Дети Дени и Хино
|
|
Angelotti | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:52 | Сообщение # 136 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Vesle_Anne) Сандичка у меня как телёночек ходила, уткнувшись мордой в руку Да-да, это удалось даже на соревнованиях понаблюдать... А еще я записала Вусечку на 2хСАС в Александров Дебют будет!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Nikki | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:37 | Сообщение # 137 |
Майор
| Angelotti, На площадке - это КСС "Варяг" Наши поздравления Вэйчику и Даше. Просто умнички!!! Так держать!!! (извините за опоздание) Победы Вам на России!!!
|
|
| |
basya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:54 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| Привет всем! Сорри, что я долго не выходила в эфир))))) Готовлюсь к защите диссертации. Насчет психики щенов, Эмму я везла в Екатеринбург на самолете, в салоне. Щенки во время всей поездки вели себя идеально, а между прочим на летном поле прогревали моторы самолеты, а в зале ожидания было полно людей и новых звуков. Щенки играли спокойно БЕЗ ПОВОДКА в зале ожидания, спокойно реагировали на все раздражители. А в самолете просто спали весь полет. Это уже говорит о хорошей нервной системе. У меня до этого была колли, вот там с психикой была беда. Я себе оставила девочку с этого помета. В день города мы на прогулке попали под салют(запускали феерверк в 25 метрах от нас), скажу честно, сама чуть не приняла упор лежа от такой канонады))))). Я гуляла с таксой, Дени и маленькой. Такса во время салюта продолжила доставать лягушку(эта порода вообще непробиваемая), мелочь сидела у моей ноги, Дени была в 5 метрах, немного вздрогнула от такого. ВСЕ СОБАКИ БЫЛИ БЕЗ ПОВОДКОВ. Тоже показатель психики!!! Я не собирала собак, истерика с их стороны отсутствовала абсолютно. А вот действительно проблема этого помета ЭТО ИХ УМ. Щены очень сообразительные и быстро начинают манипулировать хозяевами. Уже на себе почуствовала))))) Но в каждом случае, в каждой проблеме поведения надо разбиратся на месте. Поэтому всем рекомендую занятия с професиональными кинологами, а на форуме, за глаза проблем не решить, так как мы не видим всей картины. И наши советы могут быть недостаточно объективны. Я сама иду со своими собаками на площадку, со стороны всегда ошибки виднее)))))) Я вас всех люблю и желаю удачи в воспитании!!!!Добавлено (11.09.2009, 11:54) --------------------------------------------- Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Мне прислали фотки нашего РЯЗАНСКОГО ПАРНЯ АРМАНИ БОЙ, он уже освоился в новой семье и счастлив)))))) Огромный МЕДВЕДИЩЕ))))
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:59 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| выражение лиц одинаковое
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:17 | Сообщение # 140 |
Admin
| Quote (basya) Мне прислали фотки А геде остальные?.. Quote (Vesle_Anne) выражение лиц одинаковое Согласен Похожи
|
|
| |
ANNA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:33 | Сообщение # 141 |
Рядовой
Страна:
| Quote (basya) РЯЗАНСКОГО ПАРНЯ АРМАНИ БОЙ На маму похож
|
|
| |
basya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:47 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Новые фотографии нашей бардовой ленточки Айны (A Lovely Princess), живет в Москве
Сообщение отредактировал basya - Понедельник, 14.09.2009, 09:48 |
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:53 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| basya, поза для сна очень знакомая они, наверное, все так спят. Quote (Angelotti) Кстати, в воскресенье у вас на площадке намечается встреча родственничков, деток от Дени и Хино! ну как все прошло? К сожалению, мне не удалось вырваться. У моего братика в субботу свадьба была Ну и в воскресенье оно все продолжилось. Миня не отпустили. Еле в клинику с Санденой врывалась.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
basya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:03 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| Vesle_Anne, Встреча прошла СУПЕРСКИ!!!!!! Огромное спасибо Наташе с Тимом, главным инициаторам встречи, а также Юле с Вусей, Даше с Вэем и Заряне с Эстной. Я была очень рада всех видеть)))))))))))))))))) Отчет о встрече будет на форуме немного позже. Маленькая фотозарисовка со встречи: Стойки: Вэй Эстнa(A Snow Lady) Мышаня (Amuzemen Girl) Вуся (Аврора)
Сообщение отредактировал basya - Понедельник, 14.09.2009, 17:11 |
|
| |
boitsovarita | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:37 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| Как я Вам всем завидую, жаль что я не в Москве со всеми вами (((((
|
|
| |
basya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:20 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| boitsovarita, приезжайте на Евразию в марте))))))
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:06 | Сообщение # 147 |
Admin
| Вот и остальные фотки со встречи. Тему отдельную думаю не стоит открывать, их не очень-то много... Деня в травке отдыхает Разборки между двумя сестрами, Шаней и Вусей - мать поделить не могут... На переднем плане Шаня А Зюзечка моя прячется Вэй с Вусей знакомятся заного... На занятия почесал - Баги была в хорошем расположении духа - попозировала даже! Наташа с Деней... обнимаются Баги в стойке и портреты: Тим с Деней лакомятся сырком: Эстна, главная заводила, присоединилась к стае Вей и Вуся Шаня - Дени - Вуся - Баги - Вэй - Тим - Эстна Дени с Настей дебютировали, и вполне успешно, на лесенке И на буме! Вэйка, портретик И Дени... А еще Андрей Борисыч с Наташей зачем-то пытались сделать из Тима эквилибриста! Вот и все.
|
|
| |
boitsovarita | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:14 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| А у нас сегодня выпал первый снег и Артур не понимает, что происходит. Но судя по-всему ему очень нравится, носится как угорелый, не остановить )))
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:40 | Сообщение # 149 |
Сержант
| boitsovarita, какой у вас уже пацан большой! У нас снег выпал вчера, как раз на площадке дрессировочной были, Альма очень удивилась, забыла обо всём и давай со снежинками играть! А вот некоторые фотографии, которые я давно хотела выложить:
Новый информационный портал о собаках: www.dogs-planet.ru
Сообщение отредактировал Emma - Понедельник, 12.10.2009, 15:43 |
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:39 | Сообщение # 150 |
Admin
| Quote (boitsovarita) А у нас сегодня выпал первый снег Ого! Прям зима наступила... Quote (Emma) как раз на площадке дрессировочной были Как успехи? Quote (Emma) А вот некоторые фотографии, которые я давно хотела выложить: Фотки - Особенно последняя...
|
|
| |