ОКД
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:39 | Сообщение # 301 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна:
| Vesle_Anne,
|
|
| |
Ostara | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:04 | Сообщение # 302 |
Полковник
Страна:
| Quote (Angelotti) Но у меня вчера Аклис отожгла: попыталась схватить разбитую бутылку шампанского и порезала НОС Так праздники же! Vesle_Anne, гости?? и каэш другой конец Мск, как всегда??)) В любом случае посмотреть живой хочу и надо будет
Инечка
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:47 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация
| Quote (Ostara) и каэш другой конец Мск, как всегда??)) Новокосино. А вот наша героиня. Уже во всю пользуется своим особым положением - на ручки лезет и всё такое. Чуть что не так - сразу делает такой несчастный вид ЗЫ. У меня вчера был приступ самокритики И что я дурная хозяйка, и что мне никого крупнее хомячков заводить нельзя...
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Понедельник, 12.01.2009, 13:55 |
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:42 | Сообщение # 304 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) И что я дурная хозяйка, и что мне никого крупнее хомячков заводить нельзя... Ага, понимаю! У меня тоже, чуть что, сразу паника нападает Критика эт хорошо Бедная Сардина... Побитая
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:05 | Сообщение # 305 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne, Пусть мордочка быстрее заживает
|
|
| |
soulu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:43 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
Страна:
| Vesle_Anne, главное, что всё обошлось! Quote (Angelotti) Ага, понимаю! У меня тоже, чуть что, сразу паника нападает На мой взгляд, лучше перепаниковать, чем недопаниковать.
|
|
| |
Ostara | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:54 | Сообщение # 307 |
Полковник
Страна:
| Ура-ураааа... кто бы мог подумать?! Гололед и мой грозный вид - - подействовали таки отрезвляюще.. мы теперь чаще игнорим людей.. то есть не проявляем агрессии, хотя и интересуемся.. Вчера Инька еще попытался за падающим мущщином погнаться (ах, как дразнящщще.. больше 200 косточек разом))) но он сам буквально на каждом шагу поскальзывался, иногда даже падал - и жаааалко и безуууумно смешно)) Словом понял, что никого он сейчас не пугает и одумался (happy!!!))))
Инечка
Сообщение отредактировал Ostara - Вторник, 13.01.2009, 11:54 |
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:13 | Сообщение # 308 |
Admin
| Quote (Ostara) Гололед и мой грозный вид - подействовали таки отрезвляюще.. мы теперь чаще игнорим людей... Здорово Значит идете в правильном направлении. Quote (Ostara) но он сам буквально на каждом шагу поскальзывался, иногда даже падал Угу, я вчера тоже пока домой шла по гололёду-то, всё думала "Как же ж я с ними гулять-то пойду"... Думала не пойду, а поеду! Действительно, не тут-то было! Обычно пока до места выгула идем, они прут как танки, только успевай одергивать, а тут - все оказались в одинаковом положении
|
|
| |
Ostara | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:29 | Сообщение # 309 |
Полковник
Страна:
| ...да, но мне уже попортили все, у нас около дома и подъезда все посыпали жирнющим слоем этой мерзопакостной соли(((((( Лапки моем, конечно, но это вообще не дело!!!!! Я ЗА бабулек, но неужели нельзя на такой маленькой площади лед просто подолбить дворникам?! Сегодня по телефизору как раз таки сказали, что соль можно сыпать только на проезжей части и тэ дэ, а во дворах этого делать нельзяяяяаааа(( Angelotti, пасиииба
Инечка
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:43 | Сообщение # 310 |
Admin
| Quote (Ostara) сказали, что соль можно сыпать только на проезжей части и тэ дэ, а во дворах этого делать нельзяяяяаааа Хм, странно У нас в районе действительно соль во дворах не сыпят - а сыпят какие-то мелкие камушки серого цвета, это не соль однозначно )
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:03 | Сообщение # 311 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, Камушки тоже с химикатом вместе
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:11 | Сообщение # 312 |
Admin
| Quote (Виталий_Ольга) Камушки тоже с химикатом вместе Но лед-то от них не тает и собаки ходят спокойно
|
|
| |
Ostara | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:21 | Сообщение # 313 |
Полковник
Страна:
| Издержки жизни близко к центру - лед это вроде как не комильфо тьфу... и воздух - тоже плохой, разумеется... иногда аж стыдно перед Инькой, что я его забрала... Бегал бы себе, можт сейчас по Йошке.. (и я бы без него вешалась )
Инечка
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:19 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| В общем, не знаю в какую тему писать, напишу сюда. Вчера у нас кошмар был на прогулке. Пошли гулять пораньше (ну, надо было). Короче гуляем, проходит мимо парень с мелкой собачкой на поводочке. Сандюша пошла (не побежала, а спокойно пошла) поздороваться. Где-то за метр та мелочь начала шваркаться, рычать и истерично лаять. Коза остановилась, типа не поняла, стоит смотрит, а мужик направил на Козу ультразвуковой отпугиватель. Он того, конечно отпугиватель, но у Козы вызвал агрессию, я тут её отозвала. Она развернулась и подбежала сразу, а мужичок видимо подумал, что это он типа отпугнул. Ага, щас. На вопрос - а нафига он это сделал, ответил, что Коза напала на его собаку (видимо щас так нападают - стоя на расстоянии) и что я её не контролирую... Угу, а отошла она от шваркающей псины просто так наверное. Е.О. сегодня сказала, что этот отпугиватель запросто может как раз обратную реакцию вызвать (как у Сандюшки) - агрессию, а фраза о том, что Коза "напала", вызвала просто хохот Больше всего меня возмутила его неспровоцированная агрессия в сторону Сандюшки. Ему сложно было попросить меня собаку отозвать что ли? ЗЫ. Сандюшка после него решила начать на прохожих лаять, пришлось пройти по улице, успокоилась, правда, быстро. Но, блин, обидно - воспитываешь собаку, воспитываешь, а потом какой-нибудь один псих - и пожалуйста, шаг назад. Самое интересное, он когда-нибудь так нарвется. Если уж у Козы эта хрень вызвала агрессию, то что ж будет с агрессивной собакой? Башню же снесет.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
Сообщение отредактировал Vesle_Anne - Воскресенье, 25.01.2009, 22:22 |
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:36 | Сообщение # 315 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne, Придурков всяких хватает!
|
|
| |
|