Санди
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| По просьбам трудящихся открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках. Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой. На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному Правда недолго
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:19 | Сообщение # 256 |
Admin
| Quote (Scamp) Еще раз ссори за оффтоп Да ладно вам, наоборот спасибо! Прям кружек "Умелые Ручки" получился
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
katm | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:48 | Сообщение # 257 |
Полковник
| Quote (Scamp) Все на самом деле ОЧЕНЬ просто Круто, спасибо! Будем налаживать производство.
|
|
| |
Scamp | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:13 | Сообщение # 258 |
Генерал-майор
| засмущали прям-таки Сегодян постараюсь сделать мартуне зеленую кисточку - по цвету её ленточки Итог выложу в её темке Зы - чтобы шнурок был крепче, к шерстяной ниточке приплетают - обычную нить
Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее
Сообщение отредактировал Scamp - Четверг, 10.12.2009, 15:44 |
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:57 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Прям кружек "Умелые Ручки" получился Если б я еще понимала хоть слово из того, что там написано Quote (Scamp) Сегодян постараюсь сделать мартуне зеленую кисточку - по цвету её ленточки Ну... как бы если только в качестве украшения... Если от сглаза, то вроде бы надо именно красную шерстяную. Впрочем, если одну красную вплести в несколько салатовых, то вполне
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Scamp | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:20 | Сообщение # 260 |
Генерал-майор
| Quote (Vesle_Anne) Впрочем, если одну красную вплести в несколько салатовых, то вполне на сколько я знаю, ниточку видно быть не должно, и она должна быть "зациклена" так что спрячем внутрь шнурка :))) А у вас ниточка - просто какая-то заколдованная :))) А дитенышу я нитку пропускала - внутри резинки
Сообщение отредактировал Scamp - Четверг, 10.12.2009, 17:25 |
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:51 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Два дня назад чуть не пришла с прогулки с двумя белыми собаками. Гуляли, привязался песик маленький такой, размером со шпица. Но не шпиц. Белый, мордочка остренькая, ушки стоят, хвоста почему-то нет. Ну, короче, прибежал из-за угла, увязался за Козой, ходили искали хозяев - нет никого. Уже думала домой его тащить и объявы клеить. Так он ушел за пуделями (я сначала думала даже, что это его хозяйка, оказалось нет). Словить его не удалось - в руки не дается, паразит, рычит. Думала вчера, если его встречу, подманить лакомством, специально даже взяла с собой сыр (Козе-то все равно, что хавчик, что игрушка). Не было его. Надеюсь, с ним все в порядке.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:00 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| гыыыыы, Сандёна жжот Впервые за ну, наверное, больше чем за полгода она не подошла по команде. И как вы думаете, ради чего? Она нашла кусочек белого хлебушка! Не, я понимаю - мясо, но хлеб!!!
|
|
| |
Nikki | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:50 | Сообщение # 263 |
Майор
| Ха-ха,мясо! Ты бы видела как Багира его ест. Положит,посмотрит на меня типа " я должна это жевать" понюхает, подумает. А вот капусту или огурец жуёт сразу.В глазах огонь и ёщё просит А Санди что, она же мясо каждый день ест, а вот хлебушком, да ещё белым ты её поди не балуешь. Всё себе да себе. Так что она решила сама себя угостить. Раз уж хозяйка жадина!!!
|
|
| |
katm | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:47 | Сообщение # 264 |
Полковник
| Quote (Vesle_Anne) Она нашла кусочек белого хлебушка Под Буратино косит (три корочки черного хлеба) . Бестик жрет хурму, а намедни у ребенка дефицитную клубнику изо рта фактически вытащил! (У БШО случайно в предках козы не водились? )
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:00 | Сообщение # 265 |
Admin
| А я Вуське утром отдала смачный такой кусок чесночной колбасы - она его мусолила-мусолила, мусолила-мусолила - в результате пробегавшая мимо Аклис в секунду извернулась и выцепила его
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:17 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Правильно, в большой семье клювом не щелкай А Козочка сегодня опять скакала как щенок. Нет, ну как же она свежий снег любит!
|
|
| |
Scamp | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:04 | Сообщение # 267 |
Генерал-майор
| jq? я думала, только Марта у нас немного "того", за капусту и китайский салатик - душу продаст. А если я фундук сажусь есть -в се тушите свет - гипнооооз
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:10 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| А Сандёна вообще травоядная Сегодня решила повторить свой подвиг - схватила чего-то, я даже не видела что именно, и собралась есть. Кричу ей "фу" - замерла такая и смотрит, что дальше будет. Я тоже на нее смотрю, попялились друг на друга, говорю "ко мне" и прям вижу работу мысли - стоит думает: ведь она уже нахулиганила, и знает об этом, с другой стороны, если не подойдет - то я точно отругаю, это факт. Говорю ей "иди, ругать не буду", сделала сначала неуверенный шаг в мою сторону, потом радостно побежала. Подбегает, улыбается такая, мол, смотри какая я послушная Похвалила дурищу такую, так она стала приставать с игрой: типа, раз я все правильно сделала, давай, поощряй! Вот и не верь после этого в то, что собаки человеческую речь понимают.
|
|
| |
Scamp | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:04 | Сообщение # 269 |
Генерал-майор
| Quote (Vesle_Anne) от и не верь после этого в то, что собаки человеческую речь понимают. вчера гуляем с Мартушей - сзади подкрался огромный НО (реально огромный) Мартуня тут же поводок в натяжку, я ей "рядом" - пришлось выполнять - и тут я дурилко ляпаю" да, ладно тебе - сама боюсь". Вот тут-то я и узнала, что её 13 кг по льду - творят чудеса с моим телом. Тело до сих пор чувствительно отзывается при выполнении команды мозга "сидеть"
Сообщение отредактировал Scamp - Среда, 23.12.2009, 15:05 |
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:53 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Сегодня было что-то странное. Занимаемся с Сандюшей на полянке, никого не трогаем. А, надо заметить, когда мы занимаемся, у Санди на шее болтается маленький поводочек (для коррекции, если что). Смотрю к нам лыжница приближается, я Козу сажаю, чтоб придать уверенности окружающим, что собака полностью под контролем, придерживаю за поводок, чтоб видно было. Подъезжает эта дама к нам на лыжах вплотную (вплотную - это буквально, на расстояние полметра) и спрашивает "девушка, а он у вас на людей не бросается? А то некоторые на палки (лыжные) внимание обращают)". И стоит ждёт. Санди сидит по команде "рядом", честно пялится мне в глаза, я верчу в руках конец поводка и пытаюсь взять себя в руки, чтоб не ответить что-нибудь саркастичное. Наконец, говорю "она вообще ни на кого внимания не обращает, кроме меня, к тому же она на поводке". Та поехала дальше. Вот чего она хотела? Не, я понимаю, действительно есть собаки которые реагируют на лыжников, я понимаю, что есть люди, которые собак боятся, но вот смысл всех этих действий? Она что - ждала что Сандёна на нее бросится? А зачем?
|
|
| |
|
|