31 01 2009 в 13 00 БШО в ИЗМАЙЛОВО
|
|
Angelotti | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:20 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Ну почему ж, 18 месяцев скоро. Quote (trucho) видишь-нос осенью только потемнел,а щас сново.... Видимо, действительно от снега. Только не пойму, как именно он влияет на пигментацию?..
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Ostara | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:32 | Сообщение # 62 |
Полковник
Страна:
| аааааааааа!!! Почти траур...(( Я узнала. что мне в субботу в универ.... Постараюсь приехать до начала всего, найти всех преподов и провернуть все дела, иначе это все посреди дня и ни в какой измайлово, я даже на полчасика не успеваю :'(
Инечка
Сообщение отредактировал Ostara - Вторник, 27.01.2009, 09:32 |
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:34 | Сообщение # 63 |
Admin
| Quote (Ostara) Почти траур...(( Я узнала. что мне в субботу в универ.... А-а-а-а-а!!! Блин!!! Мы надеемся что ты-таки успееешь... А куда Лена с Иртеном пропала?
|
|
| |
Ostara | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:38 | Сообщение # 64 |
Полковник
Страна:
| Я в любом случае постараюсь - мб позже присоединюсь, так что мне нужен чей-то телефон ... по поводу Лены - не в курсе - сейчас напишу/позвоню ей, сама как раз думала узнать, едет ли она
Инечка
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:07 | Сообщение # 65 |
Admin
| Quote (Ostara) сейчас напишу/позвоню ей, сама как раз думала узнать, едет ли она Ага, давай, а-то ее с позапрошлого воскресенья на форуме не было... Странно как-то. Телефоны наши 8 926 367 43 10 Юля 8 985 410 36 33 Наташа Схема проезда Для тех, кто едет на метро: вы как выйдите, идите направо через подземный переход через шоссе, далее в сторону трамвайных путей. Увидите вход в парк с аттракционами (он вам не нужен). Пути переходим и поворачиваем налево, идем вдоль них одну трамвайную остановку до тех пор, пока не увидите нас.
|
|
| |
Ostara | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:22 | Сообщение # 66 |
Полковник
Страна:
| Angelotti, Юль, Лена отписала.. Она сейчас не в Мск, но собирается быть в четвер. На встречу рвется.. В субботу хочет приехать после утреннего занятия на площадке. Так что планы радужные За телефоны спасибо) на всякий оставлю - пусть висит 8-915-129-71-77 Даша. Постараюсь с преподами договориться с 9 утра до 10 все провернуть. Недосып рулит
Инечка
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:04 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Народ, который ездил на авто! Где можно оставить машину?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:05 | Сообщение # 68 |
Admin
| Quote (Ostara) На встречу рвется.. Quote (Ostara) Недосып рулит Ну так воскресенье ж есть kashmir Расписание появилось? А-то могут и на 13.00 поставить
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:20 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Каков предварительный список участников встречи?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:52 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Виталий_Ольга) Каков предварительный список участников встречи? Я думаю так: 1 Юля (БШО в квадрате) 2 Наталья (Алекс) 3 Тим и Ко 4 Я (Сандра) 5. Даша Ostara (Иней) 7. Лена Smile (Иртен) 8. Виталий, Ольга (Ник+Блэк) Лена (Пента) и хозяйка Бесты пока не подтвердили своего присутствия. Я правильно понимаю?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:31 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Quote (Виталий_Ольга) Народ, который ездил на авто! Где можно оставить машину? wink Доброго всем времени суток! Виталий, там места для парковки достаточно, если смотреть с Главной аллеи в сторону Измаиловского шоссе напротив трамвайной остановки справа есть пункт проверки СО, и за ним сразу шикарная площадка для парковки, как подъедите позвоните мы вас встретим и покажем
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:40 | Сообщение # 72 |
Admin
| Vesle_Anne, + stasia со щенком от Рокки и Даши Quote (Vesle_Anne) Лена (Пента) Ты давай сама с ней договаривайся! Quote (Vesle_Anne) хозяйка Бесты пока не подтвердили своего присутствия Наталья_и_Тим вы ей позвоните, да?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:23 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) stasia со щенком от Рокки и Даши чего-то я упустила их Quote (Angelotti) Ты давай сама с ней договаривайся! уже Сейчас тебе напишу
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:36 | Сообщение # 74 |
Admin
| Итак, кто чего может принести из еды? Я с двумя пойду, так что много не унесу. Фотоаппарат полрюкзака занимает. Шампанское могу притащить. Нарезку.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:15 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Я могу взять тоже нарезку, и еще все что скажете - нас на машине привозят
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Среда, 28.01.2009, 16:24 |
|
| |