Евразия 2009
|
|
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:53 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна:
| Stasia,
Сообщение отредактировал Виталий_Ольга - Четверг, 19.02.2009, 16:53 |
|
| |
kashmir | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:39 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
| Quote (Stasia) Люди!!!!!! Товарищи!!!!!!! Братья и Сестры!!!!! Помогите пожалуйста!!!!!!! Мы в первый раз выставляемся. В классе щенки. Мы проблемные и по прежнему лаем на собак Ой,как все знакомо А уж мы то какаие проблемные Сама так волновалась,так Алексу уже 2 года было) Stasia, не волнуйтесь,все пройдет отлично) Добавлено (19.02.2009, 23:39) --------------------------------------------- Мне кстати сегодня письмо пришло из РКФ)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:39 | Сообщение # 138 |
Admin
| Quote (kashmir) Мне кстати сегодня письмо пришло из РКФ) Блин! Всем пришло, а мне почему-то ничего не приходит! А тебе как пришло? По обычной почте?
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
kashmir | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:26 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Quote (Angelotti) А тебе как пришло? По обычной почте? да)не волнйся,все к тебе придет)
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:31 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Доброго времени суток всем! А что за письма из РКФ приходят. Поделитесь информацией.
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:32 | Сообщение # 141 |
Admin
| Наталья_и_Тим, Я знаю только то, что там должен быть ринговый номер.
|
|
| |
kashmir | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:06 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Quote (Наталья_и_Тим) А что за письма из РКФ приходят. Поделитесь информацией. Мне вычера пришло письмо из РКФ,где написано в принципе все тоже самое что и на сайте РКФ.Только на конверте,нам еще написали номер по катологу.
|
|
| |
Ostara | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:16 | Сообщение # 143 |
Полковник
Страна:
| Quote (Angelotti) Не трави собаку лекарствами!!! Пусть и говорят, что там всё натуральное, всё равно - ХИМИЯ! Вот и я так всегда говорила.. Хозяевам еще можно приложиться, а собе я б не дала (потому как жадная и особо до спиртовых настоечек ) Да ну вас всех)) такие заразительные со своей Евразией, что тожа хочется Кстати, сегодня нам таки хендлер написал(а).. с 3 марта готовы заниматься... А у меня море вопросов.. например первый - сколько занятий в среднем требуецо и второй - сколько раз в неделю с ним (ней) лучше заниматься??) Вопросы чисто шкурные
Инечка
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:20 | Сообщение # 144 |
Admin
| Quote (Ostara) сегодня нам таки хендлер написал(а).. с 3 марта готовы заниматься... Не помню, спрашивала у тебя или нет, но на всякий случай, напомни пож-та - имя и фамилия хендлера И еще - ты когда на выставку собираешься? Вам же скоро 6 месяцев - щенкиии! Quote (Ostara) сколько занятий в среднем требуецо Вот уж не знаю Из наших с хендлером, кроме stasia не занимается никто, сами готовим
|
|
| |
|
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:17 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (Ostara) у меня вообще процесс от полного неприятия выставок шел а у меня он и не закончился ещё не переживай ты, всё будет путём
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Ostara | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:46 | Сообщение # 147 |
Полковник
Страна:
| Vesle_Anne, у меня бы тоже не закончился, если б был шанс повязать Инюху.. Да - мне это не нравится ни с этстетическорй ни с моральной точки зрения. Я считаю, что соба красивее всего в природном состоянии и ваапче в полевых условиях... особо меня покоробило когда я увидела мелки для подкрашивания шерсти НО я ОЧ хочу его вязать.... нам нужен хоть минимум, который это позволит. *и непременна жажду от него дочку... и даже знаю, что хочу шоп ее звали Фрейя! (Я и Иньку чуть Сигурдом не обозвала)) ЧОРТ!!!))))) Но как-то неблагозвучно для непривыкшего уха, так что оставила все как есть)))
Инечка
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:16 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| не, я Козу пока вязать не собираюсь. Как то не было таких мыслей. Хотя сукам по-любому проще. Quote (Ostara) Я считаю, что соба красивее всего в природном состоянии и ваапче в полевых условиях... особо меня покоробило когда я увидела мелки для подкрашивания шерсти Ааааа, значит милое обсуждение на пёсике о стриженых овчарках ты пропустила? И про стриженые усы тоже. Quote (Ostara) (Я и Иньку чуть Сигурдом не обозвала)) ЧОРТ!!!))))) Но как-то неблагозвучно для непривыкшего уха, так что оставила все как есть))) Нормально, я Сандёнь Урсулой назвать хотела. Миня отговорили
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
kashmir | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:45 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Quote (Vesle_Anne) Ааааа, значит милое обсуждение на пёсике о стриженых овчарках ты пропустила? И про стриженые усы тоже. стриженные уши и усы меня убили(((( Quote (Vesle_Anne) ормально, я Сандёнь Урсулой назвать хотела. Миня отговорили Я Алекса сначала хотела назвать Луиджи)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:24 | Сообщение # 150 |
Admin
| Quote (Ostara) Да - мне это не нравится ни с этстетическорй ни с моральной точки зрения Да чем не нравится-то? Выставки это же красиво! Это здорово, столько единомышленников и друзей собирается! А хендлер только поможет показать собаку КРАСИВО. Хотя, тебе проще научиться самой, чем платить кому-то там деньги, ИМХО. Тебе не 50 и не 60 лет, чтобы быть не в состоянии бегать... Остальному еще раз повторяю, можно научиться самой. Quote (kashmir) стриженные уши и усы меня убили(((( А мне уши понравились Мне кажется длинники так больше на овчарок похожи... Усы тоже убили Извращенство какое-то. Собак жалко. Quote (kashmir) Я Алекса сначала хотела назвать Луиджи Надо ж так ))) Интересное имечко
|
|
| |