[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vesle_Anne  
Санди
Vesle_AnneДата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
По просьбам трудящихся haha открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках.

Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! evil
Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась biggrin Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой.
На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному biggrin
Правда недолго tongue

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
Cymru am byth!

AngelottiДата: Среда, 23.09.2009, 11:19 | Сообщение # 166
Admin
Quote (Vesle_Anne)
А ей наверное особая диета нужна, чтобы она белой была?

biggrin Ой, во фантазия у людей! 5! biggrin

Beauty is in the eye of the beholder

Vesle_AnneДата: Вторник, 06.10.2009, 12:46 | Сообщение # 167
Генералиссимус
За Санди вчера аж три кавалера ухаживали. Блондинка прямо невеста хоть куда. Причем она их даже не заметила - карликовый пинчер, гриффон и цверг biggrin Все просто ухохатывались, глядя на это.
А еще, как выяснилось, у нас тут существует сандячий фан-клуб в районе tongue Мы с ней в хорошую погоду часто за тарелочкой бегаем, на лужайке, недалеко от дома. Ну иногда люди проходят мимо. А они, оказывается, наблюдают, на днях нам тут сказали, что ж мы прекратили - у нас так здорово получается lol

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
Cymru am byth!

AngelottiДата: Вторник, 06.10.2009, 14:30 | Сообщение # 168
Admin
Quote (Vesle_Anne)
на днях нам тут сказали, что ж мы прекратили - у нас так здорово получается

Скоро можно будет плату взимать, за представление biggrin

Vesle_AnneДата: Вторник, 13.10.2009, 20:46 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Нда, денек сегодня...
Сейчас гуляли, Санди чуть не подралась с акитой. Ну, моя вина в принципе, я их просто не видела. Так мы их всегда обходили стороной. Ну, вломила Козе, ибо нефиг.
Пришли домой, смотрю - следы. Осмотрела лапы, на передней - порез толщиной в палец sad Жесть. Когда и где она порезалась - х/з. Могла в начале прогулки, могла в конце - по ней же не скажешь - бегает и бегает...

Cymru am byth!

Julia003Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:12 | Сообщение # 170
Сержант
Страна:
Vesle_Anne, а как шишка то собакина? моя вон тоже перед миром лапу распахала)))) деньги на ветер biggrin

Vesle_AnneДата: Вторник, 13.10.2009, 23:31 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Да всё отлично, почти прошло (можно заметить, только если знать как и куда смотреть). Скоро пройдет окончательно. Диагноз нам правильный поставили biggrin (и слава Богу).

эх... теперь на веревке ходить. Ведь говорила же ей - смотри куда лапы ставишь. Нет, блин, ей же всё некогда! Надо же бежать! А за лапами я следить должна...

Cymru am byth!

Julia003Дата: Среда, 14.10.2009, 00:21 | Сообщение # 172
Сержант
Страна:
Vesle_Anne, хорошо, что выздоравливаете. я теперь тоже вкусила прелести шустрых ног((( пошла купила боты. Ты кстати, ваши синие, когда ей одеваешь? по зиме чтобы об лед не резала?

Vesle_AnneДата: Среда, 14.10.2009, 00:31 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Из наших модных синих она умудрилась порвать два из четырех biggrin Надо новые покупать.

Одевала я ей их обычно когда наст - она ж тормозить не умеет, сдирает прям до мяса...
Когда снег пушистый и мягкий - тогда в них нет нужды, имхо.

Quote (Julia003)
прелести шустрых ног

шустрых лап и безбашенной головы, я бы сказала. Нормальные собаки, даже шустрые, сначала думают, а потом делают, а моя живет по принципу " а мне все по барабану" biggrin

Cymru am byth!

Julia003Дата: Среда, 14.10.2009, 23:47 | Сообщение # 174
Сержант
Страна:
моя тоже, за неделю ношения два раза в день, на улице, до дырки протерла ботинок на порезанной лапе.

Vesle_AnneДата: Пятница, 16.10.2009, 22:27 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Наша больная лапка broken

портрЭт

Cymru am byth!

AngelottiДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:12 | Сообщение # 176
Admin
Quote (Vesle_Anne)
Наша больная лапка

surprised О! Валеночек какой-то одели? happy

Quote (Vesle_Anne)
портрЭт

biggrin

Vesle_AnneДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:48 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Это носок biggrin Чтоб не лизала.
Медицинский собачий сапог, зараза, короткий. До нужного места не дотягивается.

Cymru am byth!

Vesle_AnneДата: Среда, 28.10.2009, 14:28 | Сообщение # 178
Генералиссимус
К нам приезжали гости tongue
Стырить фотик у брата мне так и не удалось, поэтому фоткала на свою развалюху. Блин, надо фотик покупать!

Ты кто такая?

Пойдем, выйдем?

Да я что, я ничего...

Ну ладно, я добрая

и красивая

Я тебе что расскажу!

А еще,он называл тебя червяком, земляным червяком!

Все попытки усадить их рядом успехом не увенчались - Дженни не хотела сидеть рядом с Сандюшкой

Вот.

Cymru am byth!

AngelottiДата: Среда, 28.10.2009, 15:12 | Сообщение # 179
Admin
Vesle_Anne,

И как впечатления от девочки?
Какое поведение, темперамент?..

Vesle_AnneДата: Среда, 28.10.2009, 15:24 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Девочка хорошая, мне понравилась specool По темпераменту на наших похожа. С Сандёнкой бегала-бегала, уже устала, а все равно бегала biggrin Разговорчивая smile
Немного социализация хромает. Точнее даже не то чтобы немного. Нас как увидала - сразу облаяла. Зато когда уезжали - она с Санди рядом стоит такая, носиком в нее тычется biggrin
Вот. Короче, Сандюха ей понравилась.

Cymru am byth!

Поиск: