День БШО 2009
|
|
Angelotti | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
Admin
| Итак, открываю новую темку, которая будет посвящена Празднику, который состоится в мае 2009 года Появились такие мысли: как вы смотрите на то, чтобы помимо шашлыков провести показательные соревнования по ОКД среди БШО? Пригласим инструктора: АБ, Полину или Елену Анатольевну в качестве судьи. Купим кубки, медали и розетки. Три наградных места. Вопрос: кто будет участвовать? Я с двумя-тремя само-собой разумеется. Участие конечно бесплатным быть не может, т.к. и судье надо заплатить (или, как сказала Наташа ТимБАТОН, "договориться"), и купить призы. Шашлыки разумеется тоже будут
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, Всё в наших руках Классная заставка темы, умница
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:03 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Блин! Это супер-тема! Если все хорошо организовать, то можно такой ПРАЗДНИК устроить! Насчет участия - мы с Козой за! Только это... Далековато это по-времени, гарантировать не могу, но сделаю все возможное! ЗЫ. Можно придумать еще чего-нибудь - ОКД, это ж для "больших", можно среди щеников чего-нибудь организовать (на уровне конкурсов, но все ж). Мы с Сандюшей можем попробовать пару-тройку трюков показать (помимо послушания).
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) Всё в наших руках Это что значит? Что вы будете участвовать в соревнованиях? УРА!!! Quote (Vesle_Anne) Далековато это по-времени Да, и самое главное! Никаких "далековато по времени и нет машины!". Давайте уже соберемся все по-человечески на природе и в ПОЛНОМ составе! Рада, что ты поддерживаешь, хоть и с оговорками!!! Quote (Vesle_Anne) Мы с Сандюшей можем попробовать пару-тройку трюков показать (помимо послушания). Класс! Quote (Vesle_Anne) ОКД, это ж для "больших", можно среди щеников чего-нибудь организовать А щеники у нас кто? Иртен и Иней к тому времени ОКД сдать успеют Не факт, конечно, но в целом курс освоят. Вот очень хотелось бы конечно чтобы мой первый помет присутствовал, но на тот момент они будут еще очень малы Вот если бы в июне или июле... Но в это время все в отпусках и слишком жарко
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Вот очень хотелось бы конечно чтобы мой первый помет присутствовал, но на тот момент они будут еще очень малы ты уверена, что к тому времени у тебя щенки уже будут? Я вот че-то задумалась на предмет - а не нагрянет ли как раз вторая течка в мае? Тоже ведь... Quote (Angelotti) Иртен и Иней к тому времени ОКД сдать успеют biggrin Не факт, конечно, но в целом курс освоят. все равно они будут не в равном положении с остальными. Думаешь, они комплекс с десяти метров (юниоры) потянут?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
MelMok | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Страна:
| аааа!!! супер!!! я хочу!! ..ну всмысле присоединиться к празднику) ..может случится чудо, и к тому времени я буду уже не одна в паре с фотоаппаратом, а с маленьким белым комочком?..
домомучитель Браско Берри оф Анджелотти
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:23 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Думаешь, они комплекс с десяти метров (юниоры) потянут? Нет, ну я не понимаю тогда, почему мои тянули, а эти не потянут?.. Хотя, можешь не объяснять, давай прикроем эту тему Тогда давай сделаем две группы: новички и... более опытные, что ли... любители короче, во! Quote (Vesle_Anne) а не нагрянет ли как раз вторая течка в мае? У нас через каждые 5 месяцев, как у Фэйки, Лоттки и Ники. Думаю у других всё тоже самое, оно передается по материнской линии. Quote (MelMok) а с маленьким белым комочком?.. Увы, думаю комочек будет еще совсем маленьким. Или если мы поставим Праздник на конец мая и ему будет месяца два, - вполне возможно Под твоим ЧУТКИМ присмотром, конечно. MelMok, Класс! У нас есть супер-фотограф!!!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) Это что значит? Что вы будете участвовать в соревнованиях? А почему нет?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:33 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Нет, ну я не понимаю тогда, почему мои тянули, а эти не потянут?.. ну это от многих факторов зависит - собаки все разные, хозяева. Я же просто предполагаю Quote (Angelotti) У нас через каждые 5 месяцев, как у Фэйки, Лоттки и Ники. Да? Не знала. Quote (MelMok) с маленьким белым комочком? даааа! Комочек - это супер! С нетвердыми ушами... ыыыыы.....
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Vesle_Anne) Комочек - это супер! С нетвердыми ушами... ыыыыы.....
|
|
| |
soulu | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Итак, открываю новую темку, которая будет посвящена Празднику, который состоится в мае 2009 года А можно на конец мая, пожалуйстааа? Есть вероятность, что с 1-го по 25-е мая меня не будет в стране. Я этому сопротивляюсь, как могу, но вероятность велика... А лучше и вовсе на июнь.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:16 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (soulu) А лучше и вовсе на июнь. Тогда если никто не против, давайте на июнь и перенесем, число так на шестое, это суббота. Quote (soulu) Есть вероятность, что с 1-го по 25-е мая меня не будет в стране А куда это ты собралась? А?..
|
|
| |
kashmir | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:01 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Здорово))))Мы тоже обязательно будем участвовать в соревнованиях))))
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:31 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (kashmir) Мы тоже обязательно будем участвовать в соревнованиях Ага Супер Так кто всё-таки будет судить? Я предлагаю выбрать нейтрального судью, не АБ и не Полину - а Алексееву Елену Анатольевну. Для тех, кто не знает - у нее своя площадка Лосиноостровская (это 10 минут от станции Лось с Ярославского вокзала). А также питомник кавказских овчарок. Еще она эксперт FCI по... незнаю каким породам и хендлер.
|
|
| |