[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vesle_Anne  
Санди
Vesle_AnneДата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
По просьбам трудящихся haha открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках.

Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! evil
Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась biggrin Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой.
На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному biggrin
Правда недолго tongue

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
Cymru am byth!

AngelottiДата: Пятница, 25.12.2009, 14:46 | Сообщение # 271
Admin
Vesle_Anne,

biggrin Ой Ань не обращай внимания. wacko "Логику" некоторых понять невозможно.
У нас похожий эпизод был - во дворе с тремя гуляла, Ангел и Аклис на поводках, Альфа как всегда где-то там в сторонке была.
Так дама издалека кричит "А они не кусаются?!" - нет, говорю. И несмотря на то что единственная нормальная дорожка через двор была в 10 метрах от нас,
она прошла в 3 шагах от меня по сугробам! Зачем нужно было провоцировать, не знаю. sad

Beauty is in the eye of the beholder

katmДата: Пятница, 25.12.2009, 16:12 | Сообщение # 272
Полковник
Quote (Vesle_Anne)
Вот чего она хотела?

Это называется "дифицит общения" dry Главное, сохранять спокойствие и самой не сорваться с поводка. Ко мне, когда я гуляла с йориком, как то бабулька подошла и на полном серьезе поинтересовалась, держу ли я его дома на цепи!!!

NikkiДата: Суббота, 26.12.2009, 16:19 | Сообщение # 273
Майор
Это так очарование белых действует. Собак боятся, но интересно же что за зверь такой необычный!!!! biggrin

Vesle_AnneДата: Вторник, 05.01.2010, 21:26 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Каталась сегодня на Сандичке, нас обгавкал сеттер - типа, непорядок, вольную собаку и запрягают biggrin Он вообще часто не понимает, что мы с Козой делаем - как-то подходил к нам, когда мы занимались, подошел и нюхал, нюхал, пока Санди на выдержке сидела.

А еще у нас в семействе пополнение и не одно! Подробности вместе с фото (когда получится smile )

Итак, малыш №1, новогодний подарочек biggrin
Бонифаций

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
Cymru am byth!

Vesle_AnneДата: Четверг, 07.01.2010, 18:59 | Сообщение # 275
Генералиссимус
А это малышка №2 Глаша tongue
хватка полной пастью biggrin

Cymru am byth!

ScampДата: Четверг, 07.01.2010, 19:40 | Сообщение # 276
Генерал-майор
Vesle_Anne, ой, какая тяпа, а что за порода?

Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее

Vesle_AnneДата: Четверг, 07.01.2010, 23:20 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Глашуня шпиц. Это мой братишка с женой приобрели smile Будет у меня гостить время от времени.

Cymru am byth!

IvanДата: Пятница, 08.01.2010, 00:42 | Сообщение # 278
Лейтенант
Мне очень понравился Бонифаций. Подарочек! smile

Vesle_AnneДата: Пятница, 08.01.2010, 17:32 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Это просто комок меха biggrin

biggrin

Quote (Ivan)
Мне очень понравился Бонифаций.

Да, он очень забавный. Кошек гоняет biggrin

Cymru am byth!

ScampДата: Пятница, 08.01.2010, 21:32 | Сообщение # 280
Генерал-майор
Vesle_Anne, сказочный зверь smile

Endless Enchantment of Baltic Beauty и Сладкая Радость дочь ее

AngelottiДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:48 | Сообщение # 281
Admin
Vesle_Anne,

Класс!
А она все же рыженькая будет или волчьего окраса?

Beauty is in the eye of the beholder

Vesle_AnneДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:45 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Рыжая она biggrin Такая деловая и нахальная, просто прелесть (ну не такая, конечно, нахальная как Санди, но Козочка же вообще вне конкуренции)

Cymru am byth!

katmДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:09 | Сообщение # 283
Полковник
А Санди то уже познакомилась с живой меховой игрушкой?:)

Vesle_AnneДата: Вторник, 12.01.2010, 16:06 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Чисто символически, т.к. мелочь не привита, а Сандёнка по улице шастает, с собаками разными общается, мало ли.
А так она у меня идеальная biggrin

Cymru am byth!

Vesle_AnneДата: Пятница, 29.01.2010, 15:06 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Глаша (шпиц) потихоньку наглеет и вьёт из моего брата веревки biggrin Впрочем, Санди тоже любит это делать - братишка дооообрый biggrin

В воскресенье я пришла к выводу, что собачники люди изнеженные и избалованные. У нас при -17 отменили соревнования по питч-эндг-гоу? Позор! В воскресенье мой градусник показывал -23 за окном, в нашем лесу проводили массовое спортивно-увеселительное мероприятие для детей дошкольного и школьного возраста. Не протолкнуться! Родители с маленькими детишками разных возрастов мороза не боятся! Мы с Санди пристроились на соседней полянке и позанимались от души - столько отвлекающих факторов: дети кричат, организаторы в громкоговоритель чего-то там организуют, все бегают, прыгают, кричат, пищат, визжат, играет громкая (очень громкая) музыка, взрываются хлопушки... biggrin И рядышком я требую от Козы полной концентрации. Хорошоооо biggrin Правда она устала - обычно мы занимаемся в два раза дольше и никакой усталости у нее нет, но тут я решила остановиться на положительном моменте tongue Я горжусь Сандичкой.

Cymru am byth!

Поиск: