Вопросы по БШО
| |
Angelotti | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:38 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| AnnaW, Танга на 100% беременна, всё случится в ближайшие дня три
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
AnnaW | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:14 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Еще нет?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:26 | Сообщение # 48 |
Admin
| Температура понизилась ещё сутки назад, но до сих пор вот ждем...
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:02 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Ну как же так?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Кошка_Маргошка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:19 | Сообщение # 50 |
Майор
| Зажму кулачки, и раскажу: магнитные бури , у меня кошь родила 9-го, а я ждала 6-го (ориентируясь на предыдущие 2 раза) не хотела выдавать детей, жадничала.. все ок в итоге Все будет хорошо! Ждем!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:27 | Сообщение # 51 |
Admin
| Процесс пошел )
|
|
| |
AnnaW | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:40 | Сообщение # 52 |
Сержант
| УРААА!!!Ждем!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:08 | Сообщение # 53 |
Admin
| На данный момент родились два мальчика - 590 и 540 грамм! Оба с черными носами, подушечками, губами...
|
|
| |
AnnaW | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:28 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Не могла зайти на сайт 2 дня,оч.переживала!Наконец-то!!!Я ТАК РАДА!!!!!!!!! Они такие классные!
|
|
| |
Mailysha | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:44 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Здравствуйте! Хочу получить совет (ответы на мои вопросы) от вас!
Вот и вопросы: 1. У нас есть джек рассел (на фото видно ), уживутся ли они вместе? Дело в том, что мой Майлик очень энергичный мальчик , собачек очень любит, дружит, не вредный он у нас! Не будет ли такого, что щенок просто напросто может испугаться этой энергии? 2. Подойдет ли этой породе такой образ жизни: -мы каждый год зимой и летом ездим на Селигер с собакой. (хорошо ли они переносят долгую поездку? Или это индивидуально?). - как переносят жару?-летом часто ездим на речку-собаку покупать и рыбку половить -и как переносят холод? 3. Как они относятся к маленьким деткам? (может уже был такой вопрос, но всё же) 4. БШО чисто белые, от сюда вопрос- как у них обстоят дела с аллергией, или это тоже сугубо индивидуально? К этому вопросу, еще вопрос Кто нибудь кормил кормом Роял Канином (как БШО к этому корму относятся?)? Почему спрашиваю, потому что у моего пса была жуткая аллергия, мы долго подбирали корма, а потом еще вылезло, что у нас РАХИТ....и начались дополнительные проблемы, в итоге доктор нам подобрал именно этот корм, мы очень довольны- шесть отличная, внешность улучшается (был очень худеньким), аппетит суперский, из орта не пахнет. 5. Часто ли нужно чесать шесть? 6. Что БШО вообще нельзя кушать? 7. Еще вопрос к сухим кормам - Можно их кормить только сухим кормом (нам это очень удобно в связи с п.2), ну и изредко давать огурчики, помидорчики, яблочки и тд.? 8. Можете ли Вы посоветовать хорошие питомники в Москве? Во всех наших питомниках могут предоставить мне мед. книжку о здоровье собаки? 9. Большие ли очереди на щенков? Возможно ли например, так- я приехала, пообщалась с собаками, будущими родителями, и заплатила часть суммы на щеночка? (по крайней мере так у джек расселов терьеров ).
Пока, вроде всё, будут вопросы еще, напишу)
|
|
| |
mashyshara | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:51 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Mailysha, здравствуйте, недавно завела себе белого, сейчас ему 7 месяцев, могу ответить на часть вопросов исходя из того что уже пережили:) 1. Наш живёт с кошками 2мя и ничего, наоборот все заняты делом пока нас нет Хотя кошки у нас ооочень активные поняли они друг друга быстро. Кстати на прогулках, пока были маленькие джек рассел были нашими любимыми друзьями Но тут может кто-нибудь ещё что-то добавит) 2. Наш Алекс в свои 7 месяцев уже катался и на машине до Волги, и по мелочи на общественном транспорте, даже на моторной лодке - с поездками нет проблем вообще - выделяем ему место, он ложится и всё Опять же думаю здесь от собаки больше зависит, а не от породы) Жара более менее - конечно пыхтим, но ничего, даже иногда бегать изволит в жару) Кстати с купанием - любимое занятие насколько я поняла почти всех БШО 3. Насчёт детей мне кажется тут многие согласятся - просто супер. Отлично общаются с любым возрастом. Ездили в детский лагерь (дети от 3 лет были) стойко выдерживал все нападки детей Не огрызался) 4. У нас например ужасная аллергия на курицу... просто тихий ужас, больше не замечала ни на что (кормимся натуралкой) 6. Как всем собакам - со стола, всякие специи сладости и т.п. И смотреть на что именно у вашей собаки аллергия... Тут пусть поправят более опытные 9. Мы когда брали - созвонились с заводчиками первый раз, когда щенкам было недели 2... Сказали что планируем взять, потом приехали выбрали, оставили задаток и через несколько недель забрали щена.
