Санди
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| По просьбам трудящихся открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках. Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой. На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному Правда недолго
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:46 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| Позор на мою седую голову! Санди, позорище моё, сегодня учудила - сбежала от меня и носилась по полянке с мячиком в зубах, народ пугала Бегала кругами и не подходила минут пять-десять. У нее таких забегов не было уже года полтора, наверное. Полнолуние что ли? Главное словила ее, хотела вломить - так ведь заступаются, защитнечки, блин! Оставила на привязи охладиться, так тетка все отвязать пыталась - конечно, бедная собачка же плачет!
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
katm | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:43 | Сообщение # 287 |
Полковник
| Quote (Vesle_Anne) Полнолуние что ли? Точно, луна в субботу огромная была!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:10 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Гуляли сегодня как всегда в лесу, как всегда с приключениями. Пристал к нам, значит, дратхаар. Красивый, породный (сразу видно), игривый, ласковый... Ни побегать Сандюшке нормально, ни позаниматься не удалось - с ним она не играет, с мячиком он ей не дает играть, команды вообще - Сандичка-то выполняет, но когда на тебя сзади все время напрыгивают, зазывая поиграть, очень сложно сохранять выдержку и концентрацию. Не стала я мучить бедных зверей, привела его домой. Хорошо еще телефончик у него на ошейнике. Позвонили туда, дома ребенок один, мама бегает по лесу, пса ищет, мобильник мама не взяла, ребенок позвонил папе, папа перезвонил нам домой сложная комбинация такая. Папа приехал через пять минут, забрал своего балбеса. Хэппи энд! А мы с Сандичкой опять спасатели, блин.
|
|
| |
katm | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:08 | Сообщение # 289 |
Полковник
| Ух ты! зачот за спасательное мероприятие. Кстати, а в Москве все-таки существует каккой-то единый тел номер для потеряшек и найденышей или это все пока слухи и домыслы?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:57 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Мы старались Quote (katm) Кстати, а в Москве все-таки существует каккой-то единый тел номер для потеряшек и найденышей или это все пока слухи и домыслы? Сильно сомневаюсь. Кому оно надо? Я знаю он-лайн картотеку потерянных-найденных собак http://claws.ru/ и все. Породистых собак можно проследить по клейму, узнать кто хозяин, но гораздо проще когда у собаки на ошейнике написаны координаты владельца, как в этом случае. Вот.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:48 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Вчера вечером каталась на Сандичке. Блин, какая же она у меня быстрая и сильная! Пришли домой - дала ей побольше мяса. Когда еще только цепляла поводок к шлейке, стояла ждала пока дорожка освободится (мы же не хотим никого сбить), женщина мимо проходила, остановилась и долго стояла смотрела. Потом говорит "Какая красивая собака!" Я говорю "да, красивая". Думала прям там Сандюшу расцелую. Женщина еще раз сказала, что красивая, и ушла, а мы катались Сегодня нам не дали нормально погулять - пошли в лес, наткнулись на собачью свадьбу. И все бы ничего, но когда перед глазами порнуха Сандюша не может сосредоточится на учебе. Даже мячик пару раз из пасти роняла - такая там камасутра была. Короче ушли мы толком не погуляв.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:51 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Сегодня гоняли Санди по сугробам В лесу такие сугробы - она туда целиком проваливается, только уши торчат Пришла домой уставшая, еле лапы передвигая Довольная!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:46 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| А еще на вчерашней прогулке Сандюшу опять назвали белым волком, а меня опять садисткой Уже когда из леса выходили, Санди шла на поводке, встретили двух собачек - ретривер и какой-то то ли корса, то мастиф, х/з, но что-то такое крупное и массивное. Ну вот, а Санди имеет привычку на поводке иногда себя плохо вести (без поводка она себе такого ттт не позволяет). Ну и она видит собачек и говорит "гав". Точнее не просто гав, а целенаправленно пытается затеять драку. Говорю ей "нельзя", она не обращает внимания. Я ее ущипнула, она взвизгнула, посмотрела на меня и сразу опомнилась - идет как умная и послушная овчарка. Так женщина с корсой начала меня отчитывать "зачем же ему так больно делаешь". Боюсь моя реакция ей показалась неадекватной, потому что мне стало дико весело и я рассмеялась Сегодня у нас в лесу какой-то товарищ на снегокате все ездил, прохожих распугивал - ему очень понравилось, как лыжники от него бегают. Хотел было нас напугать, но когда он-таки привлек внимание сидящей Сандички, едва не наехав ей на хвост, сам был не рад Больше нас пугать не пытался - вот она, сила овчарочьего убеждения
