Санди
|
|
Vesle_Anne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| По просьбам трудящихся открою отдельную темку по своей шкоде. Сюда буду выкладывать фотки и писать об интересных происшествиях на прогулках. Итак сегодня пошли в лес как всегда. Пристал к нам пёсик самовыгульный. Прибежал неизвестно откуда, и давай с моей играть. Так эта дурында мало того, что с выдержки слиняла - ну я поворчала слегка и плюнула, уж очень соблазн был велик поиграть-то - так они еще побежали ОТ меня. Этот дурак носится по всему лесу, а моя Коза ломанулась за ним! Говорю ей: иди так, чтоб я тебя видела. Ну, развернулась, пригнала мне этого дворика, как пастушья собака овец гоняет. Ну бегают дальше, опять побежали далеко. Подозвала, прогнала пса, говорю: не хочешь нормально играть, бум заниматься. Она возбуждена, глаза горят, ничего не соображает. Походили "рядом" с остановками, "стоять", "лежать" из движения, попробовали ИПОшное смотрение в глаза, тогда успокоилась Отпустила её играть, ещё немного позанимались в игре, попробовали поискать вчерашний мячик, не нашли, снег ещё не начал таять. Потом пошли домой. На обратной дороге мамашка с ребёнком в коляске, проходя мимо "смотри какая собака красивая, белая!". Сандёнь загордилась и сама пошла рядом по-ИПОшному Правда недолго
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Stasia | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:20 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Страна:
| Vesle_Anne,
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:07 | Сообщение # 107 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Овчарка дорогу не выбирает, Овчарка идёт напролом. Супер!!!
Beauty is in the eye of the beholder
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:12 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Сегодня на прогулке встретили всех знакомых щенков лабрика толстого (Санди ему худеть помогает), кавказёныша и доберёнка Как все выросли за пару недель! Доберманчик только Козу увидел, сразу давай скакать. Чувствую я, когда он вырастет, они на пару шороху наведут в лесу Санди-людоед
Каждая собака мечтает стать немецкой овчаркой, каждая овчарка мечтает стать белой! Cymru am byth!
|
|
| |
Ostara | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:55 | Сообщение # 109 |
Полковник
Страна:
| Quote (Vesle_Anne) лабрика толстого (Санди ему худеть помогает), Какие у вас правильные толстячки)) у нас вот тоже толстая лабра ходит... я б даже сказала ОЧЕНЬ толстая) но у нее в глазах такая апатия, что она уже будет становиться все больше явно) она даже ни в течку ни без нее на кобелей не огрызается - полная атрофия похудательного инстинхта) Quote (Angelotti) Санди-людоед Господи!!! А аж испугалась сначала! о_О думаю, почему это у нее нос такой тонюсенький?! *не заметла нижнюю челюсть*
Инечка
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:15 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Ostara) почему это у нее нос такой тонюсенький?! похудела У нас лес прям совсем рядом с домом. Соответственно, на входе в лес всегда хватает народу. На праздники и выходные - шашлыки сидят жуют, на буднях мамаши с детями гуляют. Я, собственно, поэтому с Козой захожу как можно глубже. На входе и мусору полно, и уточки с голубями кормятся. Вчера идем с Козой гулять, в лесу уже, но еще близко к выходу, мамашка одна "таких собак надо в намордниках водить!" Когда я спросила почему, она повернулась ко мне спиной и ушла. Я так и не поняла, чем ей Коза не понравилась. П.С. для Наташи с Алексом, я обещала ссылки на КНПВ (гооландский норматив). Вот. http://www.youtube.com/watch?v=OPXL33bufn0 http://www.youtube.com/watch?v=QKf3Vhh0iWY Правда классные собачки?
|
|
| |
Angelotti | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:12 | Сообщение # 111 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) мамашка одна "таких собак надо в намордниках водить!" Да-да, знакомо, я в таких случаях отвечаю "Себе оденьте, может легче станет..." Ты мне лучше вот что скажи: КОГДА Санди пойдет на защиту? Да, читала в журнале "Если у вас есть Собака" (ни одного номера не пропускаю, как и "Друг") развернутую статью-беседу с Брейкиным, с фотками. Ооочень интересно... Он в Голландию алиментного щенка отвозил и заодно знакомился с KNPV "в живую".
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:26 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| да, да, Брейкин КНПВ любит Там действительно серьезная подготовка Quote (Angelotti) КОГДА Санди пойдет на защиту? эээ, я планировала осенью. Летом дача и все такое. Посмотрим в общем. Ой, забыла совсем! Тут один раз с Санденой шли, мимо шли тоже с маленькими ребенком (года три-четыре). Он прошел мимо, смотрел во все глаза на Козу, он в след говорит "собачка маленькая" Это при том, что она с него ростом
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:46 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Ездили сегодня на дачу... такая вот красота Такие просторы открываются прямо за калиткой Сандена балдеет Че там такое зацвело? Эх, какая же она красавица Где-то ближе ко второй половине дня, с перманентного галопа, мы перешли на рысь
|
|
| |
Angelotti | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:47 | Сообщение # 114 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Такие просторы открываются прямо за калиткой Боже мой, а... Какая красотаааа!!! Quote (Vesle_Anne) мы перешли на рысь А это не рысь Quote (Vesle_Anne) я планировала осенью
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:08 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Мы пока с ней занимаемся весьма полезными для будущей защиты играми Попробую на днях ролик сделать Quote (Angelotti) А это не рысь tongue Когда фоткала, была рысь, а что получилось не знаю
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:39 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| А вот так мы играем. MVI_6466.AVI Правда тут получилось не очень Самое интересное смотреть на себя со стороны - сразу столько ошибок видно
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:08 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Блин! Коза у меня, оказывается, брезгливая Вчера тренировали апортировку с одним общим апортом (как на соревнованиях). Сандёна подбежала, схватила и... выплюнула! Понюхала и брезгливо отвернулась Не буду, говорит, чужой слюнявый апорт таскать
|
|
| |
Angelotti | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:24 | Сообщение # 118 |
Admin
| Quote (Vesle_Anne) Правда классные собачки? Нда... А говорят, что собаки не летают Я недавно у нас на прощадке видела, какой скорости достигают малинуи... Просто слов нет.
|
|
| |
Виталий_Ольга | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:12 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Страна:
| Angelotti, Они очень стремительные
|
|
| |
Vesle_Anne | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:17 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Сегодня с сандячьего хвоста сняли первого клеща эта тварюга ползла по шерстке. Осторожнее всем!
|
|
| |