Евразия 2009
| |
Angelotti | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:42 | Сообщение # 196 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Ostara) Хотя по сравнению с твоими мы вообще волосня на ножках А еще на Евразии всем желающим раздавали журнал с Ангелом на обложке. Для меня это было сюрпризом Внутри статья Алены... Так что народ, знайте - пошли к профессиональному фотографу - не удивляйтесь потом, что фотки с вашей собакой будут висеть на каждом заборе и уж тем более никто не спросит вашего разрешения на их размещение
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:03 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Quote (Ostara) Не зря я всю жизнь ОЧ доберманов уважаю... Quote (Angelotti) Вот! Именно о них-то я и мечтаю... О черной девочке Фи, товарищи! Как такое возможно? Овчарки форева! Quote (Angelotti) Я жалею что купила Лийку. Это не мое... Гм, то-то я смотрю, ты её не берешь никуда. А что так? Не сошлись характерами? Кстати, из мелких, кроме мопсов мне нравятся еще кардиганы. Смешные такие Говорят, настоящие овчарки Quote (Ostara) Тем боле Аклис такая красотулина))) Ха, зато характер - мало не покажется Quote (Ostara) а все-таки Ольга была права.. это Акатава-в мужском обличьи так это же хорошо. Акатава мне кажется очень красивой. Quote (Ostara) Ну у нас все наоборот - с собаками играем, на людей бросаемся.. хотя теперь хоть на каждогопятого, а не на всех)) эээээ, а почему он на людей то бросается? Боится?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Ostara | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:02 | Сообщение # 198 |
Полковник
Страна:
| Vesle_Anne, Quote (Vesle_Anne) Quote (Ostara) Не зря я всю жизнь ОЧ доберманов уважаю... Quote (Angelotti) Вот! Именно о них-то я и мечтаю... О черной девочке Фи, товарищи! Как такое возможно? Овчарки форева! Quote (Vesle_Anne) Кстати, из мелких, кроме мопсов мне нравятся еще кардиганы. Смешные такие Говорят, настоящие овчарки Я бы промолчала *ржОт* :D Quote (Vesle_Anne) Ха, зато характер - мало не покажется Да, вчера как раз прочитала, что она живет в клетке.. А мне этого не хватает как-то, Инька очень мягкий и местами слишком интеллигентный... Quote (Vesle_Anne) так это же хорошо. Акатава мне кажется очень красивой. Ага, мне она тоже нравится.. но скажу честно, увидев Юлину Альфетку............. Короче, я и не знала, насколько у них может быть короткая шерст, а я всегда таких животных изящных любила.. я от этого не меньше люблю Инюху, естессна, но........ настолько лысые - ваапче идеал.. чудо какое-то.. а я то думала, мы можем полноправно называть себя к\ш..)) Хотя смотрю на Акатаву на фотах.... тоже красотища неимоверная!!.. так что бум надеяться, что мы хоть ее в лысости шубки достигнем)) Quote (Vesle_Anne) эээээ, а почему он на людей то бросается? Боится? Да.. все еще боится.. уже меньше, но........ уже и не знаю как еще заставить его люить их (и играли они с ним, и вкусняхи предлагали и тэ дэ)) А как Сергея (Тим) видит - так хана))) за палочку обиделся .. а дома так вообще всегда шкворчит... а у меня мама отдельно живет.. и она была против собаки так что он мою репутацию портит.. и свою.. Ма его хоть и считает оч красивым, но и дурахой изрядной тоже..
Инечка
Сообщение отредактировал Ostara - Среда, 04.03.2009, 14:04 |
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:20 | Сообщение # 199 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Гм, то-то я смотрю, ты её не берешь никуда. А что так? Не сошлись характерами? Ой, наверно да... Плохо управляемая она. Плохо дрессируемая Хотя когда я это Ирке сказала (дрессировала Жасмина, таксера для фильмов "Четыре таксиста и собака", обе части) - она ответила, что к ним подход нужен, с овчарками попроще, но и таксы дрессируются хорошо Quote (Vesle_Anne) мне нравятся еще кардиганы А мне пемброки!!! Они приятнее кардиганов-то ))) Quote (Ostara) Инька очень мягкий и местами слишком интеллигентный Вот почему про БШО и говорят, что они не очень хорошие работники Но и рабочие БШО нужны далеко не всем и тем более не каждому подходят У нас вон дрессер на площадке пищала, когда видела как Аклис выполняет команду "Место" хотя бы... Quote (Ostara) Юлину Альфетку Это АМЕРИКА Не чистая, но всё же... Халва в папу пошла, а он немец, чем и горжусь!!! Quote (Ostara) А как Сергея (Тим) видит - так хана Да, и гонял он его зря Я всё равно считаю, что так проблему можно только усугубить.
