31 01 2009 в 13 00 БШО в ИЗМАЙЛОВО
|
|
Angelotti | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:29 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Vesle_Anne) Я что-то не ожидала... А чё те, плохо что ли? По-моему вообще класс - теплое мясо на морозе ммммм... Quote (Vesle_Anne) Ежели псину в транспорте тошнит, то лучше не кормить Они вроде на метрЕ поедут - пусть покормит, ничего. Мальнький еще, лучше не пропускать кормления. Пакет только приготовь на всякий пожарный ))) Quote (Vesle_Anne) Мы сначала напьемся, а потом по лесам бегаем, народ пугаем Vesle_Anne, Возьми плед вон лучше. Stasia не будет, у них занятие с хендлером - к Евразии готовятся
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:50 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) А чё те, плохо что ли? По-моему вообще класс - теплое мясо на морозе ммммм... да пока оно нагреется, я замерзнуть успею Quote (Angelotti) Они вроде на метрЕ поедут они пока не определились. Очень надеюсь, что на машине. А вот пакет надо взять. Мы с Козой так с пакетом и ездим Quote (Angelotti) Возьми плед вон лучше. Где я его возьму? Нету пледов у меня Добавлено (29.01.2009, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Angelotti) Stasia не будет ну вот, всегда так... В итоге бум опять той же компанией - я, ты и Наталья с Сергеем...
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:52 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Quote (Vesle_Anne) ну вот, всегда так... В итоге бум опять той же компанией - я, ты и Наталья с Сергеем... Хорош панику разводить, пятница еще тока завтра, будем надеятся, что все еще образуется! Так, я не поняла, а что не хорошая компания получается, по лесу то бегать!
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Наталья_и_Тим - Четверг, 29.01.2009, 18:54 |
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:53 | Сообщение # 94 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Где я его возьму? Нету пледов у меня Блин! Может еще у кого есть?.. Quote (Vesle_Anne) да пока оно нагреется, я замерзнуть успею А ты не стой! Займись вон лучше делом... Фоткать щенков будем, во! На хозяев ставить, ты будешь снимать, а я в стойку ставить
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:55 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Quote (Angelotti) Блин! Может еще у кого есть?.. Да возьмём мы все! Вы главное приезжайте! и Костер заранее разведём!
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:14 | Сообщение # 96 |
Admin
| От Ольги с Бестой пришла смс: она лично приехать не сможет, но возможно, приедет муж
|
|
| |
kashmir | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:20 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Quote (Angelotti) Для тех, кто едет на метро: а кто у нас ездеет на метро?
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:22 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Quote (Angelotti) т Ольги с Бестой пришла смс: она лично приехать не сможет, но возможно, приедет муж smile Очень хочется верить, что он таки доедет! Quote (kashmir) а кто у нас ездеет на метро? Не мы, точно!
|
|
| |
|
Наталья_и_Тим | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:57 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Quote (Гость Ostara) я такая размазня иногда сама... он ругацо будет, я ж не переживу biggrin Именно по этому и советуем к АБ обратиться, он же не с собами, в основном а с нами с людями работает. И такие замечательные результаты получаются! Так вперёд, за знаниями для себя и щенявика. (я так подумала, а ведь щенявых будет два, в прошлом году мы в единственном числе в щенявочках были). Удивительно, как время бежит!
|
|
| |
Гость Ostara | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:57 | Сообщение # 101 |
| плед то есть.. шерстяной. промокучий... в минус 15 толку мало... но могу его взять (если на машине и еще серебрянку... Дя... с ней не намокнем
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:13 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne, Quote (Vesle_Anne) ну вот, всегда так... В итоге бум опять той же компанией - я, ты и Наталья с Сергеем... Да мы тоже вроде бы как собираемся
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:37 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Мальнький еще, лучше не пропускать кормления. Ну, лучше пропустить кормление, чем получить заворот желудка. Шанс, конечно очень небольшой, но есть. Я бы покормила уже на тусовке, после поездки. Quote (Виталий_Ольга) Да мы тоже вроде бы как собираемся да вы и в прошлый раз собирались Ну так чего, по лесу бегать будем?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:38 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne, В смысле?
|
|
| |
kashmir | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:35 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Всем привет)))у меня к сожалению плохие новости(((Я не смогу приехать на встречу((((
|
|
| |