Дети Трея и Фэйки
|
|
Angelotti | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:44 | Сообщение # 241 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Виталий_Ольга) Привет! Она у тебя опять стала Аклис? Я уже исправила А вообще у неё 55 кличек
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:46 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) на самом деле она у тебя легковата, я те вроде об этом говорила и ещё раз повторю. Кормить её надо БОЛЬШЕ, и лучше натурой happy Если сушка даёт такой результат. Ага, чтоб она как куль с г*ом плюхалась? И ты туда же? Она нормальная для своего возраста. Собака должна именно что "заматереть", а не разжиреть! Пусть все будет естественно. Придет время - и в ширь раздастся, и поспокойнее станет. Кормить больше ее не получится - ну не ест она больше нормы, хоть удави ее. И меньше не ест. Она четко знает свою норму. Плюс она очень активная. Ты когда-нибудь видела массивных спринтеров? Вот то-то и оно.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Понедельник, 06.10.2008, 14:52 |
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:50 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne, Да... наши собачки просто гиперактивны
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:19 | Сообщение # 244 |
Admin
| Vesle_Anne, Увы, но за это "легковат" и "плосковаты рёбра" в частности Я теперь расплачиваюсь на выставках От неправильного кормления и выгула (то, что я Ангелу сильно тянуть позволяла) поехали передние конечности - и с возрастом на место они уже не встанут. Для рабочей собаки - может и да, надо бы быть полегче... Но не люблю я креветок, типа 90% немцев. Останемся каждый при своём мнении, а-то передерёмся Quote (Vesle_Anne) Она нормальная для своего возраста Она могла бы быть лучше. Правда в твоём случае виновата не столько кормёжка, сколько серьёзная болезнь, перенесённая в раннем возрасте. У Альфы тоже самое, из-за энтерита
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:28 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Увы, но за это "легковат" и "плосковаты рёбра" в частности Я теперь расплачиваюсь на выставках это вообще не критерий - эти легковаты, Тим - переросток... Quote (Angelotti) Она могла бы быть лучше. она и так самая лучшая
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:34 | Сообщение # 246 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) она и так самая лучшая Ну, самое главное. Просто мне кажется для заводчика считать, что твои собаки самые лучшие - нельзя Смотреть надо объективно, обязательно сравнивая с другими. Quote (Vesle_Anne) это вообще не критерий - эти легковаты, Тим - переросток... Между прочим не случайно частенько возникает вопрос о том, чтобы разделить ринги белых по типу шерсти. Вот вам и результат - Герасимова овчаристка, она не привыкла видеть на рингах ТАКОЕ разнообразие Даже в СКОРе ринги короткошерстных НО и длинников разделяют! И что касается рёбер (за что она Ангела якобы засудила) - она права, его надо было лучше выращивать.
|
|
| |
kashmir | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:59 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Quote (Vesle_Anne) Тим - переросток. вообще мне кажется,что Тим и Малыш очень похожи.И комплекцией в том числе. У меня малыш тоже кажеться медведем,а когда его помоешь жертва концлагеря. Хотя теперь он весит 31 кг.
|
|
| |
soulu | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:37 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
Страна:
| Vesle_Anne, Angelotti, если судить по наследственности, то Фэй вплоть до вторых родов была "звонкой". Мне тоже иногда казалось, что она слишком худая (не только после родов, что естественно), но и О.С., и даже наша вет говорили, что для нее это вполне нормально. Потом были вторые роды, плюс мы перешли на натуралку. Особого веса в кг, кстати, не набрали -- всего 2, но собака заметно выровнялась. Чья заслуга ощутимее -- гормональных перестановок или кормления, точно сказать нельзя; скорее всего, сработало и то, и другое... Кстати, я до сих пор не в курсе, что именно случилось с Сандрой, чем она болела.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:39 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Quote (soulu) Кстати, я до сих пор не в курсе, что именно случилось с Сандрой, чем она болела. да ничего хорошего. Инвагинация кишечника у нее была. Две операции за две недели На НГ как раз. Неделю не ела вообще ничего, только на капельницах... Потом еще месяц ходила как скелет - народ на улице оборачивался. kashmir, очень хочется с вашим малышом познакомиться!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:25 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) Между прочим не случайно частенько возникает вопрос о том, чтобы разделить ринги белых по типу шерсти. Эти разговоры ведутся давно. Но всё попусту: ведь длинников часто вяжут с нашими короткошерстниками. Как судить что-то среднее?
|
|
| |
kashmir | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:17 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| Quote (Vesle_Anne) очень хочется с вашим малышом познакомиться! и нам тоже)Думаю как только малыш выздоровеет Как судить что-то среднее? это про нас с Малышом))у нас как раз,что-то среднее))
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:29 | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| kashmir,
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:33 | Сообщение # 253 |
Admin
| У меня зам. дира на работе хочет завести собаку. И попросила меня порекомендовать книги, которые помогут ей понять, к чему готовиться. Вчера я пошла в ближайший книжный посмотреть, а что сейчас предлагается на эту тему, т.к. книги, которые есть у меня, уже довольно старые. И нашла там совершенно замечательную книгу "Воспитание щенков для "Чайников" , автор Стивен Массо, вице-президент Американского общества по борьбе с жестоким обращением с животными (ASPCA). Это изумительное, потрясающее по стилю написания издание. Один заголовок "Во что же я вляпался, или Первые месяцы жизни щенка" чего стоит
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:13 | Сообщение # 254 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, Прикольно
|
|
| |
soulu | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:29 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Vesle_Anne) Инвагинация кишечника у нее была. Бедный ребенок. Представляю, чего вы все натерпелись... Обошлось без последствий? Quote (Виталий_Ольга) Как судить что-то среднее? Разделить породу на три категории? (Это шутка, честно.)
|
|
| |