Санди
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| По просьбам трудящихся открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках. Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой. На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному Правда недолго
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:04 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
| Сейчас на прогулке мужчина такой комплимент Сандичке отвесил! Сказал, что у нее совершенный белый цвет Очень красивая. А Фло хулиганка облаяла дворников-таджиков А им понравилось - они ей "маладэц, дарагой, здравствуй!" И улыбаются. Но все равно, хулиганка получила по попе, ибо нефиг.
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:59 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Купили Флоридке красивую шлейку. Теперь думаю, надо было и Санди такую же взять, чтоб в одинаковых ходили. Эх, блин, хорошая мысля...
|
|
| |
toshiba | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:51 | Сообщение # 393 |
Подполковник
| приходит опосля... хотя Санди вряд ли влезет в шлейку для мопса:)
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:13 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| (Стесняясь) Ну во Флорячьи ошейники она влезает Санди девочка худенькая, а Фло... Фло не толстая, но широкая, она же мопс. У них строение другое. Сандёне, шлеечку только чуть длинее надо, по ширине и такая сойдет.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:13 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Сейчас на прогулке встретили щенявку-доберманочку. Мы ее уже пару раз видели, она трусовата, от Флоньки шугалась, а уж когда Санди пыталась её понюхать, вообще забилась в ноги к хозяйке. Ну сейчас когда я их увидела, беру Санди на поводок, хотела как лучше, чтоб не пугать, блин Санди, естественно, играть хочет очень активно. Ну короче Фло с добершей поздоровалась, Сандёну не пускаю. И тут эта тётка мне "а что убегает, поэтому не пускаете?". Блин, меня это так взбесило! Не, мне-то что, я Сандёну пущу, только она эту доберманку загонит в лес, Санди-то вернется, не вопрос, а вот щенявка - не факт. Короче промолчала, пропустили мы их вперед. Потом в лесу уже опять встретили - они за палочками бегали. Ну, Коза, разумеется, палку отняла, доберманку загнала в кусты, довольная такая Пришлось законно добытую палочку у нее забрать, бо тётя взять палочку у Козы тоже побоялась и пройти мимо на "рядом". Вот и нафига надо было выпендриваться? Я жеж могу и не брать собаку на поводок, если ей так хочется.
|
|
| |
Танечка)) | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:32 | Сообщение # 396 |
Майор
|
http://belay-ovcharka.narod.ru/index.html
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:50 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Вечер. «Девки, идём гулять» Девки (хором): Ура! Бежим! Гулять! Свобода! Ветер! Солнце! Дождь! Кааааайф! Санди: Сколько всего изменилось с утренней прогулки. Мммм, здесь кто-то прошел интересный, надо бы понюхать, куда он пошел. Фло: И я! И я понюхаю! Санди: О, да тут кошка, догнать! Фло: И я! И я догоню! Санди: Что? Зовут? Ну ладно, бегу. Вот она я, смотри какая умная! Ну смотри, какая я умная! Ну фмотри… Фкуфный мяфик… Фло: И я! Я тоже тут! Ну дай я тебя поцелую? Ну еще разочек? Ну нет, ты еще не вся мокрая, ну разочек? Нет? Ну ладно… Санди, отдай мячик! Санди: Моё! …Так, что-то тут подозрительный тип ходит… Что? Да никого я не пугаю. Я же пофлуфная фобака… Фло: Эй мужик! Ты что тут ходишь? Ну, что, кто на нас с Санди? Кто хулиганка? Я не хулиганка, давай я тебя поцелую! Ну еще разочек! Ой, собачка, привет собачка! Давай дружить! Ой, какие у тебя зубы красивые! Санди: Ррррр, пасть порву! Хочу быть самоедом: Моргалы выколю! Санди: Нос откушу! Хочу быть самоедом: Сколько я зарезал, сколько перерзал… Санди: Гыыыыы… Дурак! Хочу быть самоедом: Вернись! Ну-ка сейчас же вернись я сказал! Санди: Ну вот видишь, я же пофлуфная охранная фобака. Фло: Ну что ты такое говоришь, ну кого я провоцирую? Отпусти меня на землю! Отпусти, я большая! Отпустиииииии! О, Эля, привет! Санди: Привет, малолетки. Вфё, отфтаньте. Фло: Давайте играть! Ника (бриар): Ах, оставьте! Я в трауре! У меня жестокие хозяева! Я уже весь вечер специально для них хромаю, а они не замечают… Хнык-хнык. Санди: О, Дагир! Привет, Дагир! Слушай, а ты что сегодня вечером делаешь. Дагир (дратхаар): э…..Ну гуляю. Санди (кокетливо): А давай побегаем? Дагир: А давай! Эля (САО): А что это вы тут делаете? Фло: Подождите меняаааааа!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:36 | Сообщение # 398 |
Admin
| Vesle_Anne, 5!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:52 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Сегодня на выходе из леса уже натолкнулись на команду хасей - они проехали тренироваться в байкджоринге. Прикольно Группка товарищей ждала своей очереди, а двое (мужчина и женщина) на двух великах ехали. Причем, видимо, мужик - инструктор, или собака более опытная - бежала хорошо, а вторая дурёха все отвлекалась - интересно же по сторонам башкой крутить Мы им уступили дорогу, хотя мои сами чуть не ломанулись услышав азартное "вперед!"
