День БШО 2009
|
|
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:30 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна:
| Quote (Ostara) Да, оффтоп. но кто-нить знает, у кого помет БШО, щенам щас 3 недельки? у Егоровой
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:20 | Сообщение # 62 |
Admin
Страна: Российская Федерация
| Quote (Виталий_Ольга) у Егоровой А кто мама/папа?
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:24 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| kashmir, прыгать можно через ногу хозяйки, из элементов послушания тоже можно что-нибудь сделать. Допустим, послушание с усложнениями. Конечно, если моей злостной фантазии по "издевательству" над собакой никто не помешает - к примеру, Алекс укладывается на выдержку, а Коза через него скачет (через лежачих собак она прыгает, проверено). Или мы начинаем играть в мячик, а он, бедный лежит... Или я через него прыгаю, или ползу к нему... Комплекс на стуле Или: собака сажается, перед ней выкладываются сосиски, хозяйка по другую сторону "аллеи соблазнов", командует "ко мне". Что выберет пес? Хозяйку или жратву? Есть много способов, я по ходу могу много чего придумать, если будет "добро" (бедный Алекс ) Разучите змейку (ооочень просто ), ладушки...
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:37 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Quote (Angelotti) А кто мама/папа? Не знаю... Но знаю, что было два помёта. Три и две недели назад. У Егоровой, насколько я в курсе, есть и гладкие и пушистые. Могу узнать подробнее, если интересно
|
|
| |
kashmir | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:06 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Vesle_Anne, Quote (Vesle_Anne) Или я через него прыгаю, или ползу к нему. Это можно сколько угодно,наш инструктор и не такое вытворяет)) Quote (Vesle_Anne) Что выберет пес? Хозяйку или жратву? Что-то мне кажеться что выбор будет явно не в мою пользу.... Quote (Vesle_Anne) Коза через него скачет (через лежачих собак она прыгает, проверено) В принципе Лакуся каждый день так над ним измывется) Quote (Vesle_Anne) ладушки... Алекс,когда дает лапу испытывает море эмоций,из-за чего превращется в одну большую ладушку. Quote (Vesle_Anne) Есть много способов, я по ходу могу много чего придумать, если будет "добро" ОО,было бы здорово))В принципе мне понравился вариант с комплексом на стуле,но стул на который он поместиться мне будет везти лень))Так что мы ждем еще вариантов))
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| У Егоровой щенкам исполнился месяц. Все уже пристроены. Родители - Алекс и Дуняша.
|
|
| |
Ostara | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:51 | Сообщение # 67 |
Полковник
Страна:
| Quote (Виталий_Ольга) Все уже пристроены. А мне говорили, что я одна невменяемая-щена в кризис покупала
Инечка
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:47 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Ostara,
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:58 | Сообщение # 69 |
Майор
Страна:
| Насчёт приезда к вам - теперь надо крепко подумать. Муж точно не повезёт и с мелкой не останется. А меня с двумя в поезд не пустят ( проверено ольгой подивиловой). Но оооочень хочется! А какого числа будет мероприятие?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:48 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Тема-то как называется? День БШО 2009 (Сокольники, 6 июня 2009!)
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:06 | Сообщение # 71 |
Майор
Страна:
| Точно! Это называется супервнимательность.
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:00 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Затишье...
|
|
| |
Ostara | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:49 | Сообщение # 73 |
Полковник
Страна:
| Виталий_Ольга, все июня ждут, видимо.. Хорошо, что есть гиперактивная Сандёна - ее тема стабильно обновляется
Инечка
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:10 | Сообщение # 74 |
Майор
Страна:
| Точно, у меня время появилось, а на форуме - тишина...
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:00 | Сообщение # 75 |
Admin
| Quote (Ostara) все июня ждут, видимо.. Кто июня, а кто августа Кому-то уже нетерпится... Оля, Я тебя что-то в аське невижу совсем Хочу спросить - как твои московские дети? На выставки собираются?.. Посмотреть же охота, пофоткать!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |