Евразия 2009
|
|
Angelotti | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:56 | Сообщение # 166 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Vesle_Anne) Ну и как всё прошло? Очень много информации в голове... Полная каша. Ощущение, что Евразия шла не два дня, а месяц Фотки с 1ого дня за MelMok, Аня снимала весь ринг и нас "немножечко" Жду-не дождусь, фотки будут классные! Ринг второго дня я снимала практически полностью. 150 штук всего, похоже сегодня выложить не успею Работу Саши (Baltic Beauty) живьем понаблюдать удалось впервые... Снимаю шляпу перед ним, а также Олей (rossmel) - это было потрясающе!.. Видно, сколько трудов стоит за Рокки, Берном и Акатавой... Так что девушки, которые там собирались обращаться за помощью к хендлерам - вперед! Желаю найти хорошего... Мне похоже и самой пора бы поискать.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Ostara | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:09 | Сообщение # 167 |
Полковник
Страна:
| Quote (Angelotti) Мне похоже и самой пора бы поискать. Ничего себе - как все круто повернулось..
Инечка
|
|
| |
kashmir | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:55 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Наталья_и_Тим, поздравляем Тимошку с первым местом вы молодцы))))
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:13 | Сообщение # 169 |
Подполковник
| Спасибо! Мы еще в лёгком шоке по этому поводу. Но приятно очень и главное есть к чему стремиться. Александр (Рокки) дал нам огромное количество советов и провел мастер-класс хендлера, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Будем работать в сторону усовершенствования своего мастерства. Quote (Ostara) Ничего себе - как все круто повернулось.. Учиться всегда пригодится! Тем более что такие учителя рядом! Мы себе тоже будем искать курсы хендлеров (как оказалось это очень важно не только вырастить, но и уметь именно ПОКАЗАТЬ СОБАКУ В РИНГЕ).
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Наталья_и_Тим - Понедельник, 02.03.2009, 17:15 |
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:33 | Сообщение # 170 |
Admin
| Начинаю выкладывать фотки, дозированно Снимала Дарья Куц (Наташина доча) Алекс (Метиус + Жемчужина) Марселло (Берн + Альба) Габе (Айко + Коста Рика) А это я не знаю кто Рокки и Тим А енто МЫ - я, Ольга (Ice Brilliant) и Настя (Дени) Тим с Наташей Маленькой А это наше творение - стенд с Ангелом и Тиматоном и мы с Наташей и собаками внизу и календарики Теперь ринг пошел. Катя с Тарлаком Класс кобелей-юниоров: Акелло и Тарлак Рокус... Какая рысь!!! Тимушка Я с Хинкой... Всё, дальше снимала я Дениза, Хино, Тим Денька с Хинко На сегодня всё, я домой пошла, всем пока!
|
|
| |
budur | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:30 | Сообщение # 171 |
Рядовой
Страна:
| очень красивые фотографии очень очень очень как же красиво смотрятся белые, когда их МНОГО )))
|
|
| |
basya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:17 | Сообщение # 172 |
Подполковник
| Юль, фотки получились классные , огромное тебе спасибо за прекрасную фотосессию
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:36 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) На сегодня всё, я домой пошла, всем пока! Продолжение будет?
|
|
| |
Ostara | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:48 | Сообщение # 174 |
Полковник
Страна:
| Йа требую продолжения банкета!! Официант, ШАМПАНСКАГО!!!))))) (с) К. Воробьянинов) Всмысле фоты я конечно не вижу, но хорошо бы их прибавилось - как раз вечером гляну))
Инечка
Сообщение отредактировал Ostara - Вторник, 03.03.2009, 09:48 |
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:52 | Сообщение # 175 |
Admin
| Quote (budur) очень очень очень Пасиб пасиб пасиб! Quote (basya) Юль, фотки получились классные И тебе спасибо Попозже выложу Дени в стойке. Еще раз повторюсь, что на мой взгляд, твоя из всех длинников была самой яркой сукой - как раз тот случай, когда идеально сочетается хороший экстерьер и отличный темперамент!!! Движения это вообще сказка!!! Quote (Ostara) требую продолжения банкета!! Дени... Хино Тимка Алекс С первым днем покончено!
|
|
| |
ToniC | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:09 | Сообщение # 176 |
Сержант
| Дени с Хино прямо свадебное фото!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:32 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Красивые фотки!
|
|
| |
basya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:40 | Сообщение # 178 |
Подполковник
| АААААААААААААААААА, Клевые фотки, прям горжусь своей козявкой, СПАСИБО НАШЕМУ ФОТОГРАФУ
|
|
| |
silverydogs | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:07 | Сообщение # 179 |
Сержант
Страна:
| Большое спасибо за фотографии!!!!!!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:41 | Сообщение # 180 |
Admin
| Продолжение банкета ДЕНЬ ВТОРОЙ Марселло, тренируются перед рингом Бедные собачки Им было явно тесно сидеть часами вчетвером в клетке чуть больше метра длинной Алена с Габе и Шоной Класс юниоров. Акелло Акелло и Тарлак Насть, а кто это?.. Кобели промежуток. Гера и Марсель Кобели открытый класс. Рокки Тимтомыч Класс чемпионов кобелей. Хино и Беня Расстановка ЛК Лиана с Дримой... Лиана в этом чепчике была бесподобна! Акатава Бланка Нона или Нора?.. Сравнение на ЛС Немного не попорядку... я запуталась, что откуда... С ринга всё Потом все пошли дружненько пить шампанское... А собаки тем временем дремали... Габе Шона и Рокки Рокки и Габе И просто Шона Тиматуля Black & White (Тим и черный ВЕО) Саша показывал мастер-класс по хендлингу С Тимкой: Изумленные владельцы только стояли и разводили руками Потом пришла Ирина Дубович из Серебристой Гавани Всё! Cпасибо за внимание
|
|
| |