|
|
| |
Stasia | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:22 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
Страна:
| Всем привет! Поздравляем всех победителей и участников Слава Богу Евразия закончилась и прошло все нормуль (это я про наше поведение). Я то боялась и тряслась как осиновый лист, но моя козявка вел себя как будто вырос на выставке, всех знает и никого не боится. У мня челюсть от удивления 2 дня на место становилась.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:06 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Quote (Ostara) Я бы промолчала *ржОт* да я ж как довесок хочу Сандюшка от меня никуда не денется. Quote (Ostara) Да.. все еще боится.. уже меньше, но.. ходи с ним побольше в людных местах и переключать внимание на себя, если что. Quote (Ostara) же и не знаю как еще заставить его люить их (и играли они с ним, и вкусняхи предлагали и тэ дэ)) А как Сергея (Тим) видит - так хана))) Quote (Angelotti) Да, и гонял он его зря dry Я всё равно считаю, что так проблему можно только усугубить. А что было-то? Я не в курсе Но если Юля говорит - усугубить, значит права Но заставлять не надо. Quote (Angelotti) но и таксы дрессируются хорошо интересно, я в прошлом году у нас на площадке видела одну таксу, а больше - нет. Из тех, что гуляют в районе - все невоспитанные. Бросаются с лаем на Козочку, а хозяева умиляются. Quote (Angelotti) А мне пемброки!!! Они приятнее кардиганов-то ))) Мне у пемброков хвост не нравится.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 202 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Но если Юля говорит - усугубить, значит права Интересный коммент Quote (Vesle_Anne) А что было-то? Ну Инька мужчин боится (да и вообще людей), а Сережа бегал за ним со злобными криками и пугал Не всё конечно так жестоко было, но всё равно, не стоило этого делать... Quote (Vesle_Anne) все невоспитанные Да, довольно своенравные товарищи. Совсем не глупые кстати. Quote (Stasia) Слава Богу Евразия закончилась Отмучилась называется Ну и зря. На летние выставки походи, позитива тоже хватает А там и "Россия" не за горами
|
|
| |
Stasia | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:33 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) Отмучилась называется да я не к тому, просто думала, что все будет намного хуже и Кодо нарвется на неприятности со своим лаем и приставанием ко всем собакам. А он на удивление вел себя прилично! А когда Рокки увидел, так и во все пытался свою морду в его пасть положить. Примелейшая картина была: я то за сердце, то за голову хваталась . Но все было супер!!!!!! Quote (Angelotti) А там и "Россия" не за горами А можно поподробнее, а то я вообще ничего в этом не понимаю. Если не сложно
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:41 | Сообщение # 204 |
Admin
| Quote (Stasia) А можно поподробнее "Россия" - это вторая по величине международная выставка в России. Белых собирается обычно в районе 10 штук, с Евразией не сравнить конечно, но всё-таки. Проходит в последние выходные сентября. Мы собираемся Я с двумя-тремя буду. С Ангелом, Альфой и новой девочкой-длинношерстницей Может ты тоже подтянешься?
|
|
| |
Stasia | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:46 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
Страна:
| Обязательно! Тем более у нас так удачно все получилось с первой выставкой. Жаль только братишка наш на всех кидался, но хозяевам Саша вроде объяснил как это вылечить, так что может и с ними получится встретиться. P.S. А еще мы 7 марта на первое занятие по ОКД идем, да и занятия с хендлером будем продолжать. А на зеленой травке когда что-нибудь начинается? Хочется посмотреть как Кодо себя на улице будет вести. А девочка кто?
Сообщение отредактировал Stasia - Среда, 04.03.2009, 17:47 |
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:59 | Сообщение # 206 |
Admin
| Quote (Stasia) А девочка кто? Дени + Хино Quote (Stasia) А еще мы 7 марта на первое занятие по ОКД идем ООО, МОЛОДЦЫ!!! А какая площадка? Quote (Stasia) А на зеленой травке когда что-нибудь начинается Поехали в Королев! 31 мая, там будет всероссийская выставка на открытом воздухе Мы участвуем с Аклис и Тимкой. А вообще, начиная с июня в Сокольниках практически каждые выходные будут проходить выставки.
|
|
| |
Stasia | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:05 | Сообщение # 207 |
Лейтенант
Страна:
| Площадка "7 небо", это в Останкино, нам пешочком 15 минут. А на все эти выставки такая же регистрация как на Евразию? Если нет, то я с радостью, только вот у меня в июне сессия начинается и за 12 дней надо будет сдать 10 предметов, так что я загадывать боюсь. Если там нет такого ужаса с регистрацией как на Евразии было, то мы постараемся и будем очень рады.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:11 | Сообщение # 208 |
Admin
| Stasia, Нет, сложности с регистрацией только на Россию и Евразию возникают А на весну-лето можно записаться и в РКФ (в любой из федераций - РФЛС, РФСС и т.д.), и на любой из выставок, которых тоже в избытке. Это можно сделать и заранее, тогда будет дешевле. Нужна только ксерокопия родухи. Кстати, вот цель нашего визита на Евразию - описание Ангела: "Очень красивая собака ( потрясающе, обычно пишут "породный" и прочее, а тут ), короткая шерсть, хорошо сложена, глаза должны быть темнее, хороша в движении, ступни должны быть компактней".
|
|
| |
Stasia | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:25 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
Страна:
| Angelotti, а мы не дождались описания и диплома. Мы же выиграли . Правда соревновались только мы и наш брат, но все равно могли же ведь никому первое место не дать. А описание и диплом нам Саша по почте выслал, так что ждемс. Как приедет расскажу, что нам написали, приблизительно мне сказали что судья был сражен Кодиными движениями и анатомией.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:30 | Сообщение # 210 |
Admin
| Quote (Stasia) приблизительно мне сказали что судья был сражен Кодиными движениями и анатомией. Кодо действительно очень симпатичный мальчик. Понравились и углы и анатомия в целом. Только вот морда кажется легковата, но я могу ошибаться. Жаль не пофоткала вас, но возможно MelMok успела вас поснимать, на следующей неделе фотки должны уже быть
|
|
| |
|
|