[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vesle_Anne  
Дети Трея и Фэйки
Виталий_ОльгаДата: Среда, 01.10.2008, 15:25 | Сообщение # 226
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна:
Это точно, спецов маловато.
Мы за все свои выставки встретили одну лишь тётеньку-эксперта в возрасте, которая знает, что это за БШО, откуда, как должны выглядеть.

AngelottiДата: Среда, 01.10.2008, 15:43 | Сообщение # 227
Admin
Страна: Российская Федерация
Виталий_Ольга,

Да? А как её фамилия-то?..

Beauty is in the eye of the beholder

Виталий_ОльгаДата: Среда, 01.10.2008, 15:46 | Сообщение # 228
Генерал-лейтенант
Страна:
Греч или Глеч. Но она СКОРовская.

AngelottiДата: Среда, 01.10.2008, 16:33 | Сообщение # 229
Admin
Виталий_Ольга,

Это которая из Украины?..

Vesle_AnneДата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:00 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Сандюшка наконец-то познакомилась с Тимом friends
Дурила она у меня сегодня по страшному tongue поваляла меня пару раз, два раз вылетела на дорогу (в машину лезла). Короче, развлекалась haha
natalia, напишите впечатления от моей дурынды biggrin

В дозоре smile

Давай поцелуемся tongue

П.С. Мне показалось, что Тим толстый biggrin или Сандюха худая

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
Cymru am byth!

Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Воскресенье, 05.10.2008, 15:57

nataliaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:16 | Сообщение # 231
Лейтенант
Страна:
Это наверно сегодня день такой был dry , я точно не знаю, но.... Тимушка сегодня "дурил" не меньше - делал всё что не умеет и не делал самых простых и знакомых вещей angry у меня от его сегодняшнего занятия голова идет кругом wacko , во-первых, он мне все руки оттянул (перепутал Сандру с Ангелом и все рвался поздоровываться), потом, когда увидел, что это не Ангел - успокоился tongue , во-вторых "посторонних" собак сегодня было о-о-очень много (их хоязева Тимушку сравнивали с Сандрой и докапывались "а почему разные" и все такое... ) и в-третьих я не выдержала такого напора и начала ошибаться сама (после чего была благополучно "выдрессирована" АБ и отправлена осваивать ходьбу с намордником на Тимушке по улице (ДЗ)) dry

"Мне показалось, что Тим толстый или Сандюха худая"
- Вот наверно и судьям так каежеться, ты бы его после купания видела "крепыш из бухенвальда", вес у него 36 кг, рост 68 см, -за последние 2 недели у него очень раздалась грудь, а барьеры он начал "перелетать" и явно с удовольствием. У Ангела перенял привычку вставать на дыбы и "обниматься". учимся стоять на задних лапах (правда я против, окрепнут задние лапы вот токда можно, а сейчас я думаю рановато, хотя он сам регулирует когда и чем заниматься). smile Для сравнения Еллай в 6 мес весит 35 кг http://dog.ideo.ru/album-5.html

Добавлено (05.10.2008, 20:16)
---------------------------------------------
В следующую субботу 11.10.2008 в 10.00 на площадке КССС "Варяг", ул. Косинская вл.5 состоятся большие спортивные соревнования. Приглашаем всех желающих посмотреть! smile Ну пока посмотреть wink , а потом ...как пойдет wink

Сообщение отредактировал natalia - Воскресенье, 05.10.2008, 20:01

Vesle_AnneДата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:35 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Quote (natalia)
"посторонних" собак сегодня было о-о-очень много (их хоязева Тимушку сравнивали с Сандрой и докапывались "а почему разные" и все такое... )

Даже так biggrin И чего говорили еще?

Quote (natalia)
Вот наверно и судьям так кажеться, ты бы его после купания видела "крепыш из бухенвальда"

Ну, не знаю biggrin Но рядышком когда они сидели, Сандёнь таким шнурком смотрится wink Хотя вес у нас в норме, да и так - ребра не прощупываются tongue
Quote (natalia)
У Ангела перенял привычку вставать на дыбы и "обниматься"

Это мы тоже очень любим biggrin И особенно с разбегу tongue отучаемся-отучаемся, да темперамент берет свое wink
так как Сандюха, какое впечатление произвела-то? Правда ее кобели задергали, и она нервная стала. Вообще она очень хорошо с собаками общается.

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
Cymru am byth!

Виталий_ОльгаДата: Понедельник, 06.10.2008, 07:36 | Сообщение # 233
Генерал-лейтенант
Страна:
Vesle_Anne, Привет! Что это она у тебя на всех фотках ухо откидывает? От избытка чувств? biggrin

nataliaДата: Понедельник, 06.10.2008, 12:06 | Сообщение # 234
Лейтенант
Страна:
Quote (Vesle_Anne)
так как Сандюха, какое впечатление произвела-то?

