Санди
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| По просьбам трудящихся открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках. Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой. На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному Правда недолго
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках Ну и как там на овчарочьих форумах водится - ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИИИ!!! Quote (Vesle_Anne) а моя Коза ломанулась за ним Ой, я представляю твои чувства в тот момент Сегодня ночью, в 3 часа, Ангел попросился в туалет. Захватили Аклис с собой. Оба - без поводка, вылетают из подъезда, делают свои дела и... убегают!!! Я в шоке, у Аклис-то течка! Она кобла хоть и не подпускает, но мало ли что!!! Стою ору команды, не помогает!!! Потом решила убежать сама, к подъезду - Аклис это заметила и ломанулась за мной... Так что больше никаких "без поводков" точно не будет.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Ой, я представляю твои чувства в тот момент не, там все было под контролем Это же лес. Просто она немного забылась, с хозяйскими собаками она обычно кругами бегает, или восьмеркой (круг вокруг меня, круг вокруг того хозяина). А тут пёсик сам по себе, ему пофиг куда бежать, пришлось Козе напомнить слегка. Жаль, что у нас поблизости нет тренировок по пастушьей службе - так профессионально она его ко мне пригнала Quote (Angelotti) Я в шоке, у Аклис-то течка! нда, не на время течки поводок - святое. Сандюша и так-то с кобелями кокетничает, на площадке итак двое кобелей в неё влюблены (сенбернар и пит), а уж в течку...
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:22 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Сандюша и так-то с кобелями кокетничает, на площадке итак двое кобелей в неё влюблены (сенбернар и пит), а уж в течку... Не, эта соббака никого не подпускает. На Ангела огрызается, ставит на место сурово так... Quote (Vesle_Anne) Жаль, что у нас поблизости нет тренировок по пастушьей службе А я слышала госпожа Егорова это дело продвигает/продвигала. Интересно, на какой оно стадии
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) Интересно, на какой оно стадии На нормальной стадии. Но - в области, не в Москве
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:39 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) На нормальной стадии. Но - в области, не в Москве Ну давайте поподробнее тогда. Про область мы в курсе.
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, Это касается бордер колли, а не наших БШО
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) Это касается бордер колли, а не наших БШО Я поняла вас ps У нас задатки тоже есть - Quote (Vesle_Anne) Жаль, что у нас поблизости нет тренировок по пастушьей службе - так профессионально она его ко мне пригнала
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Никуша пасёт нашу большую человечье-собачью стаю
|
|
| |
Ostara | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:00 | Сообщение # 10 |
Полковник
Страна:
| Рабочие и колхозницы пребывают в счастии! :))) А дворняги - они такие - моего тоже все увлечь пытаются, гаааадыыыы.... вольная жизнь - она такаааая - пока сытно мааанит, так что отгоняю) а то ж пожалеет))
Инечка
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:33 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Товарищи, а как вы смотрите на то, чтоб ближе к лету съездить в область, протестировать пастушьи инстинкты наших собачек? Я думаю, собаки будут в восторге! Сегодня мы немного пофоткались. Комплекс: "Стоять" "лежать" "стоять" "гуляй!" (любимая команда ) Цирковой трюк - медведь на задних лапах Спинку прогнули Чёрт, опять занятия! "рядом" голову приходится нагибать, потому что ей так проще следить за моей физиономией Игрища Поводок нужен, чтоб она мячик не спёрла, а то жадина жуткая Сидеть и дай Привет, господин бобёр! Заинька
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:40 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Сидеть и дай Почти идеальная IPOшная посадка получилась Еще б расстояние сократить на полметра между вами Quote (Vesle_Anne) как вы смотрите на то, чтоб ближе к лету съездить в область, протестировать пастушьи инстинкты наших собачек Если ты едешь, я 100% тоже. Только кого из моих взять - это
|
|
| |
Ostara | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:43 | Сообщение # 13 |
Полковник
Страна:
| Quote (Vesle_Anne) Товарищи, а как вы смотрите на то, чтоб ближе к лету съездить в область, протестировать пастушьи инстинкты наших собачек? Приведем в порядок лапы - непременно поедем)) а они там на ком, на овцах отрываются?))
Инечка
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:46 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Ostara) а они там на ком, на овцах отрываются?)) У меня еще такой вопрос - где, кто организовывает? Ну-ка давай поподробнее
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:50 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Почти идеальная IPOшная посадка получилась thumbup Еще б расстояние сократить на полметра между вами wink Ага Ну нам простительно, мы не ИПОшники Quote (Angelotti) Если ты едешь, я 100% тоже. да я не знаю, просто посмотрела видео, как там собачки отрываются, вспомнила, как у нас риджбечка после охоты (т.е. выполнения породного предназначения) такая задумчивая была... Вот я и подумала, можно нашим дать развлечься, у них же это в генах. Quote (Ostara) а они там на ком, на овцах отрываются?)) ага Quote (Angelotti) У меня еще такой вопрос - где, кто организовывает? Ну, вот чего я нашла http://briard-club.narod.ru/ovsi/ovsi.htm Правда это далеко - 100 км от Москвы Но разочек по хорошей погоде съездить можно, думаю.
|
|
| |
|
|