Санди
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| По просьбам трудящихся открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках. Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой. На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному Правда недолго
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:55 | Сообщение # 466 |
Admin
| Vesle_Anne,
Симпатично получилось, молодец!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:01 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
| А Флоничке сегодня два годика! Совсем большая стала!
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:37 | Сообщение # 468 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) А Флоничке сегодня два годика! Совсем большая стала!
Чуть-чуть опоздала... Форель поздравляю с прошедшим! Желаю всегда оставаться такой же красивой, ласковой и... приятной на ощупь
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:55 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Блин, ну что за тупые люди! Гуляю с девками в лесу, Коза, естественно, на веревке. Вижу бегут к нам собаки, первый кобель знакомый, остальные не вижу в кустах кто (в итоге оказались две суки). Кричу вежливо и конкретно "заберите, пожалуйста, кобелей". Мне в ответ "в наморднике надо ходить". Интересно, куда я его ей должна надеть, чтоб ее не повязали, а? В следующий раз не буду кричать, буду просто пинать ногами
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:32 | Сообщение # 470 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Интересно, куда я его ей должна надеть, чтоб ее не повязали, а?
Quote (Vesle_Anne) Кричу вежливо и конкретно "заберите, пожалуйста, кобелей"
Конкретнее надо, конкретнее!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:37 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| В копилку наших прозвищ добавилось щас "ни фига себе собака"
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:06 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Козу вчера назвали белым медведем (я бы скорее назвала белым велосипедом ) и "ааааааааааааааааа, какая собака белая!"
А сегодня... а сегодня мы, возвращаясь с прогулки, встретили еще одну черную мопсяху!!! деффка, семь месяцев бедная, несчастная, замученная беготней Флоня не утерпела и как давай с ней носиться Когда уходили, коза все оглядывалась... и проверяла, на месте ли Фло
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:53 | Сообщение # 473 |
Admin
| Vesle_Anne,
А фоток новых нет? 100 лет козу не видела
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:08 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Так а я не знаю, чего ты ее не посмотрела, когда она за нами с Фло на тусовку приезжала она ж в машине была. Она щас обнаглела вконец - ко всем встречным целоваться лезет
Фоток пока нету, я ленюся... ЗЫ. Кстати, бывши в Израиле, видела бшо правда пока я доставала фотик, они уже скрылись
|
|
| |
Angelotti | Дата: Суббота, 04.08.2012, 06:09 | Сообщение # 475 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Она щас обнаглела вконец - ко всем встречным целоваться лезет
Ну лишь бы не напугала кого, а-то у нас с Альфой на днях было Электрик чуть инфаркт не получил.
Quote (Vesle_Anne) Кстати, бывши в Израиле, видела бшо
Длинношерстная была?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:44 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Ну лишь бы не напугала кого Ну по этому делу у нас Флонечка спец ни один бегун мимо не проскочит а Сандюша же котенок
Quote (Angelotti) а-то у нас с Альфой на днях было happy Электрик чуть инфаркт не получил. так-так-так, а поподробнее?
Quote (Angelotti) Длинношерстная была? ага, длинношерстная/ный (не знаю кобель или сука). тока там в июне же такая жара, что она была немного не совсем пушистой до твоего медведа уж точно далеко.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:04 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Второй день подряд встречаем озабоченного дворика. Вчера он все бедного хася домогался. Хась молодой, отпор дать не может, так этот его чуть не изнасиловал, извините хотя дворик трусоват, хасю бы разок рыкнуть... мужик с хасем такой спрашивает (мы мимо проходили) "чего это он?" а сегодня к нам пристал. ну Сандюха ему клык один показала, он сторонкой решил ее обойти, и - к Фло. а она чего? она, конечно, не хась, за себя постоять может, но он в два раза же больше. ну я его шуганула. так коза решила, что мы теперь играем в игру "напугай дворика", еле успокоила ее. все рвалась на разборки.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:54 | Сообщение # 478 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) все рвалась на разборки
Прально, маленьких надо защищать
Quote (Vesle_Anne) так-так-так, а поподробнее?
Да мы в поле шли, а тут электрик как раз подъехал, ворота открывал. Альфа его увидела и побежала... Насколько могла быстро. Он у нас дядечка в возрасте, около 70 лет. Потом резко оттормозилась за пару метров до него. Ну, как оно у овчарок водится. Он уж думал всё, тушите свет, когда она радостно так, как будто сто лет его знала, хвостом вилять начала и подлизываться "погладьте меня".
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:05 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| А нам, а нам... а Козочке пять лет! Поздравляю сестренок и братишек! Такие все большие
|
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:45 | Сообщение # 480 |
Сержант
| С днем рождения!!!
|
|
| |
|