[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vesle_Anne  
Санди
Vesle_AnneДата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
По просьбам трудящихся haha открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках.

Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! evil
Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась biggrin Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой.
На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному biggrin
Правда недолго tongue

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
Cymru am byth!

IvanДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:23 | Сообщение # 211
Лейтенант
Quote (kashmir)
Ваня судя судя по всему, своим не очень..

Причем именно своим, а не Аристовским. Аристо во время выступления, ну спал, ну зевал. Бок у него правый чесался из-за комбинезона. Мне надо было его как-то эмоционально зарядить, чтобы выступал с удовольствием, как это у нас обычно и происходит. Бок ему заранее почесать, что-ли. С мячиком поиграть.
И все были бы довольны друг другом. smile

Vesle_AnneДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:16 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Ваня, ты слишком суров к себе biggrin Вы молодцы! Все!!! clap

Quote (kashmir)
так что,белые овчарки еще всем покажут)))

Покажут, кончено!

Quote (Nikki)
Как же у вас здорово!!! Лес, простор!!!! Вот заживёт лапа, приедем в гости. Если вы не против, конечно

Сорри, что так поздно отвечаю smile Пропустила. Как мы можем быть против? Конечно только за! А еще можно Дженни позвать shy Бум всех пугать тремя белыми овчарками biggrin

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
Cymru am byth!

NikkiДата: Понедельник, 23.11.2009, 08:55 | Сообщение # 213
Майор
Ivan Kashmir молодцы!!!
\
Quote (Vesle_Anne)
Бум всех пугать тремя белыми овчарками

\
Вот-вот biggrin

ЛеночкаДата: Понедельник, 23.11.2009, 10:17 | Сообщение # 214
Подполковник
Quote (Vesle_Anne)
А еще можно Дженни позвать shy Бум всех пугать тремя белыми овчарками biggrin

Да можно и нас позвать мы не откажемся))) victory если захотите конечно))) cool

Vesle_AnneДата: Пятница, 27.11.2009, 14:59 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Как мы можем не захотеть? Только вот снега дождёмся uhm
А я тем временем, продолжаю развлекаться.
Можно ли из большой Сандюшки сделать маленькую? Да легко!

Cymru am byth!

AngelottiДата: Пятница, 27.11.2009, 17:54 | Сообщение # 216
Admin
Vesle_Anne,

Анютка, давай в стойке, давай в стойкеее!

Beauty is in the eye of the beholder

Vesle_AnneДата: Суббота, 28.11.2009, 13:14 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Результаты сегодняшней прогулки:

Внимание! Летающая овчарка - все 4 конечности в воздухе!

ПортерЭт 1 штука

Quote (Angelotti)
давай в стойке, давай в стойкеее!

Легко сказать! Пока не получается. Пока только такие стойки:

Стойки 2 штуки (почти даже получились):

(Сложно одновременно ставить козу в стойку и фоткать).

Наша подруга. Риджбек 1 штука.

Cymru am byth!

Vesle_AnneДата: Суббота, 28.11.2009, 13:34 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Бешеные скачки. Много штук.

Народная забава: догони риджбека

Стоять, бояться!

Правда, что делать с риджбеком, когда поймаешь - никто не знает

Можно попробовать бежать от риджбека

Но риджбеки тоже не знают, что делать с овчарками!

У меня есть предложение!

Давай, говори, я тебя слушаю

Окопаться за две минуты, раз, два! Время пошло!

Я копаю, копаю

Салага! lol

Таааак, проверим

Что-то мне взгрустнулось sad

Спляши для меня!

Cymru am byth!

Vesle_AnneДата: Суббота, 28.11.2009, 14:02 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Ой, а я палочку нашла

Вот спасибо! Я её возьму, пожалуй

Я сказала, это моя палочка!

И тарелочка

Я волк! Здесь все мое!

Ну уж дерево-то моё!

В главных ролях: Ренни (риджбек), Санди (бшо), дерево лесное и др.

Cymru am byth!

IvanДата: Суббота, 28.11.2009, 18:21 | Сообщение # 220
Лейтенант
Quote (Vesle_Anne)
Бешеные скачки. Много штук.

Отвели душу!
Quote (Vesle_Anne)
Правда, что делать с риджбеком, когда поймаешь - никто не знает

Тетя лошадь знает: надо отпускать на волю и опять догонять!
Quote (Vesle_Anne)
Я волк! Здесь все мое!

smile smile
Хорошо у Вас в лесочке! Чисто. А мы мечтаем о снеге и не мыться 3 мес.
А пока читаем в интернете очень смешную книгу про хозяев и их собак. Не могу оторваться уже 3-й день!
РЕКОМЕНДУЕМ!!

