[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vesle_Anne  
Санди
Vesle_AnneДата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
По просьбам трудящихся haha открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках.

Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! evil
Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась biggrin Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой.
На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному biggrin
Правда недолго tongue

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
Cymru am byth!

ЛеночкаДата: Четверг, 29.10.2009, 22:39 | Сообщение # 181
Подполковник
Quote (Vesle_Anne)
Девочка хорошая,

Спасибо tongue
Quote (Vesle_Anne)
Сандюха ей понравилась

Это точно... wiggle

Добавлено (29.10.2009, 22:39)
---------------------------------------------
Анют.... хочу тебе сказать свое бооольшое спасибо... после твоей Сандюхи моя стала общаться с собачками....намного лучше.... так пару раз гавкнет а потом играть начинает... smile

Vesle_AnneДата: Пятница, 30.10.2009, 12:30 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Всегда пожалуйста biggrin Приятно слышать smile

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
Cymru am byth!

Vesle_AnneДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:26 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Гуляли с Сандюшей - подцепили жениха, наш старый воздыхатель, карликовый пинчер. Уткнулся в сандячий хвост, и идет так ровно. Я теперь знаю, на что кобелей дрессировать надо - концентрация идеальная biggrin Хозяйка его забрала, разошлись, уже подходим к дому, смотрю - догоняет! Пришлось обратно вести. Хозяйка говорит "он так рванул! И по следу biggrin " Ну мы тоже рванули, чтоб не смущать smile

Cymru am byth!

ОляДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:10 | Сообщение # 184
Майор
Страна:
Всем привет! Аня, ты про Санди пишешь - прям про мою Айриш! Я тоже за её лапами следить должна. Даже и не представляла, что можно так носиться с разодранной лапой! Афина другая - подумает, проверит - потом прыгает. А эта! Ей всё нипочём. Вся в кровищи, а скачет, как кенгуру. Ань, а что делать, чтоб собака дома на чужих не лаяла?

Vesle_AnneДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:24 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Да, если собака безбашенная - то это навсегда biggrin Хотя мне нравится.

Quote (Оля)
а что делать, чтоб собака дома на чужих не лаяла?

в каком смысле? Когда кто-то приходит в гости или когда за дверью шумят, а она лает? И с чего это началось?

Cymru am byth!

Vesle_AnneДата: Вторник, 03.11.2009, 15:00 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Нет, мы с Санди точно скоро будем деньги зарабатывать! Вчера, гуляли около дома, чтоб кавалеров не смущать, ну и ловили тарелочку. Сандик ловит ее хорошо, ей нравится. Бегаем-бегаем, вроде никого не было. Наигрались с ней, подзываю, поворачиваюсь - за моей спиной мужик стоит, присел на капот свое машины и смотрит как мы играем, и улыбается во весь рот! Цирк приехал. Мне определенно на до деньги за представление брать! biggrin

Cymru am byth!

AngelottiДата: Вторник, 03.11.2009, 15:13 | Сообщение # 187
Admin
Quote (Vesle_Anne)
Мне определенно на до деньги за представление брать!

biggrin Во-во!

Beauty is in the eye of the beholder

Vesle_AnneДата: Вторник, 17.11.2009, 13:39 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Пошли сегодня в лес, а там - зима biggrin

Чего тут у нас есть

Здесь явно кто-то спрятался

И здесь тоже

Нашла!

Не отдам!

Упс, в поворот не вписалась

Иду на взлет!

Ну чего ты ждешь? Бросай уже!

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!"

Портрет

Улыбочку!

Cymru am byth!

ОляДата: Вторник, 17.11.2009, 21:30 | Сообщение # 189
Майор
Страна:
Всем привет! Как давно я тут не была! Аня, красивые фотки! А про Афинкин лай поясню : если за дверью шумят она молчит, но стоит зайти в дом - лает, пока обувь не снимут и не пройдут. Глядя на Афину и Айриш подлаивает. Пусть бы рычали, а то ведь такой шум! И если гости одни остаются в комнате или кухне - уже не выпустит, но тут уже без лая, просто рычит тихо. И мне все по- разному говорят. Одни, что хорошо, когда лает, охраняет. Другие -что плохо.

Vesle_AnneДата: Вторник, 17.11.2009, 22:17 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Quote (Оля)
И мне все по- разному говорят. Одни, что хорошо, когда лает, охраняет. Другие -что плохо.

