Санди
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| По просьбам трудящихся открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках. Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой. На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному Правда недолго
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:37 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
| Теперь это неизвестно Когда жара спадет. Quote (Tai) и мне бы ещё правила бы почитать, что бы не опазорится. А то я только по наслышке про этот спорт знаю Это не спорт, это развлечение. ВОт тут подробно. Правила там слева щелкнуть надо http://www.sosnovay.ru/index.p....emid=93
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Tai | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:51 | Сообщение # 377 |
Полковник
| Quote (Vesle_Anne) Это не спорт, это развлечение. Эх, чем бы человек не развлекался, лишь бы ему это нравилося:DДобавлено (05.08.2010, 12:51) --------------------------------------------- Я почитала положение, но правил проведения не нашла А в положении не написано с какого возраста можно принимать участие в соревнованиях. И самое главное дата самих соревнований не определена. Я так понимаю летом, но осталось немного времени, а жара всё свирепствует 14 августа у меня уже занят, в Измайлово пройдёт семинар по судейству во Фристайле, поскольку я фанатка этого спорта, то быть там просто обязана(для меня это уже не развлечение, а увлечение, т.е. гораздо серьёзнее) А может осенью.....? нет какого-нибудь осеннего турникра по питчу?
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:05 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Сандичка хулиганка, словила птичку Не, птичка жива осталась, и вроде бы здорова, но птичку жалко
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:26 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Вчера вечером во время прогулки в отношении нас проявили очень активное внимание два подвыпивших мужика. Точнее в основном один, второй больше просто стоял рядом. Сначала он все пытался узнать, знакомы ли мы с его таксой Тюбиком, я говорю, такс много видели, но они мне не представлялись, потом он порывался "погладить лайку", я говорю "это не лайка, это овчарка", он смотрит на Козу, она говорит "гав!", он такой: "овчарка? Белая? Наверное большая редкость?" Потом на Фло - "это мопс", я говорю, да, мопс Полез ее целовать, а она довольна! Целовалась с пьяным мужиком А потом он извинился, "что пристал" Quote (Tai) А может осенью.....? подозреваю, что он как раз осенью и будет Судя по прогнозам погоды. Quote (Tai) нет какого-нибудь осеннего турникра по питчу? не, обычно летний и зимний вроде проводят. Правила поищу.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:31 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Я не помню, рассказывала уже или нет, но у нас в соседнем дворе живет старенький мопсик. Ему больше 10 лет, хозяева часто его на руки берут (особенно при приближении молодых, крупных и буйных собак), а когда Флонечку видят - так наоборот, опускают обратно, чтоб порадовался Самое смешное, что ей он действительно радуется! Вчера гуляем вечером, вдалеке вижу они стоят. Пес стоит в сторонке, просто наблюдает за прохожими не обращая ни на кого внимания. Сандичка как всегда подбегает, нюхает его, и радостно теряет к нему всякий интерес - мячик-то лучше. И тут он увидал Фло Сразу оживился, почапал к ней (хотя она и сама пришла бы она девочка общительная), хвостик на спинку закинул, завилял им, засопел Забавно так. Ну других собачек он так не реагирует Quote (Tai) А может осенью.....? А вот как раз и осенью Новая дата проведения соревнований - 4 сентября. Можно записываться до 2 сентября. Quote (Vesle_Anne) Правила поищу. Вот тут вроде есть правила
|
|
| |
Tai | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:14 | Сообщение # 381 |
Полковник
| Vesle_Anne, спасибо. за правила, но нам вближайщей перспективе, они пока не грозят,у Тая серьёзная травма:( , будем лечить
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:20 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Что случилось? Ну приезжайте хоть за нас поболеть И получить поцелуйчики от мопсятины (впрочем Коза тоже вряд ли откажет себе в подобном удовольствии)
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:18 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Сегодня у Сандички день варенья Три годика. Большая совсем! Поздравляю сестренок тоже! А Фло на днях сломала рулетку Я, говорит, взрослая, и без нее обойдусь Купили новую, но она не такая удобная как та была...
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:13 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| На питч-энд-гоу в субботу мы, видимо, не поедем. По независящим от меня причинам Заранее прошу прощения у всех, кто хотел нас там видеть.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:20 | Сообщение # 385 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) А Фло на днях сломала рулетку Жжет ))) Ангел ломал - но это понятно, а как уж Фло-то умудрилась?
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:34 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) а как уж Фло-то умудрилась? А вот так! Рулетка на 12 кг... Но на мопсов, считающих себя овчарками она не рассчитана
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:32 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Мама ездила в гости к подруге. Оказалось та давно хочет мопсика - была в таком восторге, когда узнала, что у нас вторая собака - мопс. Правда я не уверена, что она хорошо себе представляет, что это такое Они, говорит, такие спокойные Еще ей кто-то сказал, что щенок мопса (обычный, "на диван") стоит 40 тыс. И это некоммерческая и не модная порода
|
|
| |
Angelotti | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:38 | Сообщение # 388 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Еще ей кто-то сказал, что щенок мопса (обычный, "на диван") стоит 40 тыс. И это некоммерческая и не модная порода Хм ) А вы свою почём взяли? А фот новых нету?
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:22 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Ну всяко дешевле сорока штук И это при том, что черные дороже, потому как более редкий окрас. Но мы хотели именно черного мопса. Обычного бежевого можно за пятнашку купить в приличном питомнике. Это же не йорк какой-нибудь. Порода немодная (и слава Богу). Йорков сколько ни встречали - все истерики какие-то... Ужас просто. Quote (Angelotti) А фот новых нету? Неа, чего-то настроения пока нет.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:00 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Хотела вчера на прогулке пофоткать девок, а в темноте в кадр попала только подружка-Дора
|
|
| |
|
|