Н[u]азвание: Мы с Варварой ходим парой
Автор: Галина Исакова

Описание:
Галина Исакова задумала завести собаку. И завела. Да не простую, а годовалую суку английского мастиффа, звать Варварой, весом к 80 килограммам. Собака оказалась почти на 20 кг тяжелее новой хозяйки, да и ростом почти с нее. При таком соотношении сил наладить отношения не так-то просто. Но они справились и стали вместе жить, радуясь всяким радостям, но и не без проблем, конечно, неприятностей или там болезней. В дружбе и любви друг к другу и к форуму К-9, где с завидной регулярностью появлялись "Варваркины рассказы". Теперь эти полюбившиеся форумчанам рассказы стали книгой, вернее двумя книгами. Вторая - "Салют, Варварята!" - о Варвариных щенках. Книга изумительно, с искрометным юмором написана, легко и с интересом читается, и Галина, и Варвара демонстрируют недюжинные знания жизни вообще и психологии собак и людей в частности. Вот поэтому книга предназначена для широкого круга читателей.

AngelottiДата: Вторник, 01.12.2009, 11:24 | Сообщение # 221
Admin
Ivan,

По поводу выставок - в районе м. Юго-Западная (Олимпийская деревня) - 20 февраля будет 3хСАС - ты в один день можешь получить сразу три САСки! Очень удобненько. Судят Шиян оба и Гаврилова Яна. Стомость в этом месяце 900 рублей за одну выставку.
Может стоит записаться? questionmark

Ань а в твоем районе я выставок не обнаружила вообще. Там одни Сокольники-ВВЦ-Сокольники... sad

Beauty is in the eye of the beholder

Vesle_AnneДата: Вторник, 01.12.2009, 13:31 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Quote (Angelotti)
а в твоем районе я выставок не обнаружила вообще.

абыдно... Ну ты посматривай тогда, если тебе не сложно. Как увидишь чего - скажи, ок?

Слушайте, я пожалела сегодня, что не взяла с собой на прогулку фотик. Пошли мы гулять, и попали в целую компанию собак tongue Из знакомых была только Рэнни, но все равно было весело. Познакомились с малышом азиатом - по размерам раза в полтора больше Козы. Сандёна удивилась - таких крупных азиатов она еще не видела. Но сразу сообразила, что он мелкий и его можно строить tongue Смешной такой - башка здоровая, выражение морды глупо-детское, сам весь нескладный, лапы здоровые кажутся biggrin неуклюжий.
Но самое веселое было в том, как САндёна играла с маленькой девочкой Полиной, лет трех. Сначала, увидав ребёнка, Санди сказала "гав", получила подзатыльник, осознала, позвала девочку играть (на всякий случай, для лучшего осознание мы быстро прогнали комплекс и хождение рядом biggrin ). Играли они так: Санди берёт палочку и убегает от девочки. Ребёнок с радостным визгом-смехом бежит за ней, чтоб отнять. А теперь внимание вопрос: С какой скоростью бегает трехлетний ребенок? А как бегает Санди? А вот и неправильно! Санди бежала ровно так, чтоб её хвост маячил перед ребенком, оглядывалась с хитрой мордой, и если девочка отставала - оббегала круг вокруг неё biggrin В общем это был бег мееееееедленной рысью tongue Скорее даже быстрый шаг. Потом девочка, наконец, догнала, "отняла" палочку, и побежала сама от неё tongue

Cymru am byth!

NikkiДата: Среда, 02.12.2009, 00:43 | Сообщение # 223
Майор
Завидую белой завистью!!! Есть где побегать поиграть!
А у нас был пруд, да сплыл. Почти месяц как он постепенно превращается в помойку. Раньше там гастарбайтеры мусор собирали, а теперь почему-то нет никого. А как наш народ гуляет - сами знаете.
Ань, давай встретимся на этих выходных. Тебе удобно и как по времени?

Vesle_AnneДата: Среда, 02.12.2009, 12:46 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Мне удобно smile По времени - лучше где-нибудь часиков в 11, как раз еще собачки выползут (Рэнни будет наверняка, потом Осман - его фото сегодня выложу) и т.д. Собаки все веселые smile
Лена, как вы с Дженни?
Надо определиться в какой день.

Cymru am byth!

Vesle_AnneДата: Среда, 02.12.2009, 15:51 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Малыш Осман

С Сандёной

Санди его строит tongue

Cymru am byth!

Поиск: