Дети Трея и Фэйки
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:25 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна:
| Это точно, спецов маловато. Мы за все свои выставки встретили одну лишь тётеньку-эксперта в возрасте, которая знает, что это за БШО, откуда, как должны выглядеть.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:43 | Сообщение # 227 |
Admin
Страна: Российская Федерация
| Виталий_Ольга, Да? А как её фамилия-то?..
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:46 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Греч или Глеч. Но она СКОРовская.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:33 | Сообщение # 229 |
Admin
| Виталий_Ольга, Это которая из Украины?..
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:00 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Сандюшка наконец-то познакомилась с Тимом Дурила она у меня сегодня по страшному поваляла меня пару раз, два раз вылетела на дорогу (в машину лезла). Короче, развлекалась natalia, напишите впечатления от моей дурынды В дозоре Давай поцелуемся П.С. Мне показалось, что Тим толстый или Сандюха худая
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Воскресенье, 05.10.2008, 15:57 |
|
| |
natalia | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:16 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
Страна:
| Это наверно сегодня день такой был , я точно не знаю, но.... Тимушка сегодня "дурил" не меньше - делал всё что не умеет и не делал самых простых и знакомых вещей у меня от его сегодняшнего занятия голова идет кругом , во-первых, он мне все руки оттянул (перепутал Сандру с Ангелом и все рвался поздоровываться), потом, когда увидел, что это не Ангел - успокоился , во-вторых "посторонних" собак сегодня было о-о-очень много (их хоязева Тимушку сравнивали с Сандрой и докапывались "а почему разные" и все такое... ) и в-третьих я не выдержала такого напора и начала ошибаться сама (после чего была благополучно "выдрессирована" АБ и отправлена осваивать ходьбу с намордником на Тимушке по улице (ДЗ)) "Мне показалось, что Тим толстый или Сандюха худая" - Вот наверно и судьям так каежеться, ты бы его после купания видела "крепыш из бухенвальда", вес у него 36 кг, рост 68 см, -за последние 2 недели у него очень раздалась грудь, а барьеры он начал "перелетать" и явно с удовольствием. У Ангела перенял привычку вставать на дыбы и "обниматься". учимся стоять на задних лапах (правда я против, окрепнут задние лапы вот токда можно, а сейчас я думаю рановато, хотя он сам регулирует когда и чем заниматься). Для сравнения Еллай в 6 мес весит 35 кг http://dog.ideo.ru/album-5.html Добавлено (05.10.2008, 20:16) --------------------------------------------- В следующую субботу 11.10.2008 в 10.00 на площадке КССС "Варяг", ул. Косинская вл.5 состоятся большие спортивные соревнования. Приглашаем всех желающих посмотреть! Ну пока посмотреть , а потом ...как пойдет
Сообщение отредактировал natalia - Воскресенье, 05.10.2008, 20:01 |
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:35 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (natalia) "посторонних" собак сегодня было о-о-очень много (их хоязева Тимушку сравнивали с Сандрой и докапывались "а почему разные" и все такое... ) Даже так И чего говорили еще? Quote (natalia) Вот наверно и судьям так кажеться, ты бы его после купания видела "крепыш из бухенвальда" Ну, не знаю Но рядышком когда они сидели, Сандёнь таким шнурком смотрится Хотя вес у нас в норме, да и так - ребра не прощупываются Quote (natalia) У Ангела перенял привычку вставать на дыбы и "обниматься" Это мы тоже очень любим И особенно с разбегу отучаемся-отучаемся, да темперамент берет свое так как Сандюха, какое впечатление произвела-то? Правда ее кобели задергали, и она нервная стала. Вообще она очень хорошо с собаками общается.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 07:36 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne, Привет! Что это она у тебя на всех фотках ухо откидывает? От избытка чувств?
|
|
| |
natalia | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:06 | Сообщение # 234 |
Лейтенант
Страна:
| Quote (Vesle_Anne) так как Сандюха, какое впечатление произвела-то? Очень живенькая и такая болтушка, мне непривычно: Тимушка у нас молчун. Quote (Vesle_Anne) Даже так И чего говорили еще? Много чего и про "толстого" пельменя и про разные темпераменты, а тетушка с огромной коричневой собакой долго стояла, смотрела, а потом говорит "не может быть, что они одной породы" , дальше я слушать не стала АБ позвал барьеры прыгать. Сделали несколько прикольных фоток, вечером выложу
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:59 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Quote (natalia) и такая болтушка это она у Невады научилась. У нас в группе ОКД была немка, очень брехливая. Ну Сандюша и нахваталась дурных манер. До этого тоже молчаливой была. А темперамент у нас буйный, что есть, то есть Quote (natalia) "не может быть, что они одной породы" гыгыгы Вот интересно - а мне никто ничего не говорил Меня боятся что ли? Quote (Виталий_Ольга) Что это она у тебя на всех фотках ухо откидывает? От избытка чувств? ой, да я сама только на фотках обратила внимание она вроде сидела, ушами крутила, а на фотках получилось вот так вот
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Понедельник, 06.10.2008, 14:00 |
|
| |
soulu | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:10 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Vesle_Anne) Ну, не знаю biggrin Но рядышком когда они сидели, Сандёнь таким шнурком смотрится wink Хотя вес у нас в норме, да и так - ребра не прощупываются tongue Не волнуйся, через некоторое время она заматереет (особенно после родов).
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:14 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Да я и не волнуюсь, собака в хорошей форме, только на улице меня все время ругают, что я ее не кормлю Худая она - талию видно
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:22 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne,
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:28 | Сообщение # 239 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Мне показалось, что Тим толстый или Сандюха худая Нет, ну на самом деле она у тебя легковата, я те вроде об этом говорила и ещё раз повторю. Кормить её надо БОЛЬШЕ, и лучше натурой Если сушка даёт такой результат. Тим очень хорошо развит, у него отличной ширины грудная клетка, в результате лапы ровные - нет и намёка на размёт А у нас это слабое место. Quote (natalia) Тимушка сегодня "дурил" не меньше - делал всё что не умеет и не делал самых простых и знакомых вещей Вот когда владелец так говорит - это значит во-первых что с собакой мало занимались и/или некачественно. У нас вчера на площадке с Алесей была таже самая беда: за час до занятий - всё супер, никаких ошибок, на площадке - НОЛЬ - "сидеть - я не знаю такой команды!". Я стояла и думала "вот блин, какая бестолковая собака!". А за забором за всем этим наблюдали какие-то женщины, которые видимо тоже имеют какое-то отношение к дрессировке. Они очень нас критиковали... Спросили у Полины, когда у нас экзамен, она ответила, что ещё месяц будем мучаться А экзамен должен был быть в сентябре. Потом они стали возмущаться, типа как же так, столько времени, а ни одна из 4х собак толком ничего не умеет. Одна тётушка стала нас защищать, а другая сказала что-то про закрепление навыков, рефлексы... что это вина хозяина - за 4 месяца не отдрессировать собаку! Я сначала взбесилась, думаю, курицы какие-то, лезут не в своё дело Потом уже успокоилась и поняла, что они действительно правы - заниматься надо БОЛЬШЕ (часа по 3), и желательно каждый день - проблем на площадке не будет. А во-вторых - надо чаще делать перерывы. Собаки работают эффективнее. Потому что после 10ой смены положения на комплексе собаку порой переклинивает Короче у нас в это воскресенье проверка на допуск к экзамену Альфа готова полностью, а Леся... после работы по 3 часа будем ударно заниматься, чтобы не ударить мордой в грязь А ещё у нас в субботу была небольшая фотосессия в осеннем лесу: Ангел & Альфа: Алеся: Три белых коня: Ангел: Алеся на переднем плане: Альфа и Алеся: Ангел с Алесей: Алеся: Найк Хилари: Кстати, я наконец взвесила Ангела - 43 кг 700 г!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:42 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, Привет! Она у тебя опять стала Аклис?
|
|
| |
|
|