[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vesle_Anne  
Санди
Vesle_AnneДата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
По просьбам трудящихся haha открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках.

Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! evil
Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась biggrin Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой.
На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному biggrin
Правда недолго tongue

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
Cymru am byth!

AngelottiДата: Четверг, 13.05.2010, 21:34 | Сообщение # 331
Admin
Quote (Vesle_Anne)
- Белая швейцарская овчарка.
- А с кем смесь?

lol thumbup

Beauty is in the eye of the beholder

Танечка))Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:10 | Сообщение # 332
Майор
cranky lol

http://belay-ovcharka.narod.ru/index.html

Vesle_AnneДата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:06 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Мы сегодня немного пофоткались.
Сандюша

Это волшебное слово "мячик"! biggrin

Флоня

Волшебное слово "кушать"! biggrin

Прикольно получилось - собака без хвоста biggrin

Флоня - зайка smile

Побежали!

Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой!
Cymru am byth!

AngelottiДата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:03 | Сообщение # 334
Admin
Quote (Vesle_Anne)
Сандюша

Рожа довольная biggrin

Quote (Vesle_Anne)
Волшебное слово "кушать"!

И такая скорбная физиономия lol

Quote (Vesle_Anne)
Прикольно получилось - собака без хвоста

Эх да, надо было левее брать... стоечка славная получилась happy

Vesle_AnneДата: Суббота, 22.05.2010, 19:44 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Вчера моя наглая, избалованная, черная мопсятина гоняла азиаточку-ровесницу. Четрырехмесячный щеночек, ростом с Санди, пытался спрятаться от этой настырной, приставучей и вообще самой-самой классной мелочи biggrin Пришлось взять на поводок, чтоб не обижала азиатов smile
А Сандена напугала подростка-овчаренка. Причем она его даже не заметила. Пробегала мимо.
Я задумалась, что за "монстры" у меня живут? biggrin

Cymru am byth!

AngelottiДата: Суббота, 22.05.2010, 20:31 | Сообщение # 336
Admin
Quote (Vesle_Anne)
Я задумалась, что за "монстры" у меня живут?

biggrin
Сёдня домой возвращалась, смотрю стоит мужчина у полисадника - высокий такой, большой, накачанный...
С рулеткой в руке. Из-за машины не видно было, кого он выгуливает. А поближе подошла, смотрю - мопсятина!
И тоже черная, щенуля месяца 3.

Vesle_AnneДата: Четверг, 03.06.2010, 10:17 | Сообщение # 337
Генералиссимус
В нашем рейтинге вопросов первое место в последнее время принадлежит следующему "А это овчарка (помесь) с кем?" Видимо, представления о белой овчарке в голове не укладываются. На втором месте традиционное "Это альбинос?" На третьем - "не кусается?", на четвертом - "Это овчарка?" и, услышав утвердительный ответ радостно - "ну я же говорил(а)!"
В рейтинге у Флориды с огромным отрывом лидирует вопрос "А это у вас бульдожка?"

Интересные и смешные комментарии.
Про Санди (вчера) "Смотри какой красивый белый волк!" (я прям в улыбке расплылась smile )
Молодой человек, кавказской наружности: "не кусается?", я - "смотря кого", он (с одобрением) - "хорошая у тебя собака!" tongue
Женщина с йорком спросила "а у нее никаких отклонений нет? А то у альбиносов чсто бывает - или гухие, или слепые или еще что".
Про Флоню (услышав ответ, что это мопс) "черных мопсов не бывает!" (да, наверное, это галюцинация такая).
Разговор моей мамы и женщины тоже с черной мопсихой.
Женщина (протирая влажной тряпочкой свою собаку): они когда нервничают, все перхотью покрываются, а на черных так заметно!"
Мама (удивленно): Правда? Никогда не замечала. Впрочем она никогда и не нервничает biggrin

Cymru am byth!

TaiДата: Четверг, 03.06.2010, 10:56 | Сообщение # 338
Полковник
Quote (Vesle_Anne)
Интересные и смешные комментарии.

biggrin biggrin biggrin Пора уже книжку издавать с подобными коментариями.
У нас в Митино народ по всей видимости культурный и особо любопытные осторожно спрашивают, что же это за порода.
Вчера мужчина позабавил.
"А что это за порода?"
"Это Белая Швейцарская Овчарка"
"А... немецких кровей..."-ответил дядя, удивлённой осталась я. Не поняла, что он этим хотел сказать? Дядя гулял с Йорком smile

Vesle_AnneДата: Четверг, 03.06.2010, 11:24 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Quote (Tai)
что же это за порода

Этот вопрос сполз в нашем рейтинге на пятое-шестое место biggrin

Cymru am byth!

TaiДата: Четверг, 03.06.2010, 12:45 | Сообщение # 340
Полковник
Я же говорю в Митино народ какой-то странный не любопытный и без фантазии. Самое интересное , что некоторые даже узнают пароду и говорят с благоговейным трепетом:"Это у вас БШО?" А одна девушка заявила, что видела таких в Измайлово. Наверно Измайлово у нас центр распостранения БШО biggrin

Vesle_AnneДата: Пятница, 11.06.2010, 21:53 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Сандичка такая лапочка smile Гуляем вчера, Козочка за мячиком по лужайке бегает, мелочь тоже пытается. Идет навстречу по дорожке женщина с собакой породы хочу быть овчаркой, причем очень сильно хочу - собачатина раза в полтора больше Сандюши (как потом выяснилось, ей 10 лет). Сандена подошла, понюхала собачку, и дальше за мячиком, как обычно, и тут к собачке побежала мелочь здороваться. А Флоня вообще всех любит, к всем бежит радостно виляя хвостиком. Только малявка добежала до собачки, потянулись они друг к другу нюхаться, Санди моментально разворачивается и с рычанием клацает зубами в сторону собаки biggrin Собака удивленно отходит от мопсятины - Сандена опять про нее забывает! biggrin Женщина говорит "территорию охраняет!", а я "нет, малявку", она аж улыбнулась.
Так трогательно smile Главное со знакомыми собаками она так не реагирует, я думала забыла уже как поначалу малявку охраняла, оказывается нет tongue Сама, главное, совершенно нормально пообщалась, а мелочь обижать низзя tongue tongue smile

Cymru am byth!

Vesle_AnneДата: Вторник, 15.06.2010, 09:15 | Сообщение # 342
Генералиссимус
У нас около подъезда все время сидят мужики, пиво пьют. Выходим гулять, один - "смотри какая лаечка!", второй "какая это, на х*, лаечка!" biggrin

Cymru am byth!

AngelottiДата: Вторник, 15.06.2010, 22:16 | Сообщение # 343
Admin
Quote (Vesle_Anne)
второй "какая это, на х*, лаечка!"

biggrin

Vesle_AnneДата: Пятница, 18.06.2010, 12:44 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Записала девчонок на питч biggrin Флоня - единственный мопс! Вчера вечером даже немножко потренировались. Что характерно - приносит игрушку! А среди миников я в тот раз смотрела, многие и не носят почти. Бум в тридцатку стараться попасть.
Санди пока одна БШО (может еще кто хочет? wink )
список участников tongue (странно, что Флоньку во фрисби записали, я вроде не ставила галочку. Но это потом разберемся)

Cymru am byth!

Vesle_AnneДата: Суббота, 19.06.2010, 20:51 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Ездили сегодня на дачу девчонки обе, Фло первый раз. Оторвались они по полной.

Потом еще фотки будут smile

Cymru am byth!

Поиск: