День БШО 2009
|
|
soulu | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:18 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Страна:
| Quote (Angelotti) Для сравнения - в прошлом году нас было в 2 раза меньше. Надеюсь, будем расти в такой же прогрессии Было бы здорово. Quote (Angelotti) А пока... Фотки Тониного Карпи (Айко + Коко). Ааа! Какая плюшка! Тоня, поздравляю!
|
|
| |
cywar | Дата: Среда, 10.06.2009, 06:45 | Сообщение # 122 |
Рядовой
Страна:
| Всем доброго времени суток Какой замечательный у вас вышел праздник!!! Очень жалею, что не попала Фото просто потрясающие! Организаторы умочки!!! А у меня самолетик уже 6го был.. и справочки мы все только после обеда 6го сделали.. Так что совсем по времени не вышло... За то познакомилась в реале с Тоней Ну.. теперь значит надо таким же замечательным и приумноженным составом встретится на Евразии Может туда все же попасть получится
Человек собаке друг :)
Сообщение отредактировал cywar - Среда, 10.06.2009, 06:45 |
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:31 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация
| Quote (cywar) Очень жалею, что не попала а мы ждали, надеялись...
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
cywar | Дата: Четверг, 11.06.2009, 05:48 | Сообщение # 124 |
Рядовой
Страна:
| Vesle_Anne, Спасибо большое что ждали Очень приятно Я постараюсь исправится И в след раз постараюсь приехать на подольше и повидаться с такими замечательными и компанейскими ценителями беленьких
Человек собаке друг :)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:11 | Сообщение # 125 |
Admin
| Ура, появилась возможность выложить фотки!.. Иртен Изабелла Баги (Рокки + ... Йети кажется... либо Юми) Тим Ангел убегался Антон с Сандичкой Алекс (Мет + Жемчужина) Мы с Наташкой готовимся к первому конкурсу Аллея соблазна! Альфа пошла! И прошла Ничего не слопала. А это Аристо... ест сыр! Белла на старте Сандичка Алеся Сошла с дистанции... Тимушка водичку пьет Подготовка к конкурсу костюмов! А это Альфа Лена с Иртеном Аня с Сандичкой Алекс Санди: "Это не мой цвет!" Аня это потрясающе! А это уже конкурс "А-ля питч энд гоу" Аристик Красота, однако!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:17 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Антон с Сандичкой А она и растаяла от удовольствия Quote (Angelotti) Ангел убегался да такого бугая пожалуй убегаешь! Каждый раз поражаюсь, какой же он мощный!
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:14 | Сообщение # 127 |
Admin
| Продолжаю Баги Белла В то время, когда нормальные собаки вроде Сандички показывают свои способности, наглый и хитрый Ангел (на заднем плане) пытается стырить мяско!.. Алекс... Баги совсем затискали и она попыталась было укрыться под столом - Но ее это не спасло! С Vesle_Anne С Дашей и Антоном Мои коняшки И снова Алекс! Санди на горе Наташа с Халвушкой Всё!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:32 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Альфа пошла! И прошла wink Ничего не слопала. Альфа умница! Quote (Angelotti) Санди: "Это не мой цвет!" Гыы какая рожа смешная Сандёна чудо Quote (Angelotti) хитрый Ангел (на заднем плане) пытается стырить мяско!.. по-моему он все-таки к мячикам больше склоняется Баги - просто лапочка!
|
|
| |
ToniC | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:34 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Фото обалденные!!! Такие разные и такие милые собаки. Ну а Карпи на фото - как в жизни Спасибо Юля! П.С. Где фото Ангела с ЗКС?
|
|
| |
soulu | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:45 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Санди: "Это не мой цвет!" Отличное фото! И комментарий!
|
|
| |
kashmir | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:08 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Фотки замечательные!Спасибо всем!
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:53 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Юля, огласи, пожалуйста, результаты конкурсов! И еще - на будущее, чем больше "папараццы" тем лучше! У всех разные ракурсы получаются (чуть было не написала заразные , хотя в этом тоже есть частичка правды). Фотки СУПЕР! СПАСИБО!
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:04 | Сообщение # 133 |
Admin
| Ivan, Вау класс! Фотки "кишащих" БШО (пока мы шли) супер, спасибо! А-то у нас они не получились немножко. Quote (Наталья_и_Тим) Юля, огласи, пожалуйста, результаты конкурсов! Ой Наташ если б я еще их помнила... В конкурсе соблазнов по-моему победила Баги. В конкурсе костюмов - Сандичка. В Питч & Гоу - Аристик. Но могу и напутать Quote (Ivan) Аристо теперь мечтает о Алеей Соблазнов, сыр пошел на Ура!
|
|
| |
kashmir | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:38 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| не в тему конечно))Но я сдала сегодня экзамены на курсах и стала экспертом племенного дела Теперь имею право регистрировать питомник,клеймить и заниматься актировкой щенков)) Добавлено (15.06.2009, 19:38) --------------------------------------------- Angelotti, soulu, а можно потырить фотки с сайта??
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:07 | Сообщение # 135 |
Admin
| Quote (kashmir) а можно потырить фотки с сайта?? За свои отвечаю - можно с ссылкой на сайт Quote (kashmir) Но я сдала сегодня экзамены на курсах и стала экспертом племенного дела ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сложно было?..
|
|
| |