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:24 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Нам с Сандичкой нужен кассир Мы бум играть, заниматься, а кассир будет с прохожих брать деньги за просмотр, ну, кто согласен? Вчера мы так "удачно" попали - народ по лесу как на демонстрации разгуливал. И ладно бы разгуливали - ну шли себе и шли, нам-то что, так ведь нет, прибегают издалека и останавливаются пялиться. "Ой как собачка за мячиком побежала", "смотри, ей сказали лечь, она и легла", "смотри, собачка мячик несет, довольная" (посмотрела на наглую харю - действительно ухмыляется от уха до уха )... Остановились, смотрят. Мы пошли - и зрители пошли Жесть. Проходит мимо парочка, дедок со старушкой. Ну мы их неоднократно видели, проходят и ладно. Тока дед идет с палочкой, у Санди от вожделения слюна капает. Остановился на расстоянии шага от нас (бабуся уже прошла). Говорит: "поддается?". Я спрашиваю "чему?", а дед похоже глуховат, он еще несколько раз спросил, я опять переспрашиваю, в итоге крикнула погромче "чему?", тока нехорошо получилось - у меня рявк на Сандичке отработан командный Неудобно получилось. Но дед вроде не обиделся, его тут бабуся позвала, я так и не узнала, чего он хотел. Они уходят, слышу за спиной "пойдем, видишь держит", а дед "да я их знаю, это хорошая собака". Объяснять ему, что хорошая то она хорошая, но все палочки в этом лесу её я уже не стала даже пытаться. Сегодня пошли пораньше, чтоб народу поменьше было. Ну поменьше. На пару человек. На рассвете что ли надо выходить? Встретили двух хасей - красивые, мощные звери, не те недомерки,которых мы раньше видели. Вот глядя на них стало понятно, что они легко могут тянуть нарты. Женщина спрашивает про Сандичку " это ведь порода специальная?" я: "ну да", "а как называется?" "БШО", далее традиционный уже вопрос "наверное очень сложно поддерживать такую первозданную белизну?" :D
|
|
| |
Angelotti | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:28 | Сообщение # 295 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) у Санди от вожделения слюна капает Quote (Vesle_Anne) Объяснять ему, что хорошая то она хорошая, но все палочки в этом лесу её я уже не стала даже пытаться. За рассказ 5ка
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:44 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Идем с Сандичкой домой из леса. Нас догоняет мужчина с коляской Причем целенаправленно так догоняет, спрашивает "девушка, а это же у вас овчарка?" "ну да", говорю, "ой, белая... Никогда таких не видел. А это порода такая, да?" Прияяяяяятно
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:39 | Сообщение # 297 |
Admin
| Vesle_Anne, А я недавно шла с Ангелом, Вусей и Халвой из леса. Обогнали какого-то молодого человека. Он сразу не понял, что к чему, заверещал - "Вау! Это что?.. Это кто?!". Я молчу, думаю псих какой-то, идем дальше. Он догнал, спросил породу - ответила. Он - "Как же вам повезло..."
|
|
| | |
Angelotti | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:38 | Сообщение # 299 |
Admin
| Ой я не могу Такая смешная Quote (Vesle_Anne) серьезно, она там несколько мячиков нашла Ваши небось и были?.. Ань а мелочь с поводка вы пока не спускаете?..
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:48 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Такая смешная lol ага Не, мячики не наши - тенисные, мы такие не юзаем, они лохматые К тому же мы свои не в пруду топим, а на ветки развешиваем Quote (Angelotti) а мелочь с поводка вы пока не спускаете?.. Пока нет, мы тока с выходных гуляем. На днях попробую Но тут еще ради ее безопасности нельзя было т.к. там эти лоси резвились Затоптали бы - они же под ноги не смотрят, а мелочь, наоборот, в самый центр лезет, деловая такая. Ничего не боится. Когда они вдвоем с Санди это одно, а когда там четыре крупные собаки, сама понимаешь Этого буйства даже Ренька не всегда выдерживала - отходила в сторону. Но мелочь-то себя овчаркой считает!
|
|
| |
|
|