| 

Санди
				 | 
 | 
| Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |  
 Генералиссимус 
Статус: Offline 
Страна: Российская Федерация 

| По просьбам трудящихся   открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках.  Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним!     Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась   Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой.   На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному     Правда недолго   
  Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!   Cymru am byth!
 |  
|   | 
 |    | 
| Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:18 | Сообщение # 316 |  
 Генералиссимус 

| Заколебали всякие "умные" граждане, пытающиеся учить меня жизни. Точнее - как воспитывать собак. Не, когда с Сандичкой все нормально - Санди морду кирпичом делает и ни у кого желания не возникает нас учить, а вот если только с мелкой...   Надо у Сандички учиться выражению лица.
  Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!   Cymru am byth!
 |  
|   | 
 |    | 
| Angelotti | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:43 | Сообщение # 317 |  
 Admin 

| Quote (Vesle_Anne) Заколебали всякие "умные" граждане, пытающиеся учить меня жизни    Что на этот раз?   
  Beauty is in the eye of the beholder
 |  
|   | 
 |    | 
| Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:09 | Сообщение # 318 |  
 Генералиссимус 

| "Ты ее пускай с поводка, пускать надо" -   это на оживленной улице, где толпы народа и машины ездят. Я, наверное, сама определюсь, где мне собаку отпускать, а где не стоит. Вот дальше своего носа не видят, а туда же...
 |  
|   | 
 |    | 
| Angelotti | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:10 | Сообщение # 319 |  
 Admin 

| Quote (Vesle_Anne) "Ты ее пускай с поводка, пускать надо" - это на оживленной улице, где толпы народа и машины ездят. Я, наверное, сама определюсь, где мне собаку отпускать, а где не стоит.       Ань, ходи с плеером, мой тебе совет     Очень хорошо помогает. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Vesle_Anne | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:05 | Сообщение # 320 |  
 Генералиссимус 

| Мы ели творог            А по Сандене не заметно   
 |  
|   | 
 |    | 
| Angelotti | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:20 | Сообщение # 321 |  
 Admin 

| Vesle_Anne,   Ой   Ой я не могууу           Последнее фото...   Всё я под столом. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:36 | Сообщение # 322 |  
 Генералиссимус 

| Товарищи, делитесь, кто рулетки использует - какие юзаете? Баги, по-моему на рулетке ходила и Вуся (в щенячестве, по крайней мере).
 |  
|   | 
 |    | 
| Nikki | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:09 | Сообщение # 323 |  
 Майор 

| Привет! Тебе для мелкого?   У нас была Flexi Comfort Compact 2. Удобно в руке лежит и достаточно надёжна. Поводок там - стропа.
 |  
|   | 
 |    | 
| Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:23 | Сообщение # 324 |  
 Генералиссимус 

| Нет, для мелкой у меня есть   Мне для Сандички  
 |  
|   | 
 |    | 
| Nikki | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:26 | Сообщение # 325 |  
 Майор 

| Упс! А че вдруг ?
 |  
|   | 
 |    | 
| Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:32 | Сообщение # 326 |  
 Генералиссимус 

| Да ну просто иногда удобнее на рулетке, в течку, например   Её щас не пустишь - девочка выросла и хочет замуж   Зачем нам приключения?   Вот и присматриваюсь к рулеткам.   Так-то она без поводка гуляет, конечно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Nikki | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:54 | Сообщение # 327 |  
 Майор 

| Про течку эт ты права на 100%. Хотя у меня что рулетка 5 м, что поводок-стропа тоже.   В течку моя тоже исключительно на поводке.
 |  
|   | 
 |    | 
| Angelotti | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:50 | Сообщение # 328 |  
 Admin 

| Vesle_Anne,   Вусю (новая подпольная кличка - Зорька) я тогда тоже водила на Flexi, стропа, 5 метров.   И расчитана она на 25 кг максимум   Там указано на упаковке.   Стропа нас вполне устраивает, хотя многие советуют ленточные брать... В любом случае, главное чтобы собака была управляемая. А так, я на этой рулетке и Ангелка вожу   
 |  
|   | 
 |    | 
| Vesle_Anne | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:00 | Сообщение # 329 |  
 Генералиссимус 

| Да без эротических фантазий-то оне вполне управляемы...
 |  
|   | 
 |    | 
| Vesle_Anne | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:19 | Сообщение # 330 |  
 Генералиссимус 

| Забавный у нас народ. Идем с Сандичкой, проезжает мимо машина, останавливается, опускается стекло, мужик спрашивает:   - Это что за порода?   - Белая швейцарская овчарка.   - А с кем смесь?  Не, ну то что Сандичка - "красивая дворняжка", я уже в курсе, я просто никак не могу вместе увязать первый вопрос и второй   У кого-то явно логика хромает 
 |  
|   | 
 |    |