День БШО 2009
|
|
Наталья_и_Тим | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:32 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Доброго времени суток всем! Прочитала переписку и идея родилась сама собой, наши собы все очень индивидуальные и у каждой свои "примочки" (фокусы) есть, помимо соревнований по ОКД предлагаю (как заключительный этап) провести своего рода показательные выступления (коротенько). Юля, а план сего мероприятия уже созрел? Может еще идеи какие есть или пожелания?
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:35 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Наталья_и_Тим, отличная идея! ээээ, народ, а у многих есть шлейки? А то можно кани-кросс устроить любительский Народ посмешить П.С. Мне все равно, кто судить будет
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:44 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Наталья_и_Тим) предлагаю (как заключительный этап) провести своего рода показательные выступления Чтобы каждый показал, что собаки умеют помимо ОКД? Я тоже за, ага. Если успею чему-нибудь еще научить помимо ладушек Quote (Vesle_Anne) кани-кросс устроить любительский Это что у нас? Я запуталась нафиг. Quote (Наталья_и_Тим) а план сего мероприятия уже созрел? Ну ориентировочно так: 13.00 - открытие соревнований по ОКД 15.00 - показательные выступления по всему остальному (трюки и т.д.) 16.00 - застолье-шашлыки Параллельно надо будет устроить фотосессию, хотелось бы, чтобы Аня (MelMok) отсняла всех собак в стойках + портреты, для перекидного календаря 2010.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:48 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Это из летних видов ездового спорта. Бег с собакой (собака на шлейке тянет). Скорости получаются... я не знаю как со стороны, но у меня было ощущение, что я лечу А поскольку никто у нас этим специально не занимается, будет довольно забавно Но это как хотите, я не настаиваю. Quote (Angelotti) Чтобы каждый показал, что собаки умеют помимо ОКД? Я тоже за, ага. гм... а чего-нибудь музыку проигрывающее если притащить, можно а-ля фристайл сделать. По упрощенной программе.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Среда, 14.01.2009, 15:48 |
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:53 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) гм... а чего-нибудь музыку проигрывающее если притащить А, да! Это мысль. Надо взять магнитофон на батарейках. Если ни у кого нет, то можно взять мой. Но на счет фристайла... Я номер точно не подготовлю, давайте с Сардиной, подготовьте чего-нибудь Ещё надо бы подстраховаться на счет дождя... Думаю купить тенты, которые стоят недорого, где-то я видела такие... в Копейке, что ли. И хорошо бы конечно столы со стульями, но это сложно...
|
|
| |
Ostara | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:20 | Сообщение # 21 |
Полковник
Страна:
| Ой... интересно, а мы уже будем к тому моменту из себя что-то достойное представлять, или нет еще *задууууууууууумалооооо* В любом случае посмотреть хотелось бы, а если уже сможем участвовать, то тоже обязательно))
Инечка
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:28 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (Angelotti) И хорошо бы конечно столы со стульями, но это сложно... \ Не не сложно! я видела складные столы и стульчики, задание поняла, работаю. Добавлено (14.01.2009, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Vesle_Anne) Бег с собакой (собака на шлейке тянет) а чего или кого должна собака тянуть простите???? Ostara - мы первый раз на встречу тоже маленькими приехали (см. Шашлыки в сокольниках), поэтому САМОЕ ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ! Даже не важно что именно вы будете делать участвовать в соревнованиях ОКД или в показательных выступлениях. Все будем рады вас видеть!
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
|
|
| |
kashmir | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Angelotti) 15.00 - показательные выступления по всему остальному (трюки и т.д.) теперь будет,чем заняться будем трюки придумывать)))Добавлено (14.01.2009, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Vesle_Anne) Это из летних видов ездового спорта. Бег с собакой (собака на шлейке тянет). Скорости получаются... я не знаю как со стороны, но у меня было ощущение, что я лечу А поскольку никто у нас этим специально не занимается, будет довольно забавно Но это как хотите, я не настаиваю. нуу,я тогда почти каждый день этим занимаюсь,вот сегодня летала за фигурантом,а до этого летела до площадки)))
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:28 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Vesle_Anne) Бег с собакой (собака на шлейке тянет). Нам знакомые принесли шлейку. Запрягать Никушу, чтобы он вез на лыжах. Примерка и проба прото бега уже была 1 января. Но... потом порезали лапу и езда отложилась...Добавлено (14.01.2009, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Angelotti) у нее своя площадка Лосиноостровская Оля на этой площадке в своё время занималась с ротвейлером
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:30 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) Оля на этой площадке в своё время занималась с ротвейлером И как? Всё плохо?
|
|
| |
soulu | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:53 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Тогда если никто не против, давайте на июнь и перенесем, число так на шестое, это суббота Отлично! Спасибо огромное! Quote (Angelotti) А куда это ты собралась? А?.. Недокомандировка в Токио. То есть, сама по себе поездка отличная, но не ко времени (и учеба, и ЧР надо закрывать до вязки), и вообще... Не могу я собак оставлять надолго, даже с мамой на даче. Кстати, я нашла-таки площадку у нас в Королеве (при МКЦ "Русь"). На этой неделе узнаю, что и как, и если нас возьмут, наконец-то продолжу заниматься с Фэй. Правда, всё равно с марта, потому что течка на носу.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:57 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (soulu) Кстати, я нашла-таки площадку у нас в Королеве (при МКЦ "Русь"). О-о-о! Апплодисменты!!! Русь это как раз тот клуб, который выставки проводит! Супер! Так что задание тебе: до июня успеть подготовить собаку по курсу ОКД, чтобы принять участие в соревнованиях! Ура, товарищи, УРА!!!
|
|
| |
soulu | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:28 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Так что задание тебе: до июня успеть подготовить собаку по курсу ОКД За два месяца? *стучит зубами*
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:42 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (soulu) За два месяца? *стучит зубами* Ну почему ж за два? Ты ведь уже немало знаешь, какое-то время (забыла, сколько, вроде месяца два?) на площадку ходила Место-апорт-комплекс проходила? Или уже всё забыто с того времени?..
|
|
| |
MelMok | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:11 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Страна:
| Quote (Angelotti) Параллельно надо будет устроить фотосессию, хотелось бы, чтобы Аня (MelMok) отсняла всех собак в стойках + портреты, для перекидного календаря 2010. ох-хо-хо! ну тогда придется заставить мою вторую половину чутко присматривать за белым комочком, а я как всегда с фотоаппаратом в лапах!!! чего тока не сделаешь ради прекрасного (читай: белых на календаре)!! вобщем, замётано
домомучитель Браско Берри оф Анджелотти
|
|
| |