День БШО 2009
|
|
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:09 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна:
| Angelotti, Юль, когда я там занималась с ротваком площадка была супер. Правда как звали хозяйку я уже не помню. Точно помню, что у нее были черные терьеры.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:07 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация
| Quote (Виталий_Ольга) Запрягать Никушу, чтобы он вез на лыжах. меня Сандюша на санках катает, с лыжами не сложилось - зело ленива я лапами перебирать. Она молодец, уже почти поняла, что именно от неё требуется, хорошо тянет. Единственное, что меня удерживает от нормальной поездки "на санях" - так это то, что собачки надо хотя бы две, одной тяжеловато. Где бы раздобыть вторую собаку? Добавлено (14.01.2009, 23:07) --------------------------------------------- MelMok, а за комочком я думаю там все смотреть будут - это ж такая прелесть - глаз не отвести!
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Среда, 14.01.2009, 22:57 |
|
| |
soulu | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:02 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Место-апорт-комплекс проходила? Или уже всё забыто с того времени?.. До апорта мы дойти не успели. Я, честно говоря, вообще не знаю, как она будет работать на площадке -- всё-таки совсем взрослая собака.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:51 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) Юль, когда я там занималась с ротваком площадка была супер. Правда как звали хозяйку я уже не помню Но вы же видели Елену Ал-ну в марте на Знаменских? Это именно она Грацию показывала Quote (Vesle_Anne) Где бы раздобыть вторую собаку? Это намек? Могу предоставить тебе парочку. О! А может точно? Ты привезешь санки и мы их запряжем 31ого января?
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:16 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Могу предоставить тебе парочку. Я боюсь, что с этими монстрами до выгула не дойду Спасибо уж, не надо Quote (Angelotti) А может точно? Ты привезешь санки и мы их запряжем 31ого января? не, не пойдет. Не будут они тянуть вместе.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Stela | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:40 | Сообщение # 36 |
Сержант
Страна:
| А какого числа? Я тоже хочу к Вам присоединиться!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:51 | Сообщение # 37 |
Admin
| Народ! Давайте определимся, кто будет участвовать в соревнованиях по ОКД? Стоит ли делать две группы - Начинающие и Любители? И стоти ли проводить соревнования вообще?.. Если народу будет мало, то и смысла нет Начинаем перекличку! 1. Я с двумя (Ангел и Альфа) - Аклис под вопросом. Группа Любителей.
|
|
| |
Наталья_и_Тим | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:37 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Здрасьте, 2. Мы с Тимом - Группа НАЧИНАЮЩИЕ.
БШО=ТИМ=ПЕЛЬМЕНЬ (слоник в муке вывалялся) Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах) http://team-wssd.ucoz.ru/
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:58 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) И стоти ли проводить соревнования вообще?.. Если народу будет мало, то и смысла нет как всегда - собирается много, а в итоге все те же Мы будем с Сандёной. В какую группу не знаю пока, она дама непредсказуемая. Но мы хотим соревнования! Нам понравилось!!!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:40 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) как всегда - собирается много, а в итоге все те же Ну не факт! Лето, тепло, лес, собаки, шашлыки - что может быть лучше? Встречаемся мы не часто, думаю соберется народ. Кстати! cywar (Рита из Красноярска) обещалась приехать, очень хочет на всех посмотреть! Она как раз 6 июня прилетает в Москву! А затем поедет в Латвию Виталий_Ольга, Мы Вас ждем? _________________________________________________________________ Ну вот, так и вышло - смысла проводить соревнования нет Ну и ладно, хоть на шашлыыык соберемся
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:16 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) Виталий_Ольга, Мы Вас ждем? Думаем, что да... Мы в это время пойдём в отпуск. Планируем...
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:52 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Ну вот, так и вышло - смысла проводить соревнования нет всегда так... предлагаю как вариант - показательные выступления, вместо соревнований (втроем соревноваться неинтересно).
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:17 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) показательные выступления Хм Ну не знаааю... Будет ли это интересно?.. Надо подумать. А-то я тогда с Альфой выступила б
|
|
| |
kashmir | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:45 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| А как же мы??Мы тоже обязательно приедем))
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:21 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Всегда собирается куча народа, а приезжает половина
|
|
| |