Санди
|
|
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| По просьбам трудящихся открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках. Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой. На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному Правда недолго
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:19 | Сообщение # 166 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) А ей наверное особая диета нужна, чтобы она белой была? Ой, во фантазия у людей! 5!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:46 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| За Санди вчера аж три кавалера ухаживали. Блондинка прямо невеста хоть куда. Причем она их даже не заметила - карликовый пинчер, гриффон и цверг Все просто ухохатывались, глядя на это. А еще, как выяснилось, у нас тут существует сандячий фан-клуб в районе Мы с ней в хорошую погоду часто за тарелочкой бегаем, на лужайке, недалеко от дома. Ну иногда люди проходят мимо. А они, оказывается, наблюдают, на днях нам тут сказали, что ж мы прекратили - у нас так здорово получается
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:30 | Сообщение # 168 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) на днях нам тут сказали, что ж мы прекратили - у нас так здорово получается Скоро можно будет плату взимать, за представление
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:46 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Нда, денек сегодня... Сейчас гуляли, Санди чуть не подралась с акитой. Ну, моя вина в принципе, я их просто не видела. Так мы их всегда обходили стороной. Ну, вломила Козе, ибо нефиг. Пришли домой, смотрю - следы. Осмотрела лапы, на передней - порез толщиной в палец Жесть. Когда и где она порезалась - х/з. Могла в начале прогулки, могла в конце - по ней же не скажешь - бегает и бегает...
|
|
| |
Julia003 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:12 | Сообщение # 170 |
Сержант
Страна:
| Vesle_Anne, а как шишка то собакина? моя вон тоже перед миром лапу распахала)))) деньги на ветер
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:31 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Да всё отлично, почти прошло (можно заметить, только если знать как и куда смотреть). Скоро пройдет окончательно. Диагноз нам правильный поставили (и слава Богу). эх... теперь на веревке ходить. Ведь говорила же ей - смотри куда лапы ставишь. Нет, блин, ей же всё некогда! Надо же бежать! А за лапами я следить должна...
|
|
| |
Julia003 | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:21 | Сообщение # 172 |
Сержант
Страна:
| Vesle_Anne, хорошо, что выздоравливаете. я теперь тоже вкусила прелести шустрых ног((( пошла купила боты. Ты кстати, ваши синие, когда ей одеваешь? по зиме чтобы об лед не резала?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:31 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Из наших модных синих она умудрилась порвать два из четырех Надо новые покупать. Одевала я ей их обычно когда наст - она ж тормозить не умеет, сдирает прям до мяса... Когда снег пушистый и мягкий - тогда в них нет нужды, имхо. Quote (Julia003) прелести шустрых ног шустрых лап и безбашенной головы, я бы сказала. Нормальные собаки, даже шустрые, сначала думают, а потом делают, а моя живет по принципу " а мне все по барабану"
|
|
| |
Julia003 | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:47 | Сообщение # 174 |
Сержант
Страна:
| моя тоже, за неделю ношения два раза в день, на улице, до дырки протерла ботинок на порезанной лапе.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:27 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Наша больная лапка портрЭт
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:12 | Сообщение # 176 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Наша больная лапка О! Валеночек какой-то одели? Quote (Vesle_Anne) портрЭт
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:48 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Это носок Чтоб не лизала. Медицинский собачий сапог, зараза, короткий. До нужного места не дотягивается.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:28 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| К нам приезжали гости Стырить фотик у брата мне так и не удалось, поэтому фоткала на свою развалюху. Блин, надо фотик покупать! Ты кто такая? Пойдем, выйдем? Да я что, я ничего... Ну ладно, я добрая и красивая Я тебе что расскажу! А еще,он называл тебя червяком, земляным червяком! Все попытки усадить их рядом успехом не увенчались - Дженни не хотела сидеть рядом с Сандюшкой Вот.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:12 | Сообщение # 179 |
Admin
| Vesle_Anne, И как впечатления от девочки? Какое поведение, темперамент?..
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:24 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Девочка хорошая, мне понравилась По темпераменту на наших похожа. С Сандёнкой бегала-бегала, уже устала, а все равно бегала Разговорчивая Немного социализация хромает. Точнее даже не то чтобы немного. Нас как увидала - сразу облаяла. Зато когда уезжали - она с Санди рядом стоит такая, носиком в нее тычется Вот. Короче, Сандюха ей понравилась.
|
|
| |