Дети Трея и Фэйки
|
|
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:27 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Так, товарищи, не проходим мимо, голосуем за Сандёнку в конкурсе или тут Ударим дружными рядами белых!
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Вторник, 17.02.2009, 23:30 |
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:22 | Сообщение # 512 |
Admin
| Vesle_Anne, Я уже
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:08 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Отлично! Голосовать вообще-то можно раз в сутки только нужно зарегистрироваться. Так же можно будет оставлять комментарии.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 06:51 | Сообщение # 514 |
| [b]Angelotti[/b], Привет, Юль. Как девчонки? Жениха нашли? Добавлено (22.02.2009, 06:51) --------------------------------------------- ООО! А чо это я опять -Гость??? Беська уже вам не сестрёнка?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:08 | Сообщение # 515 |
Admin
| Quote (Гость) Как девчонки? Привет Нормально, Альфа до сих пор не потекла Quote (Гость) Жениха нашли? Давно уж См. на сайте раздел "Щенки". А вы нашли для Беськи? Quote (Гость) А чо это я опять -Гость??? Авторизовываться надо бы на главной странице сайта Народ, если будете продолжать в том же духе (точнее, НЕ будете писать под своими никами) придется сделать форум опять недоступным для гостей!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:56 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Нормально, Альфа до сих пор не потекла ну как дела у Альфы? Всё халтурит? Детей не хочет? Козой вроде кобели начинают интересоваться, хотя в прошлый они чуть ли не за месяц ухаживать начали. В общем, в течение месяца ждёмс Прикол. Пошла тут с ней гулять, по вечерам гуляю без поводка Я иду, она кружится вокруг меня, местность исследует. На встречу компания молодых людей, и девушка одна говорит с отчетливым восхищением в голосе "ух ты, смотри какая собака!". И эта, я не побоюсь этого слова, модель, забирается на сугроб (знаете, вдоль дорог которые - туда снег счищают, они высокие получаются) и встает в красивую позу а-ля волк на горе. Король-лев помните? Ну вот типа того. И так мееедленно, с достоинством, поворачивает голову в их сторону... Я там офигела прямо. Типа соизволила посмотреть, ага
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:06 | Сообщение # 517 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne, фотомодель
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:41 | Сообщение # 518 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) ну как дела у Альфы? Всё халтурит? Детей не хочет? Нет Аклис отрывается за двоих - у нее течка продолжилась Завтра к вету пойду на консультацию по этому вопросу и справки для Питера заодно возьму. Quote (Vesle_Anne) а-ля волк на горе. Король-лев помните? Сардина жжёт! Бывают же такие собаки
|
|
| |
Ostara | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:13 | Сообщение # 519 |
Полковник
Страна:
| Vesle_Anne, Агггааыыыыы)))) Когда такое читаю, жалею, что у меня кобл!)) Сколько самолюбования
Инечка
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:58 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| да, она такая! А чего, разве не заслуживает восхищения?
|
|
| |
Ostara | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:40 | Сообщение # 521 |
Полковник
Страна:
| Vesle_Anne, Еще как)) она по-моему уже двано отдельной темы также заслуживает со своими выходками
Инечка
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:48 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| да ладно, какие выходки, она просто лапочка у меня
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:51 | Сообщение # 523 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne,
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:46 | Сообщение # 524 |
Admin
| Bчера немножко пофоткались с Ангелком после защиты: Мы танцуем буги-вуги... Вообще мне нужна была его фотка в 3/4 с апортом - не получилось... только фас Унылая пора... Весна что-то затянулась в этом году.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:35 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Вы после тренировки такие чистые!!! Как вам это удается? Всё, меняю поросенка на овчарку ЗЫ. У Ангела мордень мощная!
|
|
| |