На остальные вопросы пока не могу ответить - опыта совсем мало...
|
|
| |
Mailysha | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:04 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| mashyshara, Quote (mashyshara) здравствуйте, здравствуйте)
Quote (mashyshara) Кстати на прогулках, пока были маленькие джек рассел были нашими любимыми друзьями Но тут может кто-нибудь ещё что-то добавит) это просто супер)) Наш мелкий обожает больших собачек))))да....вообще он любит любых, хотя нет не любим йорков)))он их почему то воспринимает вещью, через которую можно прыгать))
Quote (mashyshara) Наш Алекс в свои 7 месяцев уже катался и на машине до Волги, и по мелочи на общественном транспорте, даже на моторной лодке - с поездками нет проблем вообще - выделяем ему место, он ложится и всё ооо))супер))))у нас в машине "гамак для собак", так что будет удобно
Quote (mashyshara) Кстати с купанием - любимое занятие насколько я поняла почти всех БШО вот этим Вы меня очень обрадовали)))))точно наша порода))и Майлухе будет с кем поплавать)))
Quote (mashyshara) Насчёт детей мне кажется тут многие согласятся - просто супер. Отлично общаются с любым возрастом. Ездили в детский лагерь (дети от 3 лет были) стойко выдерживал все нападки детей Не огрызался) это просто замечательно)))
Quote (mashyshara) Мы когда брали - созвонились с заводчиками первый раз, когда щенкам было недели 2... Сказали что планируем взять, потом приехали выбрали, оставили задаток и через несколько недель забрали щена. понятно)спасибо,за ответ) Я пока присматриваюсь, читаю, изучаю, короче не тороплюсь....с Майлухой поторопилась и потом долго мучились..лечились....короче ребёнка очень было жаль, вместо детства были капельницы, промывания, уколы, таблетки, операции...тихий ужас...Поэтому 2 собаку будем выбирать тщательнее :)Не хочу снова нервничать и тд. Главное, что мы добились выздоравление, и Майлуха сейчас самая счастливая у нас собака - гуляем по долгу, играем в "тарелку", тусуемся с собаками, ездим в гости к его друзьям))) Поэтому 2 собаку будем выбирать тщательнее!
Сообщение отредактировал Mailysha - Пятница, 05.08.2011, 16:06 |
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:29 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Mailysha, добрый вечер! Очень приятные вопросы!
Quote (mashyshara) 1. У нас есть джек рассел (на фото видно crazy ), уживутся ли они вместе? да у меня 2 собаки, вторая - мопс Quote (Mailysha) Подойдет ли этой породе такой образ жизни: -мы каждый год зимой и летом ездим на Селигер с собакой. подойдет Quote (Mailysha) как переносят жару? нормально. Quote (Mailysha) как переносят холод? нормально. Овчарки - выносливые собаки. И всепогодные.
Quote (Mailysha) Как они относятся к маленьким деткам? нормально как правило.
Quote (Mailysha) БШО чисто белые, от сюда вопрос- как у них обстоят дела с аллергией, или это тоже сугубо индивидуально? не могу сказать. у моей нет. Quote (Mailysha) Кто нибудь кормил кормом Роял Канином (как БШО к этому корму относятся?)? Я кормила. Нормально. Quote (Mailysha) Часто ли нужно чесать шесть? гм... не знаю Quote (Mailysha) еще вопрос к сухим кормам - Можно их кормить только сухим кормом (нам это очень удобно в связи с п.2), ну и изредко давать огурчики, помидорчики, яблочки и тд.? можно, если будет есть.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Mailysha | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:12 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Vesle_Anne, спасибо, за ответы)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:56 | Сообщение # 60 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Кто нибудь кормил кормом Роял Канином (как БШО к этому корму относятся?)?
Я кормила. Нормально.
Нормально? ))) Он же красит даже Сандину шерсть, насколько я помню?
|
|
| |
|
|