Дети Дени и Хино
|
|
Angelotti | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:41 | Сообщение # 211 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| basya, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!! Вы как всегда на высоте А в Бест зря не пошли! Quote (boitsovarita) т.к. на первой выставке тоже были проблемы со связками( А под чьей экспертизой были?
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Танечка)) | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:36 | Сообщение # 212 |
Майор
| Quote (basya) у меня 2 миниатюрные таксы, 2 БШО(Дени и Шаня) и еще хочу одного БШО, тока парня)))) А забыла еще у меня 2 лошади и летом еще третья родится)))) Это медаль надо давать, КАК МАТЕРИ ГЕРОИНИ!!!
http://belay-ovcharka.narod.ru/index.html
|
|
| |
basya | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:13 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| Танечка)), маленькая ферма)))) Сейчас еще брат во временное пользование отдал своего стандартного таксера, на воспитание и откорм)))) Теперь маленькая фотосессия Айны, фотограф Александр Айна настоящая гламурная леди, особенно в суперском комбезе цветов швейцарского флага!!!!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:18 | Сообщение # 214 |
Admin
| Quote (basya) в суперском комбезе цветов швейцарского флага!!!! А-а-а, ГДЕ он такой взял?! Хочу такой же, тока с... флагом американским
|
|
| |
katm | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:44 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Quote (Angelotti) Хочу такой же, тока с... флагом американским смотрю, все БШО предпочитают красный цвет:) Айна необыкновенна хороша в своем швейцарском наряде!!! красный комбез а американским флагом не видела, но с надписью FBI продается на Ярмарке увлечений на Краснобогатрыской:) правда, нам в полгода он уже впритык.
|
|
| |
basya | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:22 | Сообщение # 216 |
Подполковник
| Angelotti, ИМ на заказ комбез сшили))))
|
|
| |
Angelotti | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:52 | Сообщение # 217 |
Admin
| Сегодня мы были в Твери на двух выставках - всероссийке и регионалке. Судили Филатова и Родина. Результаты - Вуся получила 2 оставшихся САСки, описания БЕЗ ЕДИНОГО замечания и закрыла Юного Чемпиона России. Но это ерунда по сравнению с успехами Бесси - сестры моих Альфы и Алеси - она под экспертизой Аллы Филатовой выиграла Бест 1 группы!!! Хендлером был Альберт. Альбертище, прими еще раз мои поздравления!!! На BIS и бесты юниоров мы не остались, т.к. они в 18.00, а нам 3 часа добираться до дома, всем завтра на работу. Фотки с выставки и небольшая фотосессия Бесс и Вуси на улице будут завтра!
|
|
| |
basya | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:57 | Сообщение # 218 |
Подполковник
| Angelotti, Поздравляю вас от всей души!!! Первый Юный Чемпион в нашей семье!!!!! Шани тоже будет стремится к этому титулу, надеюсь не посрамит сестренку))) Очень жаль, что не остались на Бесты, хотя искренне понимаю тебя, ехать в ночь не айс. Будем стараться с Шаней не перебегать дорогу Чемпионке, а то разгромите нас в пух и прах. Шаня по сравнению с грациозной Вусей, просто танк)))Добавлено (21.03.2010, 21:57) --------------------------------------------- Сорри!!! Альберт примите мои поздравления!!!! Это суперское выступление!!!
|
|
| |
boitsovarita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:39 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
| Какой клевый комбез, я в шоке, завидую людям с такой фантазией, а у Артура до сих пор нет комбеза, только потому что не выбрать цвет ))))) Тут такие события радостные, всем мои поздравления. 14 марта в Великом Новгороде Артур получил свою первую САСку. Эксперт Кизина. Я плакала от радости )))))) Начало положено, тоже хотим Юного Чемпиона! 3 апреля след. выставке в Кенгисеппе.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:54 | Сообщение # 220 |
Admin
| Вот и фотки Сначала Бесси В бесте А теперь Авуська Лежим на выдержку ПортрЭт (Авуське - 10 месяцев) А-а-а Тормоза отказали ))) А самое главное - мне удалось наконец заинтересовать ее игрушкой На фото - ищет мяч в снегу.
|
|
| |
basya | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:38 | Сообщение # 221 |
Подполковник
| У нас много новостей накопилось, Шаня участвовала в выставках и вот наши результаты: 27.03 Евразия-2010-1 Шаня, класс юниоры- 1отлично, ЮСАС, ЛЮ; 28.03 Евразия-2010-2 Шаня, класс юниоры- 2отлично; Сегодня мы участвовали с Шаней в двух выставках, хочу поделится гордостью за свою мелкую: 2хЮСАС,2хЛЮ, 2хЛПП, BIG-2. Эксперты: Родина и Александров. В описании эксперты особенно отметили отличный темперамент!!!! По итогам наших удачных выступлений Шаня стала Юным Чемпионом России!!! Так что в нашем полку Юных Чемпионов прибыло
|
|
| |
Angelotti | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:26 | Сообщение # 222 |
Admin
| Quote (basya) 2хЮСАС,2хЛЮ, 2хЛПП, BIG-2. М-м-м, хорошо прошлись! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
basya | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:41 | Сообщение # 223 |
Подполковник
| Angelotti, СПАСИБО!!!! На вас равняемся))))) Очень Чемпионами захотелось стать boitsovarita, Интересно, как дела у Артура, у него ведь 3 апреля должна быть выставка?
|
|
| |
boitsovarita | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:32 | Сообщение # 224 |
Лейтенант
| 4 апреля выступили хорошо, получили вторую САСку. В описании указали на узковатую морду, первый раз такое нам написали ???????? 25 апреля едем за 3-ей ))))))) Скоро Вас догоним!!!! В мае едем в Эстонию с Артуром, но пока только отдыхать, а там глядишь и до выступлений не далеко!
|
|
| |
basya | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:02 | Сообщение # 225 |
Подполковник
| boitsovarita, Поздравляю с САСкой!!!! Это у Вас узкая морда????? Это смешно))))) Морду в студию!!!!
|
|
| |