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:41 | Сообщение # 400 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Мы им уступили дорогу, хотя мои сами чуть не ломанулись услышав азартное "вперед!" А-то! В этом году не хочешь скиджорингом заняться? Ольга с Таем думаю может всё рассказать/показать
|
|
| |
Tai | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:46 | Сообщение # 401 |
Полковник
| Vesle_Anne, пьеса просто супер:flowers: ! Перевод сделан очень близко к тексту. Это только делитанты не могут понять, о чём думает иговорит их собака . Angelotti, да мы собираемся, глядя на моего Лосёнка, помоему выбора у меня нет. Мало того, что ноги у него как у фотомодели-длинющие, так и желание бегать, просто не померное. Он на прогулке идёт либо по команде "Рядом", либо вообще без поводка, иначе его удержать у меня нет никаких сил-Лось одним словом!. Мы в воскресенье гуляли, как раз по местам Красногорской лыжной трассы, Таю понравилось. Так что примеряемся. В Декабре уже начнём тренироваться. Если есть желающие присоединяйтесь. А сделать белаю пару, вообще, моя мечта:D Хасей мы оставим далеко позади......
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:03 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) В этом году не хочешь скиджорингом заняться? Даже не знаю Я тут уже слюни пускала - если в следующий выходной опять их встречу, порасспрашивать их что ли Наша знакомая (которая с Никой, бриаром) говорит тоже их встретила, очень ей понравилось, как собачки работают Красиво. Quote (Tai) Мало того, что ноги у него как у фотомодели-длинющие, так и желание бегать, просто не померное. Нуууу, ноги - это в Сандёну Она тоже модель. Quote (Tai) Хасей мы оставим далеко позади...... Quote (Tai) сделать белаю пару, вообще, моя мечта ну если Юля своими расщедрится, можно вообще упряжку сделать, правда фиг они будут вместе тянуть... П.С. Про "хочу быть самоедом", с которым у нас возникли тёрки, тут нам рассказали, что он вообще на голову стукнутый - на всех собак кидается. А мы его как-то раньше и не замечали, пока он Фло не решил обидеть.
|
|
| |
Tai | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:38 | Сообщение # 403 |
Полковник
| Quote (Vesle_Anne) ну если Юля своими расщедрится, можно вообще упряжку сделать, правда фиг они будут вместе тянуть... Ну, на упряжку пожалуй у БШО выносливости не хватит, у Ездавиков самая спринтерская дистанция 6 км, и то редко в основном начинают от 10 км. Правда упряжка с доберманами, в прошлом сезоне, выиграла у хасей в чистую. Но доберы сами посебе бешанные и жутко темпераментные, да и хозяин их человек увлекающийся.В Скиджоринге всё же дистанция по короче 3, 5 км. 5-ка для опытных бойцов, а 3-ка для начинающих. А вообще самое сложное-это объяснить собаке, что надо бежать вперёд не смотря ни на что:не смотря на то, что хозяин едит с зади, а то и вообще на старте остался (это если кто-другой бежит на упряжке или на ляжах) и что поворачиватся и подбегать к хозяину не надо, что дерево обегать нужно вместе с одной стороны, и вообще лучше на поворотах притормаживать, а то после падения больше теряешь времени выкапывая себя из снега и вылезая из кустов. Одним словом на трассе зимой весело и даже жарко порой.
Сообщение отредактировал Tai - Вторник, 26.10.2010, 23:39 |
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:44 | Сообщение # 404 |
Admin
| Quote (Tai) Ну, на упряжку пожалуй у БШО выносливости не хватит Не хватит?! Это у Ангела-то не хватит?.. ОООчень в этом сомневаюсь!!! Можно попробовать. Надо только где-то раздобыть где-то еще шлеек. Quote (Vesle_Anne) правда фиг они будут вместе тянуть... Мои (Ангел, Альфа) будут, надо их как-то правильно мотивировать.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:04 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) Надо только где-то раздобыть где-то еще шлеек. Легко. Все ездовые шлейки делаются на заказ. На хасячьем форуме телевон человека, который их делает. Скопипастить? Quote (Angelotti) Мои (Ангел, Альфа) будут, надо их как-то правильно мотивировать. да моя тоже будет, мы ж катаемся на велике. Тока мотивации у них разные - мою на меня, тоих на тебя Замотивировать всех вместе сложно. Чтоб они именно бежали, а не играли. Quote (Tai) Ну, на упряжку пожалуй у БШО выносливости не хватит, у Ездавиков самая спринтерская дистанция 6 км, и то редко в основном начинают от 10 км. 6 км. это не много, по-моему. В принципе можно как-нибудь попробовать собраться, я шлейку возьму, попробовать всех по очереди сначала погонять. Я вроде даже знаю вариант один приучения к трассе. Ну чтоб собака тянула, а не просто бежала рядом. Quote (Tai) Но доберы сами посебе бешанные и жутко темпераментные, да и хозяин их человек увлекающийся. Ну так мы тоже бешенные Осталось самая малость - увлечь хозяек Особенно, такую ленивую хозяйку как я.
|
|
| |
|
|