Санди
|
|
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| По просьбам трудящихся открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках. Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой. На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному Правда недолго
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Ostara | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:14 | Сообщение # 61 |
Полковник
Страна:
| Аааааахахаха)) сапоги на заднихлапах. когда сидит это вообще ЧТО-ТО!!!)))
Инечка
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:46 | Сообщение # 62 |
Admin
| Ура-ура-ура!!! Наконец-то УКОЗ доработали!!! Ань, почему я не вижу твоей анкеты в "Расскажите о себе", а?
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:50 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| А мне нечего о себе рассказать
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:53 | Сообщение # 64 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) А мне нечего о себе рассказать Я поняла Вас.
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:02 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Чего? Я фоток нормальных подобрать не могу. А так тупо писать неинтересно. Сегодня Сандичка решила меня довести. Но я не поддалась - была спокойна, как удав. Ну, почти...
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:21 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Мы с Сандюшей две свинюшки Приехали с площадки грязные с головы до ног. Снег тает, да плюс ещё и дождик шел. В общем, я привела на площадку белую овчарку, а увела далматина А вообще позанимались хорошо, мне понравилось. Сандюшик такой умненький сегодня Это вообще моя собака? Сначала как приехали, она переволновалась, много собак было (две предыдущие группы пробовали ходить по снарядам). Я думала всё, сейчас она задурит. А она, умничка моя, слушалась Правда, на команде "рядом" когда велели с бега остановиться, она слегка проскочила пролетела пару метров, смотрит - меня нет. Вернулась На комплексе, посадили собак, встали за собак, надо скомандовать "лежать". Две собаки не легли (где это видано, хозяина-то нету, не видно, кто там командует... ), а Сандюша... легла не сдвинувшись с места ни на сантиметр, но... с разворотом на 180 градусов!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:57 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Пыталась сфоткать сандячьи модные бикини, но она изволит стесняться...
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:25 | Сообщение # 68 |
Admin
| Vesle_Anne, О, а гдей-то вы такие беленькие-то нашли? Я Аклис покупала черные Ань, пойдем на выставку, а?.. У нас в мае уже 6 штук набралось Кстати, в Королеве вероятно и Егорова со своими будет - там монопородка испанцев, заодно может и белых привезет!
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:39 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (Angelotti) О, а гдей-то вы такие беленькие-то нашли? В Бетховене покупала. А черные Козе не идут Quote (Angelotti) Ань, пойдем на выставку, а?.. У нас в мае уже 6 штук набралось 6 штук кого? Вообще если на открытом воздухе, то я не против Только надо посмотреть как кобели будут реагировать на неё. А то в прошлый раз они еще недели две за Санди бегали и вязать пытались, издергали её совсем.
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:55 | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Вообще если на открытом воздухе, то я не против Ура-ура! Может в Королев тогда? 30 мая. Как раз у нее течка полностью закончится (с учетом двух недель). Quote (Vesle_Anne) 6 штук кого? Выставок всё, выставок
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:10 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| 30 мая это, конечно, хорошо, как сразу после защиты Только в мае мы с Санди без машины тусуемся, как добираться будем? Да, еще такой момент - я ж чайник, выставлять собаку не умею. А кому-то другому ее отдать не получится. Опозоримся П.С. Сегодня эта вандалка два мяча за прогулку испортила кошмар!
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:15 | Сообщение # 72 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Только в мае мы с Санди без машины, как добираться будем? Мы тоже без машины - вы можете ехать от Косино до Казанского вокзала, там бы мы с тобой встретились, дошли до Ярославского и с него до Королева (Подлипки Дачные кажется ст. называется). Quote (Vesle_Anne) Сегодня эта вандалка два мяча за прогулку испортила Разгрызла что ли?.. Quote (Vesle_Anne) я ж чайник, выставлять собаку не умею Так мы все с чего-то начинали
|
|
| |
kashmir | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:29 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (Angelotti) Ура-ура! Может в Королев тогда? 30 мая. Как раз у нее течка полностью закончится (с учетом двух недель). Так,так,так,мы тоже хотим на выставку))Тем более там и Егорова будет))До какого числа можно записаться?И кто организатор?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:49 | Сообщение # 74 |
Admin
| Quote (kashmir) Тем более там и Егорова будет Quote (kashmir) До какого числа можно записаться? Да там недели за одну-две запись закончится. Организатор МКЦ "Русь", вот здесь подробности. Пока записаны Аклис (открытый класс) и Тим (открытый класс), soulu Фэйку обещалась записать Думаю можно и по гарантийке записаться, на выставке уже оплатить.
|
|
| |
kashmir | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:51 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| О,тогда мы обязательно запишемся))
|
|
| |