Дети Дени и Хино
|
|
basya | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:33 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| 20 мая у Денизы и Хино родились 11 маленьких белых медвежат, 7 девочек и 4 мальчика. Наконец настал момент когда маленькие БШО разъезжаются по домам. Удачи и терпения новым владельцам, больших побед не только на выставочных рингах, но и в соревнованиях (мы все таки овчарки ) Надеюсь увидеть, наших деток здесь на форуме А теперь маленькая фотогаллерея медвежат, надеюсь меня не кто не закидает помидорами Добавлено (24.07.2009, 10:33) --------------------------------------------- Это наш старшенький Артур_Кинг он теперь живет во Пскове и он там первый БШО. Захват города Пскова прошел успешно))))))))))))))
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:45 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (basya) Это наш старшенький Артур_Кинг Ооой рыбочка basya, Насть вот не поверишь, завтра-послезавтра точно такую же тему хотела создать!!! СЕГОДНЯ Великий День!!! Я забираю свою Авусечку!!! Наконец-то! И сегодня последний рабочий день, завтра уже отпуск! Да здравсвует СВО БО ДА!!! Ура товарищи, ура!!! Ой, наконец-то я могу повыкладывать и свои фотки!!! А-то кто-то зажал и не чешется Это Артур в месяц... А это Аврора Вот Хомячелло...
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
soulu | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Страна:
| А фоток, где все 11 скопом, нет? Я так мечтала посмотреть на это медвежье стадо в действии.
|
|
| |
basya | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| soulu, Увы нет, все в кадр не помещаются))))))))))
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:33 | Сообщение # 5 |
Admin
| basya, Поместились!!! Вот есть такая. Пусть тут не прям все 11, но все-таки РОМАШКА И еще фоточек Это Вэйка! Это не знаю кто... Покушал После еды можно и поиграть А потом и поспать
|
|
| |
basya | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:54 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Angelotti, СПАСИБО!!!! А у меня таких фоток нет, теперь будут)))))))))))))))
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:04 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (basya) А у меня таких фоток нет, теперь будут А ты и эти себе копировала, просто фотки без обработки - плохие фотки
|
|
| |
Ostara | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
Полковник
Страна:
| Спит мелкий знаааатно Добавлено (24.07.2009, 17:42) --------------------------------------------- И вообще чудные щени и ТАААК много
Инечка
|
|
| |
soulu | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Поместились!!! Вот есть такая. Ох, спасибо!
|
|
| |
basya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:59 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| В субботу два щеночка от Дени и Хино улетели в Екатеринбург)))) Перед посадкой в аэропорту Шереметьево эти два бутуса устроили веселую возню в зале ожидания))) В полете вели себя идеально, девочка спала на сидении рядом со мной, а парень пузиком кверху у меня на руках. К концу полета они начали играть (истоптали все руки). Весь самолет поочереди приходил смотреть белых медведей)))))) Вариантов, что это за порода было множество)))) В итоге весь самолет решил, что это все таки овчарки- альбиносы и успокоились)))) Мое объяснение, что это БШО было проигнорировано Желаю новым владельцам удачи и терпения!!! И с нетерпением жду от них фоторепортажи о жизни щенков!!!!!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:17 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (basya) И с нетерпением жду от них фоторепортажи о жизни щенков!!!!! Да-да, и мы тоже ОЧЕНЬ ждем Ну, расскажу пока свои впечатления от Авроры. Сука - супер! Я потрясена ее красотой, у нее необыкновенное выражение, потрясающая голова! Пока ехали в машине, Гоша, наш водитель, с которым мы забирали Ангела почти 3 года назад, поражался, насколько она милая и спокойная! Лежала себе на коленях смирно и спокойно, в отличие от Ангелка, который вытворял такое он орал не своим голосом всю дорогу, ломился непонятно куда... А рядом, жалея "бедного мальчика", ревела моя подруга Во это был дурдом! Потом, уже дома, в течении часов шести Аврора не делала свои дела... никакие... совсем. Я в шоке, думаю, как же так, что делать... вынесла ее на улицу, на травку. В течении 5 минут собака сделала все свои дела! Вот так мы два дня и гуляли, 4 раза в день. При чем на улице она практически ничего не боится, ходит деловая такая... И даже на людей посторонних особого внимания не обращает! В общем, я довольна. Но я не ожидала, что один, такой маленький хомячек, может производить СТОЛЬКО шума! Сёдня вышла из дома и с 12ого этажа доносились ТАКИЕ вопли... она выла и лаяла, мол, как же так, меня оставили одну! (она живет отдельно от остальных собак) Скоро это пройдет... я надеюсь Фотки будут только через две недели... там такие фотки, ммм
|
|
| |
basya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:47 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Angelotti, не томи, мы за 2 недели просто от любопытства погибнем)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:52 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (basya) не томи, мы за 2 недели просто от любопытства погибнем Блин она такая красивая... basya СПАСИБО! Пока больше на Дени похожа. Я через пару недель еще фоток понаделаю и все заодно и выложу
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:15 | Сообщение # 14 |
Майор
Страна:
| Какие чудесные малыши!!! Мои вроде недавно такими были. Как время летит быстро. Юля, поздравляю с прибавлением! Это просто чудо, а не щенок! Ждём фоток!
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:38 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Всем добрый вечер! К нам наша девочка Альма приехала 25 июля, успели сделать несколько фотографий, хотя обычно фото смазывается из-за высокой активности нашей красавицы, но некоторые всё же получились, правда я никак не могу выложить фотографии по правильному, через радикал-фото, говорит, что находит какие-то запрещённые ББкоды( Приходится прикреплять фото. Спасибо вам огромное за щенка! Она просто чудо!!!
Новый информационный портал о собаках: www.dogs-planet.ru
Сообщение отредактировал Emma - Понедельник, 27.07.2009, 20:39 |
|
| |