Санди
|
|
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| По просьбам трудящихся открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках. Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой. На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному Правда недолго
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:46 | Сообщение # 271 |
Admin
| Vesle_Anne, Ой Ань не обращай внимания. "Логику" некоторых понять невозможно. У нас похожий эпизод был - во дворе с тремя гуляла, Ангел и Аклис на поводках, Альфа как всегда где-то там в сторонке была. Так дама издалека кричит "А они не кусаются?!" - нет, говорю. И несмотря на то что единственная нормальная дорожка через двор была в 10 метрах от нас, она прошла в 3 шагах от меня по сугробам! Зачем нужно было провоцировать, не знаю.
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
katm | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:12 | Сообщение # 272 |
Полковник
| Quote (Vesle_Anne) Вот чего она хотела? Это называется "дифицит общения" Главное, сохранять спокойствие и самой не сорваться с поводка. Ко мне, когда я гуляла с йориком, как то бабулька подошла и на полном серьезе поинтересовалась, держу ли я его дома на цепи!!!
|
|
| |
Nikki | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:19 | Сообщение # 273 |
Майор
| Это так очарование белых действует. Собак боятся, но интересно же что за зверь такой необычный!!!!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:26 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Каталась сегодня на Сандичке, нас обгавкал сеттер - типа, непорядок, вольную собаку и запрягают Он вообще часто не понимает, что мы с Козой делаем - как-то подходил к нам, когда мы занимались, подошел и нюхал, нюхал, пока Санди на выдержке сидела. А еще у нас в семействе пополнение и не одно! Подробности вместе с фото (когда получится ) Итак, малыш №1, новогодний подарочек Бонифаций
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:59 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| А это малышка №2 Глаша хватка полной пастью
|
|
| |
Scamp | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:40 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| Vesle_Anne, ой, какая тяпа, а что за порода?
Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:20 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Глашуня шпиц. Это мой братишка с женой приобрели Будет у меня гостить время от времени.
|
|
| |
Ivan | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:42 | Сообщение # 278 |
Лейтенант
| Мне очень понравился Бонифаций. Подарочек!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:32 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Это просто комок меха Quote (Ivan) Мне очень понравился Бонифаций. Да, он очень забавный. Кошек гоняет
|
|
| |
Scamp | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:32 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| Vesle_Anne, сказочный зверь
Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:48 | Сообщение # 281 |
Admin
| Vesle_Anne, Класс! А она все же рыженькая будет или волчьего окраса?
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:45 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Рыжая она Такая деловая и нахальная, просто прелесть (ну не такая, конечно, нахальная как Санди, но Козочка же вообще вне конкуренции)
|
|
| |
katm | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:09 | Сообщение # 283 |
Полковник
| А Санди то уже познакомилась с живой меховой игрушкой?:)
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:06 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Чисто символически, т.к. мелочь не привита, а Сандёнка по улице шастает, с собаками разными общается, мало ли. А так она у меня идеальная
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:06 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Глаша (шпиц) потихоньку наглеет и вьёт из моего брата веревки Впрочем, Санди тоже любит это делать - братишка дооообрый В воскресенье я пришла к выводу, что собачники люди изнеженные и избалованные. У нас при -17 отменили соревнования по питч-эндг-гоу? Позор! В воскресенье мой градусник показывал -23 за окном, в нашем лесу проводили массовое спортивно-увеселительное мероприятие для детей дошкольного и школьного возраста. Не протолкнуться! Родители с маленькими детишками разных возрастов мороза не боятся! Мы с Санди пристроились на соседней полянке и позанимались от души - столько отвлекающих факторов: дети кричат, организаторы в громкоговоритель чего-то там организуют, все бегают, прыгают, кричат, пищат, визжат, играет громкая (очень громкая) музыка, взрываются хлопушки... И рядышком я требую от Козы полной концентрации. Хорошоооо Правда она устала - обычно мы занимаемся в два раза дольше и никакой усталости у нее нет, но тут я решила остановиться на положительном моменте Я горжусь Сандичкой.
|
|
| |