ОКД
| |
kashmir | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:04 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| у нас гепатит
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:29 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| офигеть ну хорошо хоть диагноз есть, хоть знаете, что лечить.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
kashmir | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:59 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Это да))Пока ничего говорить не буду ,боюсь сглазить,скажу одно,песу стало лучше))
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:05 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| kashmir, Лечитесь давайте! Главное, что уже диагноз поставили.
|
|
| |
kashmir | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:13 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Quote (Виталий_Ольга) Главное, что уже диагноз поставили Ой,слава Богу)))Лечимся активно))уже хорошо кушае,радуемся и веселимся))Тьфу,тьфу,тьфу))
|
|
| |
soulu | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:32 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (kashmir) Ой,слава Богу)))Лечимся активно))уже хорошо кушае,радуемся и веселимся))Тьфу,тьфу,тьфу)) Слава богу! Выздоравливайте скорее!
|
|
| |
natalia | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:06 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
Страна:
| Наталья и Алекс! Терпения вам и здравия! Лечитесь и выздоравливайте!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:31 | Сообщение # 158 |
Admin
| У нас экзамен 2 ноября, а-а-а Вчера была репетиция с Альфой. Это был провал Такой позор, просто ужас Она на комплексе отказывалась садиться. Вообще. И постоянно хотела срулить к собакам, чтобы поиграть. Я её и одергивала, и ругала - бесполезно. За-то перед занятием я это проверяла - всё было супер! Ух, ну не дай бог она такие штучки на экзамене выкинет С сегодняшнего дня начинаю заниматься с девками обеими, попробуем тренироваться хотя бы на комплексе тандемом
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:42 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, Ничего, бывает
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:19 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Angelotti, Quote (Angelotti) Она на комплексе отказывалась садиться. Вообще. И постоянно хотела срулить к собакам, чтобы поиграть. Я её и одергивала, и ругала - бесполезно. За-то перед занятием я это проверяла - всё было супер! Вот это как раз то, на чём большинство собак на соревнованиях у нас пролетело - собака не обучена работать в стрессовом состоянии Сейчас не могу найти, но ты писала, что, мол, перерывы надо делать чаще, т.к. после десятой команды собаки отказываются работать. Вот это оно же. Стресс. Собака не умеет с ним справляться. Вчера над Сандюхой садистским образом издевались - сажали на выдержку, когда у остальных собачек был перерыв. Они играли, бегали, Сандюше ТАК хотелось к ним... На попытки срулить с выдержки - жёсткая коррекция. Она приехала после занятий и поела и рухнула спать. Последний раз Сандюша так уставала после пары суток беготни на даче
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:45 | Сообщение # 161 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) На попытки срулить с выдержки - жёсткая коррекция Quote (Vesle_Anne) сажали на выдержку, когда у остальных собачек был перерыв Класс!!! Полина тоже предложила мне с ними позаниматься комплексом, когда идут занятия у группы воспитательной дрессировки. Но теперь уже времени мало остаётся. Но мне-то проще - буду создавать "массовку" путём привлечения Ангела и Аклис/Альфы Quote (Vesle_Anne) Вот это оно же Но почему стресс-то? Просто очень сильные отвлекающие факторы, разве нет?..
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:56 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Но почему стресс-то? Просто очень сильные отвлекающие факторы, разве нет?.. 1. Большое количество собак (ну у вас на занятиях, конечно не такое большое, а на соревнованиях было 51 штука, многие домашние собачки, привыкшие к компаниям по 10-15 собачек просто ошалели). 2. Внутреннее напряжение из-за желания потусить и необходимости выполнить команду (две разнонаправленные мотивации). Напряжение = стресс. 3. Занятия - это всегда нагрузка на психику. Чем необычнее обстановка, чем сильнее нервничает хозяин, чем больше отвлекающих факторов - тем сильнее нагрузка. Она порождает напряжение. Ну как то так. Хочешь, назови это не стресс, а по другому. Суть-то не меняется - собака не работает Quote (Angelotti) Класс!!! Ты это Сандюше скажи Quote (Angelotti) буду создавать "массовку" путём привлечения Ангела и Аклис/Альфы ага, сажаешь Альфу, и с Алесей вокруг "рядом" ходишь. Еще хорошо заниматься (не только выдержкой, а вообще всем) в людных местах. Встаньте у магазина какого-нибудь и вперёд Тока на поводке, чтоб закон не нарушать.
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Понедельник, 27.10.2008, 13:57 |
|
| |
natalia | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:22 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
Страна:
| ВАУ Прочитала я все вышесказанное и в тихом размышлении замерла. Мы-то специально выбираем безлюдные места, что-бы не отвлекали (правда на выдержку ежедневно у магазина минут на 20 оставляем) На площадке в перерывах обязательно меняе ему обстановку (ну например ходим к Сандрюхе, здоровываться, пожать ,так сказать, ее лапку ) А тут такое Ну вообщем в воскрсенье посмотрим.Добавлено (27.10.2008, 14:22) --------------------------------------------- Кстати, мы Тимушку очень часто называем "пельмень" (ну слон в муке вывалялся ), а вчера узнала перевод этого слова - "МЯСНОЕ УХО" - это точно про него
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:29 | Сообщение # 164 |
Admin
| Quote (natalia) Мы-то специально выбираем безлюдные места, что-бы не отвлекали Дык для начала так и делается, а потом уже постепенно усложняют Quote (natalia) и в тихом размышлении замерла. Quote (natalia) мы Тимушку очень часто называем "пельмень" Наташ, благодаря Вам, у нас уже "пельмень" - не просто прозвище, а общепринятый термин для обозначения определённого типа БШО
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:30 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Quote (natalia) Мы-то специально выбираем безлюдные места, что-бы не отвлекали Гм, на самом деле, на начальном этапе дрессировки так и надо. Для выработки условного рефлекса на команду и всё такое. Но потом надо начинать постепенно вводить раздражители. Нам ведь надо, чтобы собака слушалась в любой ситуации, правильно? А то Сандюха одно время в лесу слушается, на площадке тоже более менее, а вышли с ней в город - всё, это я не знаю, и не умею, и вообще первый раз слышу такое слово. Тиму, возможно ещё рано, спросите у АБ про работу при раздражителях. П.С. А я Сандюху вполне официально называю козой Потому что скачет как коза. Ещё Сандюша-хрюша, и Сандюха-бандюха (потому что бандитка)
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Понедельник, 27.10.2008, 14:32 |
|
| |
|
|