Евразия 2009
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:39 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна:
| Спасибо за фотки
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:31 | Сообщение # 182 |
Майор
Страна:
| Фотки супер!!!! Поздравляю всех участников выставки! Молодцы! Тиму особое поздравление!
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:41 | Сообщение # 183 |
Подполковник
Страна: Российская Федерация
| Доброго времени суток ВСЕМ! Юля спасибо тебе большое за "подбивание", "воспитание" и "направление в движении"! Также за фотки и активнейшее участие в Тимушкиной, пока еще очень маленькой, выставочной карьере! Огромное спасибо всем, кто принимал участие, болел и сочувствовал на всем протяжении нашего роста и развития как юных собаководов! (Советы и комментарии оказались О-о-очень полезными и поучительными)! Надеемся на дальнейшее сотрудничество в нашем общем деле "выращивании и воспитании наших ЛЮБИМЦЕВ"! меня эмоции переполняют.
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:46 | Сообщение # 184 |
Admin
| Quote (Наталья_и_Тим) ня эмоции переполняют. Это здорово У меня тоже, несмотря на все субботние передряги и мысли сменить породу, в целом остался очень и очень положительный осадок. Есть, куда расти и к чему стремиться!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
silverydogs | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:19 | Сообщение # 185 |
Сержант
Страна:
| Quote (Angelotti) мысли сменить породу это что ещё за мысли????
|
|
| |
ANNA | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:44 | Сообщение # 186 |
Рядовой
Страна:
| Angelotti, На фото, которые подписаны Лиана с Габе, на первых двух точно Дрима На первой морду свою узнаю, а на второй номерок Дримкин торчит поверх Габеного, это я в спешке не успела до конца засунуть. Поправь пожалуйста
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:45 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) мысли сменить породу Обоснуй! Что, всё так плохо? Или кто-то больше понравился?
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:44 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) мысли сменить породу Ожидается распродажа БШО?
|
|
| |
Ostara | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:35 | Сообщение # 189 |
Полковник
Страна:
| Quote (Angelotti) и мысли сменить породу Вот так, Юль, одной фразой фурор произвела :)) Ну НЕЛЬЗЯ эти морды ни на что поменять , они всю жизнь же теперь преследовать будут)))) Хотя в случае распродажи................................................................ А мне чтой-то босерон оч понраился С некупированными ушами фигня.. а вот с купированными - совсем другой коленкор) Не зря я всю жизнь ОЧ доберманов уважаю... а тут доберман умноженный на овчарку - лепота!
Инечка
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:51 | Сообщение # 190 |
Admin
| Quote (ANNA) Поправь пожалуйста Поправила, спасибо ))) А-то меня как раз отвлекли в этом месте, вот и перепутала Quote (silverydogs) это что ещё за мысли???? Quote (Vesle_Anne) Обоснуй! Что, всё так плохо? Или кто-то больше понравился? Quote (Виталий_Ольга) Ожидается распродажа БШО? Виталь ну вы меня убили этим вопросом Я ж говорю, мысли были после субботы, в воскресенье всё нормализовалось, так что пока занимаюсь БШО. Quote (Ostara) Не зря я всю жизнь ОЧ доберманов уважаю... Вот! Именно о них-то я и мечтаю... О черной девочке В субботу вечером, на Евразии, шла переодеваться и тут меня поймала подруга, которая как раз занимается доберами, ее сука в этом году стала ЛПП на монопородке в Швеции. Она и говорит "Юля, куколка моя, ну теперь-то ты понимаешь, что пора уже наконец сменить породу!!!" При этом ринг наш она не смотрела и результаты не знала. Сама раньше немцами занималась. Прям мысли мои прочитала
|
|
| |
Ostara | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:06 | Сообщение # 191 |
Полковник
Страна:
| Дааа, оч красивые.. а когда я нашла на ю-тьюб видео (кажется в ОКДшной теме выложила это) с ОКДшными нормативами и с тем как выполняет их добер, окончательно полюбила, НО.... БШО мне все ж как-то ближе сейчас.. Юль, кстати вот что хочу узнать все.. Ангел и девчонки из разных пометов?? Если да, то как ты решила сразу двух брать... а если из одного - то как сразу трех?! И совсем не страшно было не справиться с тремя крупными собами и одной малявочкой?) И еще - ты их одна выгуливаешь?? всех и разом? или по очереди? Или в поддержкой?? И еще вопрос - сколько же минут/часов в день ты гуляешь?!)))
Инечка
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:46 | Сообщение # 192 |
Admin
| Quote (Ostara) Ангел и девчонки из разных пометов?? Ангел старше девок на год, а девки из дубль-помета. Т.е. это брат и 2 сестры. Получилось что Ангел у меня был год, когда я решила взять Альфу (умерла старенькая собака Марта). А еще через полгода Настя (у которой Дени) нашла объявление на к9, что отдают нашу сестру. Потому что не справляются... Очень уж активная + у них маленький ребенок. Ну и мне же Ангела одного буйного мало, я вторую взяла Не, на самом деле проблемы с дрессировкой и поведением кобеля к тому времени были почти решены и я уже знала, "с чем едят" таких собак. Quote (Ostara) и одной малявочкой? Я жалею что купила Лийку. Это не мое... Кстати! Бывшая хозяйка Аклис, Лена, полгода назад завела таксу! И теперь ждет, когда родится вторая - коричневая девочка Говорит, что таксы - это ее! Quote (Ostara) И еще - ты их одна выгуливаешь Да. Но по вечерам обычно в два захода, т.е. кого-нибудь то дрессирую, то к выставке готовлю, то в тарелочку играть ходим, а в нее играть только по одному можно, иначе от тарелочки за минуту ничего не останется Quote (Ostara) Или с поддержкой? А вот с поддержкой лучше не ходить... Они ведут себя безобразно, особенно Ангел... Прут как танки. Надоедает одергивать. Quote (Ostara) И еще вопрос - сколько же минут/часов в день ты гуляешь Утром мало. Я еле встаю по утрам, на работу-то на 30 минут обычно опаздываю Но это зимой и осенью. Весной частенько утром, перед работой ходим в лес на час-полтора, там вообще никого нет. Вечером в среднем пару часов гуляем, но активно, мы по-другому и не могём. Ну а в выходные если нет выставок и дрессироки (хотя такое не часто бывает ) уходим в лес часов на 8... И это здорово!..
|
|
| |
Ostara | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:59 | Сообщение # 193 |
Полковник
Страна:
| Angelotti, Класс)) Уверенна, я бы тоже не выдержала и забрала бы)) Тем боле Аклис такая красотулина))) А по поводу таксы - у меня папа и брат обожают их и оч жаждали, но я рада, что отговорила, т.к. знаю, что и не мое тоже, а возиласьбы в итоге я, есссна - так вечно - они заводят - я ухаживаю ЗЫ а по фотам мне казалось, что Ангел жутко интеллигентный у меня с этим Quote (Angelotti) Они ведут себя безобразно, особенно Ангел Прям совсем не вяжется) такое осознать невозможно) И про Иньку, да. Мы куда-то трансформируемся... ему как будто шкура мала становится - шерсть кажется все короче и короче о_О (как елка новогодняя год от года казалась все ниже)))) А такой волосатый был) Я думала, Берник нам шубку передал, а все-таки Ольга была права.. это Акатава-в мужском обличьи
Инечка
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:12 | Сообщение # 194 |
Admin
| Quote (Ostara) а по фотам мне казалось, что Ангел жутко интеллигентный А ))) ну так ты просто еще не знакома с ним. Хотя, то что есть сейчас и то что было раньше - это небо и земля. Он бросался на всё всех собак, людей правда не трогал. Вывихнул палец на занятии по ОКД, больше травм каким-то чудом не было. С лестниц я летала, по-другому мы не могли Quote (Ostara) ему как будто шкура мала становится А разница между длиной шерсти Иньки и Иртена большая. Было заметно что у Иньки она длиннее и немного вьется. Да, у Акатавы, если не ошибаюсь, тоже самое, один в один.
|
|
| |
Ostara | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:17 | Сообщение # 195 |
Полковник
Страна:
| Angelotti, Ну у нас все наоборот - с собаками играем, на людей бросаемся.. хотя теперь хоть на каждогопятого, а не на всех)) Агаа, у Иртена короче, я я тоже заметила... Хотя у нас длинная-кудрявая в основном на попе... Спереди шерсть заметно короче, чем сзади.. Ну как Акатава - лааааадно, главное, чтобы не как Берн.. Длинники тоже нравятся, но к\ш в разы больше.. Хотя по сравнению с твоими мы вообще волосня на ножках
Инечка
Сообщение отредактировал Ostara - Среда, 04.03.2009, 12:17 |
|
| |
|
|