту картину - целая же свора БЕЛЫХ. Действительно только б погода не подвела и была сухой, а то мы на конкурсе будем не белыми а чумазые Добавлено (06.11.2008, 14:40) --------------------------------------------- К нам в машину (на выставку) еще напрашивается Аляскинский маламут (с размером хорошего кавказа). Во будет весело ехать: в багажнике 2 белых, на заднем сидении ротвелерша, маламут с хозяйкой и спереди я с водителем, а еще 2-3 клетки немаленьких сверху на багажнике. О-О. А да и машинка Чери (Амулет).
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:58 | Сообщение # 368 |
Admin
| Quote (Olga_Lotta) в багажнике 2 белых, на заднем сидении ротвелерша, маламут с хозяйкой и спереди я с водителем, а еще 2-3 клетки немаленьких сверху на багажнике. О-О. А да и машинка Чери (Амулет). Ну вы даёте!!! Оль, а сколько дорога до Киева по времени занимает?
|
|
| |
Olga_Lotta | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:05 | Сообщение # 369 |
Сержант
Страна: Украина
| Quote (Angelotti) Оль, а сколько дорога до Киева по времени занимает? В прошлом году ехали на автобусе, выезжали часиков в 5-6 и были уже уторм в Москве. А тут еще как с погодой будет, да и как часто будем останавливаться, но ехать будем в ночь. Наш автобус (клубный) будет вызжать в пятницу утром. Но по опыту я смотрю что лучше приехать раньше и хорошо отдохнуть до выставки и людям и собаням
Сообщение отредактировал Olga_Lotta - Четверг, 06.11.2008, 15:06 |
|
| |
natalia | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:06 | Сообщение # 370 |
Лейтенант
Страна:
| Quote (Vesle_Anne) а кто вам мешает заниматься вместе с БШО (с Сандюхой то есть)? А то лабрадоры, да лабрадоры... Ща, ща, еще немного осталось! Как только нам добро дадут, так сразу и придем. Аня а ты что-нибудь знаешь про БШО в новой группе?
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:17 | Сообщение # 371 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Olga_Lotta) А да и машинка Чери (Амулет). Как же вы там все поместитесь?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:42 | Сообщение # 372 |
Admin
| Quote (natalia) Аня а ты что-нибудь знаешь про БШО в новой группе? Да ладно??? Это что за БШО к вам там пожаловала? Давайте-ка поподробнее!!!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:16 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Quote (Olga_Lotta) Аляскинский маламут (с размером хорошего кавказа) Ну, скажем, это небольшое преувеличение Quote (natalia) Ща, ща, еще немного осталось! Как только нам добро дадут, так сразу и придем. Ждём! Quote (natalia) Аня а ты что-нибудь знаешь про БШО в новой группе? Quote (Angelotti) Это что за БШО к вам там пожаловала? У нас БШИ наступают Честно - не знаю. Я собаку видела издалека, даже не уверена была, что это БШО (при моей близорукости). Собака короткошерстная, по-моему молодая очень (морда щенявая). В списках групп БШО нет, но это ничего не значит, нас с Сандюхой тоже ни в одном списке не значилось. Постараюсь что-нибудь выяснить в воскресенье, но не знаю получится ли - они же раньше занимаются.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Четверг, 06.11.2008, 21:28 |
|
| |
soulu | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:35 | Сообщение # 374 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) КРАСАВЕЦ Никушка: Не то слово.
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:25 | Сообщение # 375 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Мы вчера сдавали контрольные анализы Ника в клинике "Оберег" на Илимской улице (мы в этом же здании работаем в другом крыле). Я называю свою фамилию, девушка ищет меня... Находит Но - Тамбовцева Николая Васильевича Я говорю: "Это не я". Она: "Так вы же вчера были с белой швейцарской овчаркой"... Говорю: "Это не я... Я - здесь в первый раз" Мы с Олей, конечно, обалдели: наши совсем рядом! Причем, я расспросил: кто это был, мальчик или девочка? Девушка затруднилась ответить, но сказала, что вроде мальчик, "большой такой". В принципе, когда приезжали к нам в гости близняшки Лиана и Алёна Ширмане из Латвии, то сказали, что в следующем году, здесь, на Илимской улице, должен появиться щенок БШО. У их родственницы, тоже Ширмане. Но вчерашняя информация... Сразу нам стало очень интересно
|
|
| |