ОКД
|
|
Angelotti | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:28 | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Vesle_Anne, Quote (Vesle_Anne) надо выяснить приобретённое это у неё или врождённое Я уверена на 100% - это недостаток социализации, ярких впечатлений в соответствующем возрасте. Аклис жила в частном доме, в тишине и покое, до 6 месяцев не видя машин и всего остального... Мы уже с тобой когда-то затрагивали эту тему (когда обсуждали аналогичное поведение Азизы ) Просто тут дело идёт к экзамену (в этом месяце должен быть) и я боюсь, что за это снизят оценку. Беда также в том, что у нас на площадке вообще не стреляют и ничего не взрывают во время занятий Т.е. "всё в твоих руках" Quote (Виталий_Ольга) Или - как-то отвлекать внимание, переключать на что-то другое, не давать понять, что выстрелы и хлопки - это страшно Нам не на чем потренироваться Был бы Новый Год поблизости... Я вот думаю - может купить питард и самой повзрывать, а?..
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:41 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti,
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:43 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Юль, если это приобретённое - то можно исправить, а если врождённое - то только сгладить проявления. Сейчас у АБ спрошу, чё делать Quote (Виталий_Ольга) Когда Никуша был маленький, мы начали с ним гулять в лесу под Новый год. Сама понимаешь: петарды, хлопушки, подготовка к празднику заранее гы Сандёнок на НГ вообще играть с петардами порывалась. А на то, что за окном происходит, она вообще внимания не обращала никогда. Quote (Виталий_Ольга) Он сперва насторожился, но посмотрел на Блэка - тому это всё по барабану, и тоже не стал бояться! Вот это дельный совет! Angelotti, попробуй взять Аклис и Альфу и повзрывать петарды. Чтобы Аклис увидела реакцию другой собаки.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:42 | Сообщение # 109 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) попробуй взять Аклис и Альфу и повзрывать петарды Попробую! Если решусь... Боюсь я их Может я лучше к тебе в лес приеду - повзрываем?.. Quote (Vesle_Anne) если это приобретённое - то можно исправить Ну выходит что приобретённое... Виталий_Ольга, Вам смешно, а у нас времени до экз-на недели две всего осталось
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:45 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Может я лучше к тебе в лес приеду - повзрываем?.. Приезжай! Сандюха тоже на эти петарды плевать хотела Так что пример пофигизма будет А ты с инструктором своим не советовалась?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Четверг, 11.09.2008, 14:46 |
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:52 | Сообщение # 111 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) А ты с инструктором своим не советовалась? Неа, я на площадке уже месяц не была Но знаю, что у неё первая собака, ротвейлер - тоже боялась выстрелов и проблему эту они решили, но пока не знаю, как. На следующем занятии спрошу тогда... Ты в это воскресенье во второй половине дня будешь дома?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:20 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Ты в это воскресенье во второй половине дня будешь дома? Затрудняюсь сказать. Добавлено (30.09.2008, 14:20) --------------------------------------------- кстати, решила поделиться. На мой взгляд хорошее видео по обучению щенка аппортировке Вдруг кому пригодится ЗЫ. Методика хороша тем, что с ней команду испортить нельзя никак. Результат будет или положительный или нулевой, имхо, что само по себе неплохо
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Вторник, 30.09.2008, 14:20 |
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:24 | Сообщение # 113 |
Admin
| Vesle_Anne, Кстати про аппортировку - у нас эту проблему как ветром сдуло! Я с Аклис считай полтора месяца не занималась, а потом попробовала - с первого же раза апорт принесла и села у левой ноги Может с возрастом поумнела, не знаю...
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:58 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Апортировка нашим собачкам нравится
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:41 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Ну тык, добычный инстинкт рулит
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Вторник, 30.09.2008, 17:41 |
|
| |
kashmir | Дата: Пятница, 03.10.2008, 06:25 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| ура)))нас взяли в спортивную группу по ОКД
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:25 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| kashmir, Молодцы! Успехов!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:26 | Сообщение # 118 |
Admin
| Quote (kashmir) нас взяли в спортивную группу по ОКД О-О-О поздравляем!!! СУПЕР! Успехов в обучении!
|
|
| |
kashmir | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:07 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Даа,будем по соревнованиям ездить,покажем всем как работает БШО))Кстати,мы съездили в клинику у нас отравление(реакция печени).Сейчас вроде уже отходит,правда не ест ничего. И самое интересное лично для меня-чем он мог отравиться?На улице он не подбирает,может нюхнул чего?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:06 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (kashmir) будем по соревнованиям ездить а в следующую субботу (11.10.08) соревнования по национальным видам дрессировки на Переходящий Кубок. приезжайте!
|
|
| |