Дети Трея и Фэйки
|
|
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:41 | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна:
| soulu,
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:08 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация
| Quote (Angelotti) И что касается рёбер (за что она Ангела якобы засудила) - она права, его надо было лучше выращивать. я уже давно не верю в эти сказки Ой, уши не встали - кормили не правильно, ой лапы поехали - гуляли не правильно, ой собака тупая - так учили неправильно... Удобная позиция. Из собаки вырастает то, что папа-мама заложили. Да, конечно, можно испортить, но это надо очень-очень-очень постараться. Причем вполне целенаправленно. А вообще, ты уж определись, как заводчик, каких собак ты хочешь видеть у себя - идеальных с точки зрения модного экстрерьера или здоровых физически и психически, но неизбежно имеющих некоторые погрешности в экстерьере? Quote (kashmir) и нам тоже)Думаю как только малыш выздоровеет выздоравливайте скорее! Quote (soulu) Обошлось без последствий? ну, я не спец, но доктор сказал, что все ок да и нездоровая собака не будет так радоваться жизни П.С. Кобели достали - уже неделю, как течка закончилась, а они все лезут и лезут Сандюха уже огрызается хотя с собаками сроду не ругалась.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
MelMok | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:49 | Сообщение # 258 |
Рядовой
Страна:
| Quote (Angelotti) И нашла там совершенно замечательную книгу "Воспитание щенков для "Чайников" , автор Стивен Массо, вице-президент Американского общества по борьбе с жестоким обращением с животными (ASPCA). Это изумительное, потрясающее по стилю написания издание. Один заголовок "Во что же я вляпался, или Первые месяцы жизни щенка" чего стоит о, спасибо! пойду-ка и я, полный чайник, в книжный магазин))..
домомучитель Браско Берри оф Анджелотти
|
|
| |
soulu | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:45 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Vesle_Anne) ну, я не спец, но доктор сказал, что все ок biggrin да и нездоровая собака не будет так радоваться жизни Это главное! Что б больше никогда не болела -- так ей и передай. Quote (Vesle_Anne) Кобели достали - уже неделю, как течка закончилась, а они все лезут и лезут angry Сандюха уже огрызается хотя с собаками сроду не ругалась. А сколько течка длилась? Иногда выделений уже нет, но еще не всё закончилось. Бывает, суки вяжутся через месяц после начала.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:33 | Сообщение # 260 |
Admin
| MelMok, Аня, БРАВО!!! Аватар на 5+!!! Узнаю Ангела А Тиматон на площадке старается, вон как через барьеры скачет - молодец!!! На первой фотке на заднем плане у вас спортсмены занимаются?..
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
natalia | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:55 | Сообщение # 261 |
Лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) На первой фотке на заднем плане у вас спортсмены занимаются?.. Да, это спортивная группа, они с нами параллельно занимаются и мне никак не удается посмотреть, т.к. перерывы у нас одновременно Наконец-то мы опробывали все снаряды (пока по разочку или два) теперь будем закреплять полученные навыки
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:58 | Сообщение # 262 |
Admin
| Quote (natalia) Наконец-то мы опробывали все снаряды И барьер "с окном" он у вас тоже прыгает? А это кто? АБ?.. Не узнаю его без шляпы Эта фотка здоровская: Тимотуле что-то "взгрустнулось шибко"
|
|
| |
natalia | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:02 | Сообщение # 263 |
Лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) А это кто? АБ?.. Не узнаю его без шляпы Ага, это он так общается, а в шляпе он воспитывает, ты приезжай почаще еще много интересного увидишь! Про барьер с окном ты немного "загнула", мы вообще барьеры недели две как прыгаем, я про огромную лестницу говорила, про бум и бревно. НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!
Сообщение отредактировал natalia - Среда, 08.10.2008, 16:13 |
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:43 | Сообщение # 264 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| natalia, Успехов!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:18 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Quote (natalia) они с нами параллельно занимаются и мне никак не удается посмотреть, т.к. перерывы у нас одновременно У вас перерывы чаще, поэтому посмотреть можно Правда пока не на что Quote (Angelotti) И барьер "с окном" он у вас тоже прыгает? У меня! У меня прыгает! Если не дурит. Но мы тренируемся Последняя фотка в профиль - просто шикарная!
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:23 | Сообщение # 266 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) У меня! У меня прыгает! Если не дурит Ну так у вас-то понятно - уже возраст, давно пора Это Тиматончик пока не дорос ещё - всё впереди!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:28 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Тимотуле что-то "взгрустнулось шибко" На него Сандюха крысилась Её кобели задолбали, вот она Тиму и сказала своё "фи" Quote (Angelotti) Ну так у вас-то понятно - уже возраст, давно пора Так мы давно и прыгаем Чего-чего а "полетать" она любит. Я просто её больше не сдерживаю
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Среда, 08.10.2008, 18:44 |
|
| |
natalia | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:17 | Сообщение # 268 |
Лейтенант
Страна:
| Юля, как красиво! Так держать! (и еще лучше)
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:12 | Сообщение # 269 |
Admin
| Ни у кого нет желания на Кинологию (13 или 14 декабря будет) записаться? Интерэкспертизу обещают Хотя, 100% гарантии нет. За-то будет повод собраться всем вместе Я буду записывать Альфу. И возможно, Алеську.
|
|
| |
soulu | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:08 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Angelotti) Ни у кого нет желания на Кинологию (13 или 14 декабря будет) записаться? У меня есть. Не знаешь, до какого там запись? Я сперва хочу с расписанием на подольше определиться, чтобы десять раз в РКФ не ездить. Юль, ты мне в аське что-нибудь отвечала насчет родухи? То ли мои сообщения не доходят, то ли твои... Кстати, а Альфа с Алеськой уже перевелись в РКФ?
Сообщение отредактировал soulu - Четверг, 16.10.2008, 14:08 |
|
| |