Дети Трея и Фэйки
|
|
Angelotti | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:27 | Сообщение # 436 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (trucho) Поставь,пожалуйста, посмотреть чего получилось! Ага, у нас тема отдельная даже есть ТУТ Вы больше не выставлялись? А дрессировкой не занимаетесь с ней на площадке?
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
trucho | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:34 | Сообщение # 437 |
Сержант
Страна:
| Angelotti, Ага. Вжу. клёво! Поставл свою! Добавлено (12.01.2009, 14:29) --------------------------------------------- Angelotti, НАРОД! А КОГДАТО ОНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ! НАЙДИТЕ СВОЕГО БЭБИ!! [/URL]] Добавлено (12.01.2009, 14:34) --------------------------------------------- МОЯ с ЛЕВА, А РЯДОМ КТО? [/URL]]
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:03 | Сообщение # 438 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| trucho, Это настоящий ребус
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:10 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Quote (trucho) НАЙДИТЕ СВОЕГО БЭБИ!! Ну точно сейчас только Женя скажет, но, судя по характеру, моё безобразие спит в углу - она волк-одиночка
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Понедельник, 12.01.2009, 15:14 |
|
| |
soulu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:40 | Сообщение # 440 |
Генерал-майор
Страна:
| Vesle_Anne, ага, на общей фотке Сандена слева. trucho, ой, тут что-то напутали. На крупном фото два мальчика -- слева Лакритель Бичер Чанг (он единственный, у кого было маленькое розовое пятнышко на мочке носа в виде сердечка, за что мы прозвали его Ланселотом :D), справа -- Лакритель Беккер Лахарт.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:00 | Сообщение # 441 |
Admin
| Quote (soulu) ой, тут что-то напутали. На крупном фото два мальчика А-а-а ))) То-то я смотрю, головы скорее кобелиные
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:23 | Сообщение # 442 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, Представляешь: Ник с Ангелом такими были...
|
|
| |
Viktoria | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:55 | Сообщение # 443 |
Сержант
Страна:
| Quote (Виталий_Ольга) Щенки в Москву от Геры? А кто такой Гера и, что за щенки? Какого они возраста (Гера и щенки), и из какого питомника? Добавлено (12.01.2009, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Angelotti) Algolith от Beaphar попробуйте, это сухие морские водоросли. Quote (soulu) масляными витаминами "Виттри", а так же добавлять их в еду Морские водоросли окрашивают шерсть и "Виттри" тоже, поэтому их не рекомендуют давать светлым собакам. Поэтому в месте с носом может изменить свой цвет и шерсть.
http://belayaovcharka.ru/
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:33 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Quote (soulu) ага, на общей фотке Сандена слева. да-да-да! ура! Я так и знала! Quote (Viktoria) А кто такой Гера и, что за щенки? Гера - это Hero of Withе Condor а щенки вот эти, я так понимаю http://bsho.ucoz.ru/
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
soulu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:35 | Сообщение # 445 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Viktoria) Морские водоросли окрашивают шерсть и "Виттри" тоже, поэтому их не рекомендуют давать светлым собакам. Поэтому в месте с носом может изменить свой цвет и шерсть. Водоросли -- да, нужно давать осторожно, потому как все йодосодержащие продукты склонны желтить шерсть. А вот про "Виттри" никогда такого не слышала. Сама даю уже год каждый день -- с тех пор, как перешли на натуралку, никаких изменений в цвете шерсти нет.
|
|
| |
Viktoria | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:42 | Сообщение # 446 |
Сержант
Страна:
| Quote (soulu) А вот про "Виттри" никогда такого не слышала. Сама даю уже год каждый день -- с тех пор, как перешли на натуралку, никаких изменений в цвете шерсти нет. Возможно это индивидуально, но витамин А, который входит в состав "Виттри" может давать желтизну у светлых собак.
http://belayaovcharka.ru/
|
|
| |
soulu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:48 | Сообщение # 447 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Viktoria) Возможно это индивидуально, но витамин А, который входит в состав "Виттри" может давать желтизну у светлых собак. На всякий случай уточню этот вопрос у наших ветов.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:38 | Сообщение # 448 |
Admin
| Quote (soulu) Возможно это индивидуально ИМХО, не то чтобы индивидуально, я считаю если собака генетически склонна к желтизне - она будет желтеть от чего угодно Смотреть на родителей надо. Почему-то я Ангелу в прошлом году Алголит в течении месяца по ст. ложке давала - ничего. В этом году надобности нет, нос остался черным НО: я даю и морковь, и свеклу, и ничего Кстати, вот речь про Роял шла - этот корм содержит свекольный жом и вероятно именно поэтому даёт желтизну опять же, на генетически предрасположенных к этому собаках. Они самые ) Кто именно приедет - мальчики/девочки пока неизвестно, обе Ольги ушли в подполье Viktoria, Вик, а это не ты ль в строительный колледж № 38 на кинолога поступать собиралась/собираешься/или уже поступила?..
|
|
| |
soulu | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:55 | Сообщение # 449 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) ИМХО, не то чтобы индивидуально, я считаю если собака генетически склонна к желтизне - она будет желтеть от чего угодно Вот с этим я склонна согласиться. Фэй не желтеет, хотя и добавки с водорослями ела во времена кормления той же самой "Роялкой", а сейчас -- морковь и прочие "натуральные красители". Но опять же таки, лучше предупредить.
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:50 | Сообщение # 450 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| По-моему, в смысле окраса, гладким нашим больше повезло.
|
|
| |