Санди
|
|
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| По просьбам трудящихся открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках. Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой. На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному Правда недолго
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:09 | Сообщение # 226 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Санди его строит Ну и морда у Санди на последней
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Леночка | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:22 | Сообщение # 227 |
Подполковник
| Quote (Vesle_Anne) Лена, как вы с Дженни? Надо определиться в какой день. ..........я в субботу договорилась если честно с Тимкой и Вэем))))......а в воскресение у нас площадка в 12.....
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:46 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| всегда так
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Леночка | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:51 | Сообщение # 229 |
Подполковник
| Quote (Vesle_Anne) всегда так weep но но но... не плакать)))) я и с вами хочу......просто вы хотели со снегом......хотя его наверно в этом году не дождаться.....и с Наташей мы договаривались.... еслиб не наша боляка то уже бы встретились..... хоть оклемались слава богу....видимо терпение у всех не выдерживает и хочется быстрее....встречаться.....
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:41 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Я так понимаю, у Баги в воскресенье тоже площадка? ЗЫ. Ой, сегодня такое шоу было! Цирк приехал. Я думала, что на нас глазеют только когда мы во фрисби играем - все ж зрелище необычное в наших краях. А тут сегодня пошли погулять, ну погода хорошая, люди с детьми тоже гуляют. Мы отошли в сторонку, чтоб никому не мешать, и стали заниматься... Минут через пять они все сбежались, даже те кто были далеко на горизонте, стали на нас пялиться, комментировать "видишь, собачка села, ей сказали, она села". Попытка смены дислокации успеха не принесла - они сдвинулись за нами... Правда польза от этого тоже была. "Большая белая собака" пыталась сначала отвлекаться, вертеть головой, но потом забила на них, и мы отлично позанимались при отвлекающих факторах.
|
|
| |
Nikki | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:09 | Сообщение # 231 |
Майор
| Добрый вечер, Ань. Площадка у нас уже закончилась. Так что встретиться можно в любой день.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:16 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| А тогда давайте, когда вам удобней, мы всегда готовы.
|
|
| |
Nikki | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 233 |
Майор
| Давай в субботу. Жаль Джени не будет.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:29 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Давайте. В 11? Жаль, что Дженни не будет, конечно, ну потом как-нибудь
|
|
| |
Nikki | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:35 | Сообщение # 235 |
Майор
| Хорошо! Значит в 11 в субботу возле хоз. магазина?
|
|
| |
Леночка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:09 | Сообщение # 236 |
Подполковник
| рррррррррррррррррррррррррррррррр.............
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:05 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Quote (Nikki) Значит в 11 в субботу возле хоз. магазина? ок. А вы пешком или на маршрутке? Чтоб знать, с какой стороны ждать
|
|
| |
Nikki | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:30 | Сообщение # 238 |
Майор
| Мы пешком.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:07 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Славненько погуляли. И снег даже выпал Сандена убегалась Баги поздравляю с Днем Варенья! Фотки не получились совершенно - этих метеоров поймать в кадр не удалось.
|
|
| |
Nikki | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:35 | Сообщение # 240 |
Майор
| Погуляли просто замечательно!!! Моя зайка целый день дрыхнет в разных позах. Лапами дергает да урчит о чём-то. А по поводу съёмок- думаю камеру нужно. Такая скорость в кадр ну никак не поместится.
|
|
| |