Очень живенькая и такая болтушка, мне непривычно: Тимушка у нас молчун.
Quote (Vesle_Anne)
Даже так И чего говорили еще?

Много чего и про "толстого" пельменя и про разные темпераменты, а тетушка с огромной коричневой собакой долго стояла, смотрела, а потом говорит "не может быть, что они одной породы" wacko , дальше я слушать не стала АБ позвал барьеры прыгать. Сделали несколько прикольных фоток, вечером выложу tongue

Vesle_AnneДата: Понедельник, 06.10.2008, 12:59 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Quote (natalia)
и такая болтушка

это она у Невады научилась. У нас в группе ОКД была немка, очень брехливая. Ну Сандюша и нахваталась дурных манер. До этого тоже молчаливой была.
А темперамент у нас буйный, что есть, то есть biggrin
Quote (natalia)
"не может быть, что они одной породы"

гыгыгы haha Вот интересно - а мне никто ничего не говорил biggrin Меня боятся что ли? tongue

Quote (Виталий_Ольга)
Что это она у тебя на всех фотках ухо откидывает? От избытка чувств?

ой, да я сама только на фотках обратила внимание lol она вроде сидела, ушами крутила, а на фотках получилось вот так вот biggrin

Cymru am byth!

Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Понедельник, 06.10.2008, 14:00

souluДата: Понедельник, 06.10.2008, 13:10 | Сообщение # 236
Генерал-майор
Страна:
Quote (Vesle_Anne)
Ну, не знаю biggrin Но рядышком когда они сидели, Сандёнь таким шнурком смотрится wink Хотя вес у нас в норме, да и так - ребра не прощупываются tongue

Не волнуйся, через некоторое время она заматереет (особенно после родов). smile

Vesle_AnneДата: Понедельник, 06.10.2008, 13:14 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Да я и не волнуюсь, собака в хорошей форме, только на улице меня все время ругают, что я ее не кормлю biggrin Худая она - талию видно wacko

Cymru am byth!

Виталий_ОльгаДата: Понедельник, 06.10.2008, 14:22 | Сообщение # 238
Генерал-лейтенант
Страна:
Vesle_Anne, biggrin wink

AngelottiДата: Понедельник, 06.10.2008, 14:28 | Сообщение # 239
Admin
Quote (Vesle_Anne)
Мне показалось, что Тим толстый или Сандюха худая

Нет, ну на самом деле она у тебя легковата, я те вроде об этом говорила и ещё раз повторю.
Кормить её надо БОЛЬШЕ, и лучше натурой happy Если сушка даёт такой результат.
Тим очень хорошо развит, у него отличной ширины грудная клетка, в результате лапы ровные - нет и намёка на размёт sad А у нас это слабое место.

Quote (natalia)
Тимушка сегодня "дурил" не меньше - делал всё что не умеет и не делал самых простых и знакомых вещей

Вот когда владелец так говорит - это значит во-первых что с собакой мало занимались и/или некачественно.
У нас вчера на площадке с Алесей была таже самая беда: за час до занятий - всё супер, никаких ошибок, на площадке - НОЛЬ - "сидеть - я не знаю такой команды!". Я стояла и думала "вот блин, какая бестолковая собака!". А за забором за всем этим наблюдали какие-то женщины, которые видимо тоже имеют какое-то отношение к дрессировке. Они очень нас критиковали... Спросили у Полины, когда у нас экзамен, она ответила, что ещё месяц будем мучаться dry А экзамен должен был быть в сентябре. Потом они стали возмущаться, типа как же так, столько времени, а ни одна из 4х собак толком ничего не умеет. Одна тётушка стала нас защищать, а другая сказала что-то про закрепление навыков, рефлексы... что это вина хозяина - за 4 месяца не отдрессировать собаку! Я сначала взбесилась, думаю, курицы какие-то, лезут не в своё дело biggrin Потом уже успокоилась и поняла, что они действительно правы - заниматься надо БОЛЬШЕ (часа по 3), и желательно каждый день - проблем на площадке не будет.
А во-вторых - надо чаще делать перерывы. Собаки работают эффективнее.
Потому что после 10ой смены положения на комплексе собаку порой переклинивает tongue

Короче у нас в это воскресенье проверка на допуск к экзамену dry
Альфа готова полностью, а Леся... после работы по 3 часа будем ударно заниматься, чтобы не ударить мордой в грязь biggrin

А ещё у нас в субботу была небольшая фотосессия в осеннем лесу:

Ангел & Альфа:

Алеся:

Три белых коня:

Ангел:

Алеся на переднем плане:

Альфа и Алеся:

Ангел с Алесей:

Алеся:

Найк Хилари:

Кстати, я наконец взвесила Ангела - 43 кг 700 г! smile