Ну, мое глубокое убеждение, собака должна быть удобной. Если это то, что вы хотите от собаки - то это хорошо, если нет - значит плохо smile

У меня единственное мысль возникла - может быть, то как люди заходят в чем-то похоже на облайку на площадке - Афина же ЗКС занимается? Облаивание делаете? Имхо, может ситуация в чем-то кажется собаке похожей, соответственно, собака ведет себя как на занятиях. Можно ее в этот момент отвлекать - дать несовместимую команду, допустим, "место", человек зашел, разделся - иди здоровайся. Заодно дать что-нибудь вкусное. Она быстро поймет, в чем фишка wink

Quote (Оля)
И если гости одни остаются в комнате или кухне - уже не выпустит, но тут уже без лая, просто рычит тихо.

ну, вот это скорее всего охрана. Она бдит, пока хозяйки нет - вдруг чего сопрут? biggrin

Cymru am byth!

NikkiДата: Вторник, 17.11.2009, 23:38 | Сообщение # 191
Майор
Как же у вас здорово!!! Лес, простор!!!! Вот заживёт лапа, приедем в гости. Если вы не против, конечно smile

IvanДата: Среда, 18.11.2009, 01:53 | Сообщение # 192
Лейтенант
Quote (Vesle_Anne)
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!"
smile
smile
Quote (Vesle_Anne)
Ну, мое глубокое убеждение, собака должна быть удобной.

Полностью согласен, лучше трудно сказать!
А это Иртен и Аристо 18 октября на соревнованиях по ОКД в Орехово. Разминаются.

Наташа с Алексом. Выступали во "взрослой" группе.

Алекс выполняет комплекс.

Сценка: Алекс и Апорт

"Серый Волк и Красная Шапочка". Аристо в роли волка, девочка ВЕО - в роли шапочки.

Павлин-Мавлин. Прям такой здесь самовлюбленный! smile

Летящей походкой, мы вышли...

А это Вэй, друг Тима на России 2009.

Ангел и Настя там же.

Афина , мама Аристо (с хозяйкой Олей на России 09) Оля за человеком в сером пиджаке. Большая часть фото за человеком в сером пиджаке.

Наташа и Алекс - слева, Оля и Афина - справа.

Кстати, 22 ноября, т.е. в это воскресенье, на дресс.площадке "Орехово" будут соревнования по ОКД и ЗКС. Кто нибудь идет? Идет запись всех желающих. Аристо попросился, т.ч. мы пойдем.
P.S. Санди! В Орехово не хватает принцесс.

Добавлено (18.11.2009, 01:53)
---------------------------------------------
Vesle_Anne! Сорри! Что то мы тут с разными фотографиями в Сандин дневник приключений влезли. Перенеси их куда сама только захочешь! tongue

Vesle_AnneДата: Среда, 18.11.2009, 14:34 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Quote (Ivan)
А это Иртен и Аристо 18 октября на соревнованиях по ОКД в Орехово.

о, как вас там много было! Как успехи?
Quote (Ivan)
Наташа с Алексом. Выступали во "взрослой" группе.

ну, Наташа с Алексом вообще молодцы - за всех отдуваются smile
Quote (Ivan)
Санди! В Орехово не хватает принцесс.

о, так неожиданно... мы не готовы oops то есть Санди не готова пока, имхо sad
Quote (Ivan)
Сорри! Что то мы тут с разными фотографиями в Сандин дневник приключений влезли.

наши друзья - наше главное приключение tongue никуда переносить не буду, такие классные фотки!

Cymru am byth!

ОляДата: Среда, 18.11.2009, 23:35 | Сообщение # 194
Майор
Страна:
Фотки классные! И комментарии. Аня, спасибо за совет, попробую отвлечь, но это будет не просто. Она полностью переключается на входящих. Только когда Маруська спит, Афина лает "шепотом". Тихонько так подтявкивает))) В принципе мне лай не мешает, лает она не долго, но вот соседи вдруг обозлятся.

kashmirДата: Среда, 18.11.2009, 23:43 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Quote (Ivan)
Кстати, 22 ноября, т.е. в это воскресенье, на дресс.площадке "Орехово" будут соревнования по ОКД и ЗКС. Кто нибудь идет?

мы идем))
Кстати,спасибо за фотки)) biggrin

Поиск: