ОКД
|
|
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:34 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Так, я всех напугала похоже. В общем, все не настолько ужасно. Удар был не такой уж и сильный (лошадь может бить сильнее, я знаю), кобыла просто отмахнулась одной ногой. Удар пришелся в щеку под глазом, но не в глаз (ттт), не в нос. Кровь остановилась. Коза пришла домой и поела. Под глазом ссадина, ну и опухоль, естественно. Зубы все на месте. Вечером поедем к врачу. П.С. Я просто перепугалась, она тоже. Тяпнули валерьянки с ней на пару
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Воскресенье, 11.01.2009, 14:36 |
|
| |
soulu | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:41 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Vesle_Anne) Чего делать-то теперь? Немедленно к врачу! Даже если сейчас кажется, что всё обошлось, надо проверить наверняка. Собаки даже самые тяжелые травмы могут "скрывать" -- и с переломами бегать, и с сотрясением мозга. Не тяните, пожалуйста!
Сообщение отредактировал soulu - Воскресенье, 11.01.2009, 14:42 |
|
| |
Angelotti | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:00 | Сообщение # 288 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Так, я всех напугала похоже Ну еще бы! Мы уж думали машину брать да к тебе ехать Следи за ней повнимательнее, эту собаку похоже вообще с поводка лучше не спускать
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:12 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) эту собаку похоже вообще с поводка лучше не спускать Не вариант. Она хорошо социализована, и (ттт чтоб не сглазить) стала слушаться неплохо и при раздражителях. Вчера на площадке отработала вообще замечательно (Наталья не даст соврать). И тут - я увидела лошадей, её подозвала, она подошла. Надо было просто придержать её, блин! Я виновата! Это мне головой думать надо!
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Воскресенье, 11.01.2009, 15:14 |
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:38 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne, Обязательно покажи её врачу! Мало ли что...
|
|
| |
Angelotti | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:46 | Сообщение # 291 |
Admin
| Виталий_Ольга, Ага, вот видимо они к нему уже и отправились Vesle_Anne, Напиши потом результаты
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:11 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Значит были у врача. Всё нормально! У Козы просто сильный ушиб. Кость цела, сотрясения нет. Выписали кучу всяких мазей - для глазика, для носопырки, для ссадины... Даже сказали что делать, чтоб шрам не остался. Несколько дней велено ограничить её в прогулках т.к. может простудиться (у неё кровь из носа шла, а у собак там как-то носовой проход устроен не как у людей - могли частички крови остаться и поэтому она сейчас может насморк подцепить). Ну вот так вот.
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:52 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne, Слава Богу, что все обошлось!!!!!!!!!!! Вы уж там с ней давайте аккуратнее.
|
|
| |
kashmir | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:46 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| Vesle_Anne, Хорошо,что все обошлось))))Слава Богу)Постарайтесь больше с лошадками не встречаться)))
|
|
| |
soulu | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:47 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
Страна:
| Quote (Vesle_Anne) Значит были у врача. Всё нормально! Ура-ура-ура! Поцелуй Сандёну в нос!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:57 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| А, ну еще сказали следить, чтоб ссадину не расчесывала. Но это всегда говорят, по-моему. Quote (soulu) Поцелуй Сандёну в нос! я её всю зацеловала уже Пойду ещё раз чмокну Quote (kashmir) остарайтесь больше с лошадками не встречаться))) да уж... самое интересное - она же приучена к лошадям. Ну в смысле не то чтобы совсем, но на даче она нормально с ними общалась, а тут... Чего-то мы с ней экстремалы - по-моему больше никто так не "попадает" в истории, как мы с Сандюхой
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Понедельник, 12.01.2009, 00:03 |
|
| |
Ostara | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:03 | Сообщение # 297 |
Полковник
Страна:
| Angelotti, Спасибо большое, будем усиленно работать!! Vesle_Anne, хорощо что обошлось такое низя портить... одна из самых красивых БШО, что я видела так что молодцы!
Инечка
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:36 | Сообщение # 298 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) по-моему больше никто так не "попадает" в истории, как мы с Сандюхой Ну в принципе да, не попадает Но у меня вчера Аклис отожгла: попыталась схватить разбитую бутылку шампанского и порезала НОС Вовремя я заметила и отогнала
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:26 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, Всё в ход идёт...
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:34 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Всем спасибо за переживания! Козе передала, сколько народу желают ей скорейшего выздоровления - она всех вас целует в нос (любит она нос облизывать). Вот. Ostara, спасибо за комплименты! Приезжайте в гости, посмотреть на красоту в реале. (к лошадям не пойдем! ) Quote (Angelotti) Но у меня вчера Аклис отожгла: попыталась схватить разбитую бутылку шампанского и порезала НОС ну я же говорила, собакам не наливать!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Понедельник, 12.01.2009, 12:34 |
|
| |