| 31 01 2009 в 13 00 БШО в ИЗМАЙЛОВО | 
|  | 
| 
| Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:36 | Сообщение # 181 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1584 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Не надо ничего раскачивать! Ну к чему этот садизм? Только щенка мучить. Мосёл и ещё раз мосёл - сам раскачает   
 Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
 Cymru am byth!
 |  |  |  |  | 
| 
| Angelotti | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:47 | Сообщение # 182 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 2647 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Вот и я наконец добралась до фоток       Виталя с Олей      Сережа с Наташей            Да, небо было бесподобно!      Аня с мамой и с Сарди:         Ангелокус                     Сардинья            Временно выбывшую Алесю заменяет Тиматон       А это для тех, кто не приехал                 Конец  
 Beauty is in the eye of the beholder
 |  |  |  |  | 
| 
| Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:54 | Сообщение # 183 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 680 Статус: Offline Страна:  Город:  | Красиво!   |  |  |  |  | 
| 
| Angelotti | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:59 | Сообщение # 184 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 2647 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Quote (Виталий_Ольга) Красиво! И вкусно  Ох, я прям на фотки посмотрела, сразу мяса захотелось   До сих пор этот шашлык вспоминаю! И вино
   Надо будет что-нибудь сегодня из свининки приготовить

|  |  |  |  | 
| 
| Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:41 | Сообщение # 185 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 680 Статус: Offline Страна:  Город:  | Angelotti, За чем дело встало?   |  |  |  |  | 
| 
| soulu | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:36 | Сообщение # 186 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 371 Статус: Offline Страна:  Город:  | Quote (Angelotti) А это для тех, кто не приехал Мне, можно сказать, повезло -- я не ем мясо.  |  |  |  |  | 
| 
| Ostara | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:10 | Сообщение # 187 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 211 Статус: Offline Страна:  Город:  | Quote (soulu) Мне, можно сказать, повезло -- я не ем мясо. Мне тоже - тоже не ем
  А вот пёсы и правда дразнят аппетит.. эстетический :))) 
 Quote (Vesle_Anne) Не надо ничего раскачивать! Ну к чему этот садизм? Ань, я не знаю.. можт это и норма, но на этих словах я была уже близка к инфаркту и старалась не думать о будущем :))))

Инечка
   |  |  |  |  | 
| 
| Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:30 | Сообщение # 188 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1584 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Quote (Ostara) я не знаю.. можт это и норма, но на этих словах я была уже близка к инфаркту и старалась не думать о будущем :)))) да ничего страшного. Во-первых, они ж по-любому сами выпадут, правда пока два комплекта торчат, можно прикус испортить. Поэтому, когда у Козочки шесть клыков было, я купила ей вот такой мосёл

Полчасика она его погрызла и всё - лишние зубы выпали
  Нет, можно конечно и пальцами расшатывать, но как-то неестественно... ЗЫ. Потом мослы лучше временно не давать, чтоб настоящие зубы не повредить. Вроде так.
 ЗЗЫ. Кухню потом пришлось мыть
  она весь пол вывозила и сама вывозилась - она ж его обнимала   
 Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
 Cymru am byth!

Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Понедельник, 09.02.2009, 18:31 |  |  |  |  | 
| 
| Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:34 | Сообщение # 189 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 680 Статус: Offline Страна:  Город:  | Quote (Vesle_Anne) она ж его обнимала Конечно: такое счастье привалило!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| basya | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:26 | Сообщение # 190 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Какой аппетитный шашлычок  . Молодцы!!!!  Где бы мне с этими моими работами времени найти   |  |  |  |  | 
| 
| Ostara | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:03 | Сообщение # 191 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 211 Статус: Offline Страна:  Город:  | Рано рааадуешьсяяя, Иван царевич, рано раааадуешьсяяяя (с) К. Бессмретный  Оказывается, у нас тожа клыки пробиваются и мы тоже бум акулами с зубьями в нечколько рядов..  Соответственно, возникает вопрос: можно ли как-то предотвратить испорченный прикус? Ну... какая-нибудь профилактика..? 
 Инечка
   |  |  |  |  | 
| 
| Наталья_и_Тим | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:26 | Сообщение # 192 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Moscow | Quote (Ostara) Ну... какая-нибудь профилактика..? Доброго времени суток!   Даша! Вся профилактика это косточки, "бычий корень" или сухари (большой кусишше засохшего хлеба черного).   Да, зубы в два ряда, как у акулы, у БШО не смотрятся, но что делать. Они обязательно выпадут (и скорее всего сами), просто для избежания погрызанной вокруг мебели (это же запрещается, а погрысть-то всёрано хочется) пусть грызет то что можно (см. выше перечисленное).
  Как дела с площадкой и тренером?   Удачи ВСЕМ! 
 БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся)
 Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах)
 http://team-wssd.ucoz.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| Angelotti | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:52 | Сообщение # 193 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 2647 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Quote (Наталья_и_Тим) Как дела с площадкой и тренером?  У меня тоже вопрос к Даше и Лене: КОГДА БУДУТ СВЕЖИЕ ФОТКИ? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostara | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:51 | Сообщение # 194 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 211 Статус: Offline Страна:  Город:  | Quote (Наталья_и_Тим) Как дела с площадкой и тренером?Вы как в воду глядели!
 Мы искали. искали и нашли таки!!!)) Завтра у нас первое занятие в СДЦ "Зеленые горы".. )))
 Завтра... боююююююююсь.. и по времени непойми что выходит... скажите плизь, сколько приблизительно занятие одно длится то, ась?!?!)))
 Добавлено (14.02.2009, 23:51)---------------------------------------------
 ААААААА

Инечка
   |  |  |  |  | 
| 
| kashmir | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:46 | Сообщение # 195 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 425 Статус: Offline Страна: Российская Федерация Город: Москва | Quote (Ostara) Завтра... боююююююююсь.. и по времени непойми что выходит... скажите плизь, сколько приблизительно занятие одно длится то, ась?!?!))не бойтесь)это на самом деле очень интересно)а на счет времени,если это первое занятие,то не больше часа)
 |  |  |  |  |