Дети Берна и Акатавы
|
|
Angelotti | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:00 | Сообщение # 166 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Vesle_Anne) ты много бшо видела кроме твоей Альфы хотя бы в юниорах? Не видела, но мы - точно не первопроходцы, первым был Алексей с Алтаем, чешским кобелем, который осенью суку еще купил от Варвары из Соснового и Фенди (брата Фэй). Quote (Vesle_Anne) не, мне терпения не хватит. Вот-вот, и мне тоже! Это и останавливает.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:14 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) А мы вчера научились играть в ладушки И долго идёт игра?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:18 | Сообщение # 168 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) И долго идёт игра? Хм Ну это как в детстве, как стишок про ладушки не закончится
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:56 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (Ostara) словом, смотрим, надо разбираться дальше... может он каким-то образом сможет сам свои склонности и интересы выразить).. или дрессировщик посоветует.. разберемся) вспомнила! Есть ещё аджилити мы хотели заняться, да не сложилось В общем - сначала послушка, а потом перед вами все дороги открыты! ЗЫ. А у меня злобная мысль закралась, поставить Сандюху в хасячью упряжку Чтоб выбегивалась
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Среда, 14.01.2009, 14:58 |
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:12 | Сообщение # 170 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) поставить Сандюху в хасячью упряжку Тож вариант! Quote (Vesle_Anne) Есть ещё аджилити мы хотели заняться, да не сложилось И у нас тоже теперь неизвестно, когда оно сложится
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:35 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Vesle_Anne) поставить Сандюху в хасячью упряжку
|
|
| |
Smile | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:43 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
Страна:
| Quote (Vesle_Anne) Нам бы это очень пригодилось, тока я теперь боюсь - Коза может начать агрессию к лошадям показывать, после случившегося Тут нужно попробывоть! у нас кони спокойные, собак любят. Если за ноги коня кусать не будет, то ситуация поправима. Мы когда первый раз Ирта привезли в конюшню он не знал куда деться шарахался как от огня, а сейчас шаг в шаг с конями но на расстоянии в полметра и не подходит с зади, еще при галопе не лезет в перед паровоза а то первый раз нас чуть не раздавили. Понял что это за животное - лошадь! Quote (Ostara) Он уже почти догнал братишек уря, молодцы! Quote (Ostara) у меня это вообще несбывшаяся мечта воо, а я с 9 лет мечту все исполняю, у меня тут Ирт препятствия снасил он их перепрыгнуть не мог высоко))) ему надоело за нами бегать так он их обходить стал
Всегда мечтала о принце на белом коне! Теперь у меня есть и принц и конь в одной морде)))
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:50 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Нет, пока пробовать не будем. Во-первых, надо чтоб глаз всё-таки зажил, во-вторых - надо чтоб она немного забылась. Сейчас, я могу дать гарантию, если она увидит лошадь, она издалека начнет лаять и рычать. Стресс. Пусть немного забудется, а там видно будет. Quote (Smile) у нас кони спокойные, собак любят. ну так лошадка, которая Сандюху приложила, тоже не со зла и, главное, совершенно спокойно. Просто моя дурында непуганая - она думает, что никто никогда ей ничего плохого сделать не может. Вот.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Среда, 14.01.2009, 22:51 |
|
| |
silverydogs | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:59 | Сообщение # 174 |
Сержант
Страна:
| Исидора пока ещё продаётся!!!
|
|
| |
Гость Ostara | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:20 | Сообщение # 175 |
| [b]silverydogs[/b], вот даже не буду говорить что я думаю сейчас :))))))))
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:36 | Сообщение # 176 |
| [b]Гость Ostara[/b], почему? Скажи! Тут все свои!
|
|
| |
Ostara | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:54 | Сообщение # 177 |
Полковник
Страна:
| Гость, Ирина???))) Да просто я ее ОЧЕНЬ хочу... это ж я Иньку забрала *____* А она такая... эххх.... неееежненькаая, такая мордочка... (умиляюсь)))
Инечка
|
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:59 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
Страна:
| Новые фотки: 1. Мои три девочки и любимый мальчик [/URL] 2. 3. Иртэн и Аристо в Царицино Добавлено (15.05.2009, 13:59) --------------------------------------------- ой а фотки почему не открылись
Всегда мечтала о принце на белом коне! Теперь у меня есть и принц и конь в одной морде)))
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:34 | Сообщение # 179 |
Admin
| Smile, Теперь всё видно Как у вас в ОКД успехи? Ваня приедет 6ого?
|
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:02 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) Как у вас в ОКД успехи? все отлично, мальчик молодец))) вот только апорты он не носит, он их даже не берет. Мы все перепробывали, вот голову и ломаем над этим( завтра поеду узнаю что Анна (инструктор) придумала Quote (Angelotti) Ваня приедет 6ого? должен, но не могу сказать на 100% так как у него в конце мая должен родиться ребеночек)))))))
|
|
| |