[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vesle_Anne  
Санди
Vesle_AnneДата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
По просьбам трудящихся haha открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках.

Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! evil
Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась biggrin Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой.
На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному biggrin
Правда недолго tongue

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
Cymru am byth!

AngelottiДата: Среда, 31.03.2010, 22:27 | Сообщение # 301
Admin
Quote (Vesle_Anne)
мы свои не в пруду топим, а на ветки развешиваем

5! lol

Quote (Vesle_Anne)
Этого буйства даже Ренька не всегда выдерживала - отходила в сторону

Классно вам ))) Жаль у нас так народ собираться не любит... Все на поводках, еле еле лапы передвигая, неспешно прогуливаются sad

Beauty is in the eye of the beholder

Vesle_AnneДата: Четверг, 01.04.2010, 17:44 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Ну у нас тоже нечасто так получается. Но весело biggrin

Балдёж biggrin

Интересно, я удав?

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
Cymru am byth!

kashmirДата: Четверг, 01.04.2010, 23:55 | Сообщение # 303
Генерал-майор
Vesle_Anne, а че за щен?

Vesle_AnneДата: Пятница, 02.04.2010, 00:07 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Щен как щен biggrin Помесь пиявки и крокодила biggrin

Cymru am byth!

kashmirДата: Пятница, 02.04.2010, 00:21 | Сообщение # 305
Генерал-майор
Quote (Vesle_Anne)
Щен как щен Помесь пиявки и крокодила

твой?

Vesle_AnneДата: Среда, 07.04.2010, 18:49 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Ну скорее сандячий biggrin

Прикол. Не, я понимаю, конечно, что люди с детьми в лесу гуляют, свежий воздух полезен и все такое. Мы всегда уединяемся, никому не мешаем. Но вот нафига с коляской переться именно к нам, встать в центр полянки, по которой Сандёнь за мячом бегает, и тупо стоять?

Cymru am byth!

katmДата: Четверг, 08.04.2010, 09:57 | Сообщение # 307
Полковник
Quote (Vesle_Anne)
и тупо стоять

не сердитесь на молодых мам, у них мозги иногда полностью отключаются после родов:) на себе проверено happy
таскаться с коляской часами (и так изо дня в день несколько месяцев), даже по парку, бывает ужасно утомительно и скучно, вот и развлекаются кто как умеет или в ступор впадают happy

Vesle_AnneДата: Четверг, 08.04.2010, 12:07 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Quote (katm)
не сердитесь на молодых мам

Это был молодой пап biggrin
Не, на самом деле я не сержусь, но у меня иногда складывается ощущение, что я о безопасности их детей беспокоюсь больше, чем они сами. Нет, Санди, конечно, ребенку вреда не причинит, сознательно. Но она в деревья, бывает, врезается, когда за мячиком бежит.
Почему нельзя смотреть, как собачка играет, стоя чуть в сторонке, а не "на линии огня"?
А мелочь это вообще ужас. Она всех любит smile Ко всем лезет целоваться. Продажная собака biggrin

Cymru am byth!

katmДата: Четверг, 08.04.2010, 13:06 | Сообщение # 309
Полковник
ооо, ну пап - это ваще выбитое из колеи существо, редко кто из них догоняет, что им вверно живое существо, а не продвинутая робото-игрушка:)
Quote (Vesle_Anne)
Ко всем лезет целоваться. Продажная собака

не, это добрая собака:)

crashtestДата: Пятница, 09.04.2010, 09:16 | Сообщение # 310
Подполковник
Quote (Vesle_Anne)
на самом деле я не сержусь

Просто святая женщина!!!!! Я, например, держу своих собак только на поводке, когда мимо идут дети с родителями. Но и этого бывает мало... Некоторые придурочные мамаши специально подходят поближе и начинают орать - "Почему собака без намордника!" или "Тут только с детьми можно гулять", хотя парк большой, и места мы выбираем поглуше. И тогда я не сдерживаюсь... Нервы у меня давно не железные, хотя понимаю, что эти идиотки специально на скандал идут. Дома, наверно, не скем поскандалить.
ТОлько всё равно неприятно. Ведь понимаешь, что более безобидных собак, чем крупняк, нет. Такса опаснее, а чи хуа хуа - вообще монстр.
Сейчас пишу и опять злюсь... angry

Vesle_AnneДата: Пятница, 09.04.2010, 13:25 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Quote (crashtest)
специально подходят поближе и начинают орать

нееее, у нас другая крайность - подходят поближе, что ребеночку показать "смотри как собачка играет! За мячиком побежала! Вот легла, ей сказали, она легла" biggrin Цирк biggrin И даже просить чуть отойти подальше бесполезно - "мы вас знаем, вы добрые" biggrin biggrin biggrin

Cymru am byth!

Vesle_AnneДата: Пятница, 09.04.2010, 23:04 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Забавно. Идём с девками по дорожке, они без поводков бегают. Проходит мимо (мимо - это чуть в стороне) молодой человек, говорит "придержите собачку", ну я по привычке Сандену подзываю, держу за ошейник. Он: "нет, маленькую. Я больших не боюсь, маленьких боюсь, они так подло за ноги кусают" biggrin Я аж улыбнулась smile

Cymru am byth!

AngelottiДата: Пятница, 09.04.2010, 23:08 | Сообщение # 313
Admin
Quote (Vesle_Anne)
нет, маленькую. Я больших не боюсь, маленьких боюсь, они так подло за ноги кусают

biggrin Во мужики пошли!!! Уже и собак боятся... А уж мопсов-то 3х месячных... ну куда это?

Beauty is in the eye of the beholder

ЛеночкаДата: Пятница, 09.04.2010, 23:38 | Сообщение # 314
Подполковник
Vesle_Anne, lol specool

Vesle_AnneДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:40 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Quote (Angelotti)
Уже и собак боятся... А уж мопсов-то 3х месячных...

Ну не скажи... Нас вчера дважды французским бульдогом обозвали.
Вообще часто спрашивают "что это за порода?", почти как с Сандёной в щенячестве. Народ дикий, черных мопсов не видел smile

Cymru am byth